Inwardi #2041 6 августа 2015 хуесосы кому экзалт упал пиздец конешно поизон арроу сильный билд (немножка оп)бегаю с гемом на ИИР всего с луком +2 и дриллнеком раскидываю стрелы кэжуали и все умирает само по себекайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2044 6 августа 2015 ващета можно было без дриллнека ебло битьпокупаешь 5линк лук за 5 хаосовили сразу 5линк с +2 за 10только кач долгий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2045 6 августа 2015 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2046 6 августа 2015 Щас придет суслонер и скажет, что ты слабый и мало хп. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2047 6 августа 2015 умер как мужик зато, ДО КОНЦА СРАЖАЯСЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2048 6 августа 2015 (изменено) бери готовые, тут пожарнек скидывал, его чуть подредачил и юзаю нормально.нахуй мне готовый? :lol:https://www.reddit.c...f_item_filters/хуета фреш фиш фильтра софтины даже нет пока лучшее что я видел а что есть полезного я уже нашел мне не нужен фильтр на лвлинг, мне нужен чисто на эндовый фарм все белые и синие шмотки убрать, но оставить р-г-б 6с и 6л и это еботня, сейчас команда хайд > шоу, то есть если я ставлю хайд рарити < рар в начале фильтра, то все белые и синие шмотки отлетают, в том числе карты и даже валютая какая то перестает показываться, и чтобы я не писал после этого хайда в шоу, фильтру похуй он игнорит а если бы было шоу > хайда, то я бы поставил в начале фильтра скрыть все синие и белые, но в шоу писал бы что оставить( ргб 6с 6л мапы белые и т.д), и это даже для левелинг фильтров было бы удобнее, потому что скрывать гавна всегда нужно больше, чем поднимать годноты то есть щас мне надо в конце фильтра расписывать хайд через размер шмотки 3х1 2х2 4х1, и группы ггг ррр ббб ггб ггр етс, а как расписать 3х2 4х2 так, чтобы палилось ргб, но не проебывать 6с, я пока не придумал add: раздуплился для 3х2 и 4х2 очевидно что под один хайд 2 главных условия, меньше 5ти сокетов и меньше 2х линков надо вставлять ну и группы цветов, будут правда проскакивать, например, 5с рргбб, где линк р-р-г б б, но это уже меньше Изменено 6 августа 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2051 6 августа 2015 ты даун 5к хп найс вообще милишником играешь ухзазхахахаау меня на виче инсинерейторе 5700 былона лучнике сейчас поизон арроу 5100вы походу тут отбитые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати как можно на 90 лвле отъехать от 75 мапы или какой ты там был :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2052 6 августа 2015 так же как и 2 экзальта за синий амулет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2053 6 августа 2015 ты даун 5к хп найс вообще милишником играешь ухзазхахахаау меня на виче инсинерейторе 5700 былона лучнике сейчас поизон арроу 5100вы походу тут отбитые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати как можно на 90 лвле отъехать от 75 мапы или какой ты там был :lol: :lol: ))какой же ты даун всё таки)) пиздец инструкция для тебя, инвард гена раньше я думал что криер самый отбитый, а теперь криер ваще красавчик на фоне инварда долбоёбаче там, екзальт за реал купишь, гена? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2054 6 августа 2015 ты столько играешь в эту игру и до сих пор не научилсяща бы 5000 хп милишником побегать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2055 6 августа 2015 Типо 90ый не умирает от того, от чего умирает 75? или какая тут логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2056 6 августа 2015 1) 5000 хп милишником на 90 лвле2) нет, просто ваншотаешь и все надо быть дауном чтоб попасть под прожектайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2057 6 августа 2015 Где же был инвард раньше _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2058 6 августа 2015 Уворачивался от прожектайлов в контерстрайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2059 6 августа 2015 играю на поизон арроу лучнике сейчаслюбой прожектайл девоурера=смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2060 6 августа 2015 а где инварди раньше сидел? в мм топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение