KTO_TYT_PRO #2762 24 августа 2015 то самое чувство, когда обнаружил что еще на нормале забыл получить награду за квест - спелбук ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2763 24 августа 2015 кому то над The Consuming Dark ?55% спелдмг, за 1 экз и 10c бы отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2764 24 августа 2015 и не возьмет Изи возьму если не буду лезть на 82 мапы, я ща уже 92 и изи убиваю все моды и почти всех боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2765 25 августа 2015 (изменено) утро началось не с кофе любой опишный ренж белд айс краш дерьмоОшибаешься. Изменено 25 августа 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2766 25 августа 2015 не ну я знаю что его можно сделать сильным, но ты видел геймплей за него? бтв, чёт экзалтить джевелы было плохой идеей, 2 экза - 2 дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2767 25 августа 2015 (изменено) как же охуенно высказывать своё мнение не играв за тот или иной билду меня при гире в ~5екз был дпс 30к это с рарити и бмом в 6 линке и это показывается только для первого удара, а там 3 стадии, без рарити под чаржами ~50к с первого удара +80% 2ой и 60% третий, сиди считай, хули+макс блок5к хптонна армораменя не пробивало НИ ЧТО (кроме девоуера на орчарде)так что танки в этой игре есть, единственная проблема это их затратно собратьхотя че там руми ботл, лайонайс да ещё всякой хуйни по мелочи - 3-4 екз будет стоить белд осиливающий 73-75 мапы на изичахпри покупке авроры и ~1.5к-2к еса тебе будет просто на всё похуй Изменено 25 августа 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2768 25 августа 2015 это всё охуенно конечно, но не отменяет блевотного геймплея, а я как раз про него НАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2769 25 августа 2015 где там блевотный геймплей? ты врываешься ебалом в паки мобов и разносишь всё к хуямкакой геймплей тебе нужен, даун, блять? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2770 25 августа 2015 геймлей блевота только в плане отдаления камеры, живу в прямоугольнике, иначе нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2771 25 августа 2015 Хочу, что бы мои копии всех убивали как в нарута!!!! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2772 25 августа 2015 где там блевотный геймплей? ты врываешься ебалом в паки мобов и разносишь всё к хуямкакой геймплей тебе нужен, даун, блять?тотемщику не объяснить, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2773 25 августа 2015 Хочу, что бы мои копии всех убивали как в нарута!!!!мирор ароу или как-то так делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2774 25 августа 2015 ваал дабл страйк в весь гир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2775 25 августа 2015 Хочу, что бы мои копии всех убивали как в нарута!!!!мирор ароу или как-то так делай. И вот правильный ответ! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2776 25 августа 2015 где там блевотный геймплей? ты врываешься ебалом в паки мобов и разносишь всё к хуямкакой геймплей тебе нужен, даун, блять?тотемщику не объяснить, сореСижу ему объясняю с позиции того, кто ебашил айскрашем до 88 лвла, а он пиздит про тотемщика, ух блять подгорел аж 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2777 25 августа 2015 Хочу, что бы мои копии всех убивали как в нарута!!!!мирор ароу или как-то так делай. И вот правильный ответ!я вообще хотел тож, но единственный гайд, который я видел, мертвый лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2778 25 августа 2015 Хочу, что бы мои копии всех убивали как в нарута!!!!мирор ароу или как-то так делай. И вот правильный ответ!я вообще хотел тож, но единственный гайд, который я видел, мертвый лежит.Там все так жи осталось. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2779 25 августа 2015 где там блевотный геймплей? ты врываешься ебалом в паки мобов и разносишь всё к хуямкакой геймплей тебе нужен, даун, блять?тотемщику не объяснить, сореСижу ему объясняю с позиции того, кто ебашил айскрашем до 88 лвла, а он пиздит про тотемщика, ух блять подгорел аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение