Seferalt #2921 29 августа 2015 сколько раз было детонейт корпс > 0рипов How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2922 29 августа 2015 красава ,видимо мы раки просто Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2923 29 августа 2015 я слабо разбераюсь в пое, но мне рили не понятно как люди дохнут на боксах, типо милишники взрываются, или без фризинг потов бегают, или ебашут 1к мобов на коробке, а потом открывают? кроме этого я даже понятия не имею как можно так рипнутся How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2924 29 августа 2015 я никогда не открываю сам коробку мне похуйпусть чмо какое то за меня открывает с которым я в пати и если че рипнетсяхотя такое не реал ибо логаут макрос+ 10к хп у челану энивей на синем сундуке зароленом на синих пидоров там унреал рипнуться с адекватным билдомбтв чел мне хеадхантер мозги ебал с ним типо сколько дашь я типо ну 50эзков и замолчал пидор ебливый и кстати самый скучный билд это циклон он меня уже так заебал я хз какой билд ща делать походу гг... я уже просто не могу меня тошнит от циклона гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2925 29 августа 2015 на 70+ картах если ты всанешь на мертвый синий пак и сундук взорвет его ты трупдаже логаут макрос не поможетхотя это уже детект огрызка, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2926 29 августа 2015 ты даун я тебе еще раз говорю что я не открывал, не открываю и н ебуду этого делать неверя даже не роллю никогда тлько даю альты так что соси уебище софткорное)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2927 29 августа 2015 (изменено) Чтоб понять что циклон не скучный, нужно затраить другой билд, к которому нужно больше внимания и всяких кликов, а будет он менее эффективный, потом поиграть на суслоне, зажать райтклик нажимая ек и скайфовать Изменено 29 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2928 29 августа 2015 и это твой аргументебать ты даун кстати звучит как пиздаболияи альты он дает на роллы и открывает кто то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2929 29 августа 2015 я не знаю как играть н ациклоне можно уже сделал все что можно жаль топора нет 700 дпса(у етапа 670+)))0и я не буду даже брать 90 лвл на этой лиге самая конченная лига надеюсь wnight возьмет 100 когда-то и это твой аргументебать ты даун кстати звучит как пиздаболияи альты он дает на роллыи открывает кто то другойчто ты несешь мразь) и это твой аргументебать ты даун кстати звучит как пиздаболияи альты он дает на роллыи открывает кто то другойя даже не хочу ниче писать тебе CriErr CriErr CriErrCriErrCriErrCriErrCriErrCriErrCriErrCriErrCriErr и это твой аргументебать ты даун кстати звучит как пиздаболияи альты он дает на роллыи открывает кто то другойи да я спать напиши /deaths плз сколько там уже 300+?))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2930 29 августа 2015 --ящики опасны-не для меня у меня суппорт и 10к хп--ящикам похуй на хп и суппорта-но он открывает все, я даже альты даю :lol: и такой аргумент вдруг сделал тебя хардкор плеером с чикен сриптом а меня софткорщиком)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2931 29 августа 2015 ЧИТАЙ ПО БУКВАММОЙ ПАПИЧ E T U P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2932 29 августа 2015 сори не умею переводить с дцпшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2933 29 августа 2015 Ща бы в 2045 с Джон Синой спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2934 29 августа 2015 Хм мой папич етап это типа я буду делать все как он или чеНу хоть какой то срач в топане без участия инварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2935 30 августа 2015 Чтоб понять что циклон не скучный, нужно затраить другой билд, к которому нужно больше внимания и всяких кликов, а будет он менее эффективный, потом поиграть на суслоне, зажать райтклик нажимая ек и скайфоватьжиза играешь такой и думаешь, как же заебал циклон, делаешь чёт другое, а оно получается слабее и нихуя не интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2936 30 августа 2015 эмкут написал в топикезашел, кручу внизи тут заметил что я пропустил вот этои что это вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2937 30 августа 2015 блядь, что за отброс с синой на аве, эпекхотя это два взаимосвязанных явления наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2938 30 августа 2015 впиши /deaths в чат даун)0блядь, что за отброс с синой на аве, эпекхотя это два взаимосвязанных явления навернну у тя на аве жаба наркоманка дауненок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2940 30 августа 2015 спасибо за инфу, конченыйтварь ебливая почему ты решил что я разрешаю тебе писать тутН?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? и кстати урод с авой на жабе тебе сюда:http://2ch.hk/mmo/res/6088435.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение