Rink #2962 30 августа 2015 ОФК БУДЕТ, ЕЩЁ ОДИН ПАРЕНЬ РУБАХА С КЛИВОМ! топан ниугадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2964 30 августа 2015 Буду играть заново скорее всегоНу не прям щас.Мне надо буст 200 экзалтов внутривенно для +морали и возвращения мотивации Офк хк. У кого есть лишние пишите Ток х3 куда писать пока. Я уже над ником работаю около суток. Все ники заняты.Наконец то меня осенило какой никнейм обосновать.SG 553 Но там нельзя ни цифр ни пробелов и это проблемс х3 сколько времени уйдет на придумку ника...1 экзалт скок $? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2965 30 августа 2015 а кто ему вообще экзалты давал то? я так понял те, кто играет на лигах и потом они у них остаются на лайф ХК? их же можно рмтшнуть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2966 30 августа 2015 Буду играть заново скорее всегоНу не прям щас.Мне надо буст 200 экзалтов внутривенно для +морали и возвращения мотивации Офк хк. У кого есть лишние пишите Ток х3 куда писать пока. Я уже над ником работаю около суток. Все ники заняты.Наконец то меня осенило какой никнейм обосновать.SG 553 Но там нельзя ни цифр ни пробелов и это проблемс х3 сколько времени уйдет на придумку ника...1 экзалт скок $?1 бакс или около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2967 30 августа 2015 Буду играть заново скорее всегоНу не прям щас.Мне надо буст 200 экзалтов внутривенно для +морали и возвращения мотивации Офк хк. У кого есть лишние пишите Ток х3 куда писать пока. Я уже над ником работаю около суток. Все ники заняты.Наконец то меня осенило какой никнейм обосновать.SG 553 Но там нельзя ни цифр ни пробелов и это проблемс х3 сколько времени уйдет на придумку ника...1 экзалт скок $?1 бакс или около того лолпокажи где экзы по 1$ хкшные продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2968 30 августа 2015 Ащвзщазвща, объясните в чем смысл умолять на коленях дать тебе валюту в оффлайн игре?Ты либо играешь на интерес и фармишь все сам, либо играешь на результат и покупаешь за деньги просто, да и все Но просто стоять у вокзала с дырявой шляпой в надежде, что туда будут кидать экзы это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2969 30 августа 2015 артас собрался играть не на темпесте, а на хк?снова с абисусом естественно пойдет воевать против орчард босса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2970 30 августа 2015 (изменено) артас собрался играть не на темпесте, а на хк?снова с абисусом естественно пойдет воевать против орчард босса так точноя в прошлый раз забыл фортифай подрубитьс фортифаем до этого я с ним справлялсятак бы броня сработала намного лучше насколько я понимаю класно конечно в ебучку ловить 4к пиздяху имея под фласками 80к армора эээхххххххх :trollface: http://vk.com/evilar...l-81217491_4831 Изменено 30 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2971 30 августа 2015 всмысле забыл , у тебя фортифай не стоял в 6л? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2972 30 августа 2015 я чо даун бегать с фортифаем в 6 линке и терять 1000000000000 дпса :lol: у меня в whirling blades fortify а я их не юзанул чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2974 30 августа 2015 и чо как на стандарт лиге с 60к дпса норм? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2975 30 августа 2015 ты футажи видел? он чистит карты по пол часапри чем без модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2976 30 августа 2015 а с карточки которая рандом уник топор даёт можно получить дисфейвор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2978 30 августа 2015 визглявич верит, что еслиб фотрифай был, он бы не откинулся как мобец, играя как АИ мобца Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2980 30 августа 2015 давайте скинемся артасу на билд и экзы экзальты бтв на хц 1.8-2 доллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение