Rink #3201 3 сентября 2015 Сюжет и озвучка это просто приоритет для такой игры конечно блятьЧто значит гамеплей сложней и понятней? Че за "понятней", типа один белд с одним сэтом это плюс игры янипонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3202 3 сентября 2015 тут квота про сложнееи шрифт 72пускай поставит еще большеСюжет и озвучка это просто приоритет для такой игры конечно блятьЧто значит гамеплей сложней и понятней? Че за "понятней", типа один белд с одним сэтом это плюс игры янипонилпарень написал про "атмосферу" это и есть главное факторы создающие ее, слишком ебаная паутина пасивных умений, нельзя учить активные скилы, там ебаные камушки, а по игре ты стоишьи хуюришь 1 спел на месте, в д3 от такой хуйни сразу умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3203 3 сентября 2015 долбаёб ПОЧЕМУ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ д3 И ПОЕ? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ? ЗА ЧТО?7777 почему ты блять сказал что ХК это ХАРДКОР В Д3 ПОЧЕМУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУ ТЫ ТОЖЕ ЛИШНЮЮ ХРОМОСОМУ ПОЛУТАЛ КАК И КАШИЛОТ? атмосфера, сюжет, озвучка, лучше в д3, гамеплей понятней, и сложнее-АТМОСФЕРА - ПОЕ > Д3 ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ-СЮЖЕТ - В Д3 СЮЖЕТ - ЗАЕЗЖЕНОЕ ГОВНО, ПОЕ > Д3 ПО СЮЖЕТУ-ОЗВУЧКА - В ПОЕ ОЗВУЧКА НЕ НУЖНА, ВЫВОД - ПОЕ > Д3 ПО ОЗВУЧКЕпро геймплей просто иди нахуй30 часов параши против бесконечного фарма в пое, на хуй и д и 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3204 3 сентября 2015 Играю без звука в игре, просто райткликая мобцов, получаю кайфецкий, не знаю о чем ты Чем тебе не нравится паутина пасивных умений я тоже не понял, она не выглядит так охуенно спустя какое то время + все пиздят у друг друга готовые белды с разницей в пару нодов, но все это куда интересней чем система в д3В конце концов нахуя в топике игры доказывать кому то что она хуйня, вот эта лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3205 3 сентября 2015 ага, не неси хуйню челик, все адекватные люди знают, что игры от близард выделаются хорошим сюжетом, озвучкой, бесконечный фарм :D 2-3к$ и фарм закончен,а в д3 это пройденный этап. Ты даже не играл в д3 что бы что тоговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3207 3 сентября 2015 Играю без звука в игре, просто райткликая мобцов, получаю кайфецкий, не знаю о чем ты Чем тебе не нравится паутина пасивных умений я тоже не понял, она не выглядит так охуенно спустя какое то время + все пиздят у друг друга готовые белды с разницей в пару нодов, но все это куда интересней чем система в д3В конце концов нахуя в топике игры доказывать кому то что она хуйня, вот эта лучшея не доказываю, нахуй мне это нужно, я просто угораю с бомжей, ибо д3 лучше всем, я играл и в пое и в д3, но она платная, и бомжи ее не могут купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3208 3 сентября 2015 (изменено) Игры от близзарда отличались хорошим сюжетом в 2000-2006 года, сейчас это коммерческое говно , играть сейчас в игры от близзард - это жрать дерьмо.И раз пое такая легкая игра , давай сделаем спор , ты до конца темпест лиги апнешь сотый лвл за милишника , а я например заплачу тебе 15-20к рублей, ну и если ты проебываешь то наоборот. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3209 3 сентября 2015 жрать дерьмо тебя на утреннике заставляли, в 2015 абсолютно все это коммерческий проект, а д3 охуенная гриндилка, что придти и поебошить 2-3 часа, а в пое я больше 40 минут играть не мог, слишком однотипная хуйня, и да в таких играх графика не на последнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3210 3 сентября 2015 Типичный дерьмоед сидящий на шее у родителей , после школы/пту приходит и ебашит в д3 под очаково,все с тобой понятно очередняра ,иди на хуй отсюда петух. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3211 3 сентября 2015 так ладноещё один далбаёб на вечеринку к скрытым присоединился 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3212 3 сентября 2015 Пожарник ты когда комбэкаешь в мир тотемщиков? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3213 3 сентября 2015 хзвыходные скорее всего, но не факт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3214 3 сентября 2015 Типичный дерьмоед сидящий на шее у родителей , после школы/пту приходит и ебашит в д3 под очаково,все с тобой понятно очередняра ,иди на хуй отсюда петух.вот это пиздец вывод, у меня для тебя плохие новости, тебе пора лечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3215 3 сентября 2015 Иди в д3 поиграй Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3216 3 сентября 2015 вот это ответ настоящего мужика, а я то думал что у тебя на аватарке не ты, а оказалось ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3217 3 сентября 2015 (изменено) После того как ты слился от моего предложения все с тобой стало ясно.Отлетаешь очередняра. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3218 3 сентября 2015 а ну у тебя еще уебищный скин на винду стоит, точно школьник а дак еще и вконтакцер, с тобой явно покончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3220 3 сентября 2015 плохо, что вы в этом топике сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение