Rink #361 16 июля 2015 (изменено) паети и малакай + много узких зон с мини боссами, которые не сложные вообщем то. хотя мне кажется если и первых двух по раз 50 разъебать и уже механически реагировать на движения, то будет нормально Изменено 16 июля 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #362 17 июля 2015 уехал за синююспасибо корраптед бладу за этода и я даун блядь думал ОСИЛЮхехмдауш 24 стака не ослил если ты найдешь лекарство от рака для себя то мы завтра с душевным охотником может быть будем СНУЛЯНАВА хорош разговаривать с артасом, даже до дотеров уже дошло что тратить время на этого пиздабола не стоит впрочем кто-то рофлы с него ловит в пое хы зы я особо не играю не понимаю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #363 17 июля 2015 Чето инсинерейт рили интересный билд, 2 раза рипнулся и такого же качаю, я прям кайфую когда из пака мобов шашлычок делаю.Бтв ребята продектайл спид увеличивает еще расстояние на которое летит продектайл? Нугиен в фул прожектайл спид собирается и у него инсинерейт летит дальше чем у меня значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #364 17 июля 2015 (изменено) увеличивает у большинства проджектайлов вообще Изменено 17 июля 2015 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #365 17 июля 2015 у всех кроме пойзон арроу и нового прыгающего шарика выбил 6л меч, изи дивайни экзальт с коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #366 17 июля 2015 Чето инсинерейт рили интересный билд, 2 раза рипнулся и такого же качаю, я прям кайфую когда из пака мобов шашлычок делаю.Бтв ребята продектайл спид увеличивает еще расстояние на которое летит продектайл? Нугиен в фул прожектайл спид собирается и у него инсинерейт летит дальше чем у меня значительноС открытием тебя, в случае инсикрейта да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #367 17 июля 2015 купил огненную коробкувытащил висповнедоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #368 17 июля 2015 ГГГ нормас так взяли идею габена по поводу сундуков. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #369 17 июля 2015 вообщемвообщемвообщемвообщемвообщемтеперь всё встало на свои места 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #370 17 июля 2015 открыл мистери бокс вытащил инфернал лисуспрашивайте свои ответых5 навар апдейтх2 лисов досталКАК ПРОДАТЬ ОДНОГО? :lol: :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #371 17 июля 2015 ГГГ нормас так взяли идею габена по поводу сундуков.нелюди недовольны пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #372 17 июля 2015 Никак же, будешь лисоебом теперь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #373 17 июля 2015 гайз можете написать что куда вписывать надо когда хочешь купить поинтсы у ггг? а то чето я прилип когда увидел эту менюшку при покупке, ниразу не покупал, есть виртуальная карта через киви сделанная Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #375 17 июля 2015 сукаПРОФИТОН В 400 ПОНИТОВНО ДВА ОДИНАКОВЫХ ЛИСАБЛЯпечаль пиздец 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #376 17 июля 2015 а всё уже разобрался, просто там куча левых строк которые оказалось что можно даже не заполнять =) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #377 17 июля 2015 кстати не бери ящиконо того нихуя не стоит на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #378 17 июля 2015 я купил 6 закладок =) а то как уебок уже сколько бегаю с 4, все слоты под чаров забиты для мулов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #379 17 июля 2015 ну хуй знаетогненная параша вместо оружиявсякие шмотки на героя ебанутые но в то же времявиспы...фаерболы блять... сука в голос ЭТО КАКАЯ ТО СКРЫТАЯ ПИАР КОМПАНИЯ ЕБУЧИХ ЛИС? вроде профитон в 750+ поинтовно блять3ебаныхлиса3сука и их никуда не детьУУУ БЛЯ ГОРЮ КАК ЭТОТ ЛИС 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #380 17 июля 2015 ВОТ ДОС ЗЕ ФОКС СЕЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение