Titans #401 17 июля 2015 ебать мапка сочная))) впервые упало 6л оружие и это оказалось ебучее копье 55-103 урона :fffuuu: :fffuuu: реально такое на стандарте софте продать? или сразу в утиль? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #402 17 июля 2015 бля че там ваще делать то))))) ебать мапка сочная))) впервые упало 6л оружие и это оказалось ебучее копье 55-103 урона :fffuuu: :fffuuu: реально такое на стандарте софте продать? или сразу в утиль?вы серьезно? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #403 17 июля 2015 бля че там ваще делать то)))))Очевидно, получать опыт на синей лижке. [11:35:35] Сториоф: че за ик блядь[11:35:35] Сториоф: ало Чет вголас, сторич ещё не знает, что такое десекрейт граунд. Я ему говорю ПРОКЛЯТАЯ ЗЕМЛЯ, а он не верит :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #404 17 июля 2015 бля че там ваще делать то))))) ебать мапка сочная))) впервые упало 6л оружие и это оказалось ебучее копье 55-103 урона :fffuuu: :fffuuu: реально такое на стандарте софте продать? или сразу в утиль?вы серьезно?ну да) заебала лига, пошел крутить на мейне) ну дак что, стоит чего это копьё? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #405 17 июля 2015 бля че там ваще делать то))))) ебать мапка сочная))) впервые упало 6л оружие и это оказалось ебучее копье 55-103 урона :fffuuu: :fffuuu: реально такое на стандарте софте продать? или сразу в утиль?вы серьезно?ну да) заебала лига, пошел крутить на мейне) ну дак что, стоит чего это копьё?Вроде дивайн стоит, или сколько там вендор за него дает. Или это стафф все же? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #406 17 июля 2015 бля че там ваще делать то))))) ебать мапка сочная))) впервые упало 6л оружие и это оказалось ебучее копье 55-103 урона :fffuuu: :fffuuu: реально такое на стандарте софте продать? или сразу в утиль?вы серьезно?ну да) заебала лига, пошел крутить на мейне) ну дак что, стоит чего это копьё?Вроде дивайн стоит, или сколько там вендор за него дает. Или это стафф все же?и действительно, это стафф на 55 лвл Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #407 17 июля 2015 бля че там ваще делать то))))) ебать мапка сочная))) впервые упало 6л оружие и это оказалось ебучее копье 55-103 урона :fffuuu: :fffuuu: реально такое на стандарте софте продать? или сразу в утиль?вы серьезно?ну да) заебала лига, пошел крутить на мейне) ну дак что, стоит чего это копьё?Вроде дивайн стоит, или сколько там вендор за него дает. Или это стафф все же?и действительно, это стафф на 55 лвлНу его можно вроде за что-то продать т.к. тем же срсерам он нужен. Точно не вендор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #408 17 июля 2015 пасиб, тогда пойду попозже погляжу по ценам Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #409 17 июля 2015 поясните за пакичто значит на одних UPDATE а на других BUYв чем разница? вижу что цена сщуественно нижено апгрейд С ЧЕГО? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #410 17 июля 2015 С прошлого купленного пака же. Вроде, хех. Че хочешь сделать дивайн карту? Я бы не отказался от мечика, который на мобов корапт вешать будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #411 17 июля 2015 С прошлого купленного пака же. Вроде, хех. Че хочешь сделать дивайн карту? Я бы не отказался от мечика, который на мобов корапт вешать будет было бы охуенно, но я нищебродхочу взять за 60 баксов апгрейдно я так понял что для этого надо иметь предыдущий ещё за 60 да? блятьебучие евреи 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #412 17 июля 2015 С прошлого купленного пака же. Вроде, хех. Че хочешь сделать дивайн карту? Я бы не отказался от мечика, который на мобов корапт вешать будет было бы охуенно, но я нищебродхочу взять за 60 баксов апгрейдно я так понял что для этого надо иметь предыдущий ещё за 60 да?блятьебучие евреиНет лол, апгрейд это для тех, кто уже покупал паки, им старые вещи не даются, ток за новый пак. Те покупать прост надо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #413 17 июля 2015 беру я такой вот это нажимаю при отсутствии паков ВООБЩЕи получаю хуй, верно? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #414 17 июля 2015 Нет не получаешь. Или получаешь хз хех _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #415 17 июля 2015 мама чому тошнит от первого акта НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #416 17 июля 2015 Нет не получаешь. Или получаешь хз хех Бля в голос с их системы нахуй :trollface: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #417 17 июля 2015 гайз, а чтобы получить 79 ваал темпл мап, то надо любую 78 мапку караптить? и она должна быть пустой? или можно магическую или рарную караптить? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #418 17 июля 2015 САКСЕСФУЛЛтеперь мне грустно что я потратил ещё 3к на ебаную игру хех :lol: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #419 17 июля 2015 Я тоже думаю апгрейднутся до ваал супортера, нравится ваал эффект + подходит к вамп броне с тентаклекрыльями. мама чому тошнит от первого актаОн за час на автомате пробегается хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #420 17 июля 2015 я думаю себе аркана сет взятькрылья че т не вкатывают за час это одной ногой на лефтклике 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение