StoryOff #4801 2 октября 2015 А что там кстати по суммонам, после уменьшения количества плевков у таракана что-то усиливали/ослабляли?Если таракан уже не топовый суммон, я бы поиграл сумом.петоводыы, вы где/summon summoners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4802 2 октября 2015 сидим уже с медлолом друг другу пиваса закидываем будем вместе кач брат забрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4803 2 октября 2015 А что там кстати по суммонам, после уменьшения количества плевков у таракана что-то усиливали/ослабляли?Если таракан уже не топовый суммон, я бы поиграл сумом.петоводыы, вы где/summon summonersв 5л просто лпм добавляешь , и палку юзаешь на +1 суммонам , или можно с посохом играть который 4 прожектайла добавляет Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4804 2 октября 2015 Не, я про другое, я ебал этих тараканов , если ничего не изменили, то какой-нить другой билд выберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4805 2 октября 2015 Ну они до сих пор лучшие суммоны StoryOff понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4808 2 октября 2015 в пати, я имею ввидунаписал, есть кто с продотки, сразу ответы " с хуетки" ну го кто-то со мной :C щас бы табула с первого босса выпала, как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4809 2 октября 2015 решил начать поиграть в эту игруню, захожу в стим, а ее нету там как поиграть то в нее? и без вас разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4810 2 октября 2015 поясните за сложности в этой игретипо ты появляешься и можешь играть только на сложности Normalостальные открываются после прохождения?но там же типо карты потом проходитья не понимаючто происходит, когда проходить все акты?? или типо игру нужно пройти 3 раза на всех сложностях а потом уже карты фармить? или типо я могу пройти до определенного лвлаи начать проходить карты?карты без сложности, там типо одна сложность для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4811 2 октября 2015 и мне еще подскажите!в чем различие между ру и еу? где стоит начинать? (первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4813 2 октября 2015 и мне еще подскажите!в чем различие между ру и еу? где стоит начинать? (первый раз) я выбрал еуне из-за онлайна (думаю, он выше на еу, но все равно) типо сервера от разработчиков но могу ошибаться, я мало наиграл, хоть и зарегался в 2013 в этой игре о найс щас себе миллион фпс сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4814 2 октября 2015 и мне еще подскажите!в чем различие между ру и еу? где стоит начинать? (первый раз) я выбрал еуне из-за онлайна (думаю, он выше на еу, но все равно) типо сервера от разработчиков но могу ошибаться, я мало наиграл, хоть и зарегался в 2013 в этой игре надеюсь там не нужен сильный английский, а то он у меня на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4815 2 октября 2015 и мне еще подскажите!в чем различие между ру и еу? где стоит начинать? (первый раз) я выбрал еуне из-за онлайна (думаю, он выше на еу, но все равно) типо сервера от разработчиков но могу ошибаться, я мало наиграл, хоть и зарегался в 2013 в этой игре надеюсь там не нужен сильный английский, а то он у меня на нуле если хочешь вникать в сюжет, то нужен, не супер сильный офк, но все жехз, я в таких играх люблю читать кв при первом прохождении но мне еще нравится общаться с иностранцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4816 2 октября 2015 а я звал играть, так вы морозились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #4817 2 октября 2015 (изменено) благо у меня мало интереса прям к СЮЖЕТУ этой игры. интуитивно все равно поймешь частично. а ты с нуля начинаешь или ты уже матерый боец? @@Kefa Изменено 2 октября 2015 пользователем Ryuuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4818 2 октября 2015 решил начать поиграть в эту игруню, захожу в стим, а ее нету там как поиграть то в нее? и без вас разобрался гарену качай тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4819 2 октября 2015 благо у меня мало интереса прям к СЮЖЕТУ этой игры. интуитивно все равно поймешь частично. а ты с нуля начинаешь или ты уже матерый боец? @@Kefa я начинал пару раз, но выше 30 не докачивалсядиабло прошелнемного в подобные игры еще поигралну в сюжетке тебе не расскажут про билды и т.п. ) т.е. сюжет = сюжет, играть тебя там не учат, так что если история не интересна (ну или ее можешь почитать где-то еще, на вики, к примеру), то похуй вообще.хотя, я не думаю, что гареновские сервера чем-то хуже, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4820 2 октября 2015 поясните за сложности в этой игретипо ты появляешься и можешь играть только на сложности Normalостальные открываются после прохождения?но там же типо карты потом проходитья не понимаючто происходит, когда проходить все акты?? или типо игру нужно пройти 3 раза на всех сложностях а потом уже карты фармить? или типо я могу пройти до определенного лвлаи начать проходить карты?карты без сложности, там типо одна сложность для всех?ты блядь месяц в этом топике сидишь и такие вопросы задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение