Kefa #5001 5 октября 2015 ахахаххах мамка ) !!!! бля я из-за своих друзей буду сто лет пое проходитьну как можно пройти гриндилку? хотя бы акты пройти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5002 5 октября 2015 налутал беллииграю с закрытыми глазами на мерсе своим охуенным билдом . еще и на стримаке успел побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5003 5 октября 2015 ахахаххах мамка ) !!!! бля я из-за своих друзей буду сто лет пое проходитьну как можно пройти гриндилку? хотя бы акты пройти..ты тему какую-то скидывалд для увеличения фпса в игре, осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5004 5 октября 2015 в какую же голосину со стрима артаса и то как он разбирается в пое спустя столько лет Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5005 5 октября 2015 (изменено) ахахаххах мамка ) !!!! бля я из-за своих друзей буду сто лет пое проходитьну как можно пройти гриндилку? хотя бы акты пройти..ты тему какую-то скидывалд для увеличения фпса в игре, осталась? да заходишь в C:\Users\"username"\Documents\My Games\Path of Exileтам файл production_Config.ini, открываешь его блокнотоми там вот такие вот параметры: [DISPLAY] adapter_name=***your GC*** antialias_mode=8 <- set this to 0 borderless_windowed_fullscreen=false fullscreen=true <- change to false post_processing=true <- change to false resolution_height=1050 <- change to 600 resolution_width=1680 <- change to 800 screen_shake=true <- change to false shadow_type=variance_mapping <- change to "no_shadows" texture_filtering=16 <- change to "0" texture_quality=0 <- generally "0" means highest settings, "2" means low setting, but the really great part is, that u can put in a number way above "2" idk how far u can push it or if it even registers numbers above "3"... but i use "5" vsync=false самая соль в texture_qualityесли ставить 10, то все текстуры будут просто белые (в том числе и скиллы, и персонажи) Изменено 5 октября 2015 пользователем Kefa Ryuuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5006 5 октября 2015 ща бы в пластилиновую хуету поиграть в 2015пиздец :trollpalm: :trollpalm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5008 5 октября 2015 ща бы в пластилиновую хуету поиграть в 2015пиздец :trollpalm: :trollpalm: ну необязательно ставить 10, можно 2 поставить, типо низкие настройки текстурв игре только средние доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5009 5 октября 2015 артас, если ты это читаешь то советую тебе не покупать рапиры за 100 экз каждую у даунов которые воспользовались дефицитом, и попробовать скрафтить самому даже через хаусы, с таким банком изи получишь то что ищешь ну 400дпс всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5010 5 октября 2015 сук учит лучшего игрока в миреглупый людишка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5011 5 октября 2015 ща бы рапирки купить за 100 экзалтов ,и клирспид ахуенным будет ,не будет тратить по 15 минут на 68 карты(нет) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5012 5 октября 2015 парни, когда новая лига начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #5013 5 октября 2015 УХ БЛЯДЬ И ГОВНО ИГРАУУУУУУ в пятом акте убил какого-то челика, типа квест выполнен, гудсмотрю такой что-то происходит, по земле красненькое такое, А ОНО КАК ЕБАНЕТ НА ВСЮ ПЕЩЕРУ ЭТУ ЕБАНУЮ И МЕНЯ ФУЛОВОГО ИНСТАНТОМ НАХУЙ ЗАБИРАЕТ как играть в это, ПИЗДЕЦ! с инглишом проблемы жесткие, не вижу что у него там в статусах написанопойду на ру параше заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5014 5 октября 2015 Все ничего, но 5 акта в игре нетякобы нипанятную красную хуйню на земле евейдить надо в любых играх не?подозреваю что это мобчик в 4 акте, у которого еще круг белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5015 5 октября 2015 в 2015 году не знать минимального английского языка ,пиздуй на гарену биомусор Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5016 5 октября 2015 Любопытной Варваре на базаре нос оторвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5017 5 октября 2015 народ, купите кто нить плз у вендора мне експлозив арроу, тока не больше 4 лвл, дам алхимку за неё, а то сционке не продают пидорына новой хк лиге офкник Lilip_t steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5018 5 октября 2015 УХ БЛЯДЬ И ГОВНО ИГРАУУУУУУ в пятом акте убил какого-то челика, типа квест выполнен, гудсмотрю такой что-то происходит, по земле красненькое такое, А ОНО КАК ЕБАНЕТ НА ВСЮ ПЕЩЕРУ ЭТУ ЕБАНУЮ И МЕНЯ ФУЛОВОГО ИНСТАНТОМ НАХУЙ ЗАБИРАЕТ как играть в это, ПИЗДЕЦ! с инглишом проблемы жесткие, не вижу что у него там в статусах написанопойду на ру параше заного хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5019 5 октября 2015 ща бы на нормале поумирать Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5020 5 октября 2015 вы 'хк' только с 'офк' произносите? что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение