Kefa #5261 9 октября 2015 я тоже дуалистом начал (не, не по папичу)нухзтипо, вроде, все сбалансировано делаю (хп, дпс, резисты), а на боссах чет все хуево получается типо в 3 акте проблем не было особо (разве что на боссе, когда дождь начинается )а в 4 пиздец )а сколько хп?ну и бтв нече не лагает 1,500резисты от 50-75% да я сам попадаю под всю эту хуйню, наверноеа ты где играешь? Если на стандарте то может я что-то подгонюну хп у тебя очень мало, тебя будут ваншотить и резисты должны минимум 75 быть на стандарте играю,хз, почти все на хп прокачал в веткешмот мб хуевый хз но у меня где-то 5.30 ударов в секунду и 2к дпс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5262 9 октября 2015 щас зайду посмотрю, мож там и нихера нетжаль ты не поисон арров играешь, у меня есть лук норм для этого ретс нест надо? могу 5 линк боди армор парочку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5264 9 октября 2015 я тоже дуалистом начал (не, не по папичу)нухзтипо, вроде, все сбалансировано делаю (хп, дпс, резисты), а на боссах чет все хуево получается типо в 3 акте проблем не было особо (разве что на боссе, когда дождь начинается )а в 4 пиздец )а сколько хп?ну и бтв нече не лагает 1,500резисты от 50-75% да я сам попадаю под всю эту хуйню, наверноеа ты где играешь? Если на стандарте то может я что-то подгонюну хп у тебя очень мало, тебя будут ваншотить и резисты должны минимум 75 быть на стандарте играю,хз, почти все на хп прокачал в веткешмот мб хуевый хз но у меня где-то 5.30 ударов в секунду и 2к дпс :trollface: дай ник, нашел норм пояс, точно заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5265 9 октября 2015 (изменено) бегай с эндуринг краем+фортифаем Изменено 9 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5266 9 октября 2015 я тоже дуалистом начал (не, не по папичу)нухзтипо, вроде, все сбалансировано делаю (хп, дпс, резисты), а на боссах чет все хуево получается типо в 3 акте проблем не было особо (разве что на боссе, когда дождь начинается )а в 4 пиздец )а сколько хп?ну и бтв нече не лагает 1,500резисты от 50-75% да я сам попадаю под всю эту хуйню, наверноеа ты где играешь? Если на стандарте то может я что-то подгонюну хп у тебя очень мало, тебя будут ваншотить и резисты должны минимум 75 быть на стандарте играю,хз, почти все на хп прокачал в веткешмот мб хуевый хз но у меня где-то 5.30 ударов в секунду и 2к дпс :trollface: дай ник, нашел норм пояс, точно заедет Doer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5267 9 октября 2015 Ребят, начал только играть, есть хороший билд на тень с дуал когтями или кинжалами, без ебучих щитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5268 9 октября 2015 http://www.revivemi.com/collections/undercover/products/undercover-long-coat-beige prosto suka pushka. beru pryamo sha.$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ #pohuinakurs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5269 9 октября 2015 бойсможет кто-то на ведьму подогнать шмотанского для лвлинга 28+?хк лига (002)верну офкесли не помру (не планирую)бо в тотал говне бегаюесли можно как-то вам линкануть гир, скажите, сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #5270 9 октября 2015 бойсможет кто-то на ведьму подогнать шмотанского для лвлинга 28+?хк лига (002)верну офкесли не помру (не планирую)бо в тотал говне бегаюесли можно как-то вам линкануть гир, скажите, сделаюванды могу отдать (еще че может, чищу скалдец)напиши в игре EvilPact Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5271 9 октября 2015 бля, у меня где-то теперь 6+ ударов в секундуа я еще бафф взял типо почти 7 получилосьахуенно такнадо собрать обязательно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5272 9 октября 2015 бля, у меня где-то теперь 6+ ударов в секундуа я еще бафф взял типо почти 7 получилосьахуенно такнадо собрать обязательно будетне забудь ещё ваал хаст steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5273 9 октября 2015 не понял мем, но думаю, что это что-то нехорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5275 9 октября 2015 не понял мем, но думаю, что это что-то нехорошеескилл такой vaal haste steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5276 9 октября 2015 аану у меня просто haste завтра надо будет разобраться как с него ваал сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5277 9 октября 2015 В шепутарий сегодня найс мапы побегали везде пиздос мясоТем временем 82 ливелЦель лук +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #5278 10 октября 2015 аану у меня просто hasteзавтра надо будет разобраться как с него ваал сделатьюзануть на гем ваал орбну или купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5279 10 октября 2015 а есть смысл флэйм тотем ваалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5280 10 октября 2015 а есть смысл флэйм тотем ваалить?нахуя? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение