Дэфрэл #521 18 июля 2015 rip in peace In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #522 18 июля 2015 Отойти от столь очевидного скела очень сложно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #523 18 июля 2015 хз в нормале стоял его танчил еблом и отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #524 18 июля 2015 (изменено) Отойти от столь очевидного скела очень сложно.Да там что-то непонятное было. Первый смэш он мне ухуярил хп на 200 (может блок прокнул, может еще чего, без понятия), я думаю такой "бля, ну ладно, чет он вообще не бьет нихуя". Как же я ошибался Изменено 18 июля 2015 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #525 18 июля 2015 Отойти от столь очевидного скела очень сложно.Да там что-то непонятное было. Первый смэш он мне ухуярил хп на 200 (может блок прокнул, может еще чего, без понятия), я думаю такой "бля, ну ладно, чет он вообще не бьет нихуя". Как же я ошибался Я так на доминиусе в 2013 умирал, думая, что похуй на точ оф год. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #526 18 июля 2015 Отойти от столь очевидного скела очень сложно.Да там что-то непонятное было. Первый смэш он мне ухуярил хп на 200 (может блок прокнул, может еще чего, без понятия), я думаю такой "бля, ну ладно, чет он вообще не бьет нихуя". Как же я ошибался Я так на доминиусе в 2013 умирал, думая, что похуй на точ оф год.Похуй. Заапгрейдим скилляныч и потащим некст чаром. Думаю кастером каким-нибудь начать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #527 18 июля 2015 фух убил доминуса на мерсилесе теперь мождно 1 локу 4 акта пофармить кайф, 68 левел на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #528 18 июля 2015 реп циклонер 72, ноутбук "для учебы" внезапно не выдержал ебучий пак синих зомбе, лаганул, отлагал в 2024 и там уже вот эта вот надпись. Отойду немного и заново крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #529 18 июля 2015 (изменено) https://www.pathofex...-thread/1330041 Emberwake: 30% of monsters' physical damage is added as fire, and they move 30% faster. Чет изе для дуелеста, хех. Изменено 18 июля 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #530 18 июля 2015 поставил локстеп, отклик значительно выше, непрывычно пипец, но десинков ебучих нету от которых можно сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #531 18 июля 2015 это еще что такоечто арк никто не плей больше?http://poe.trade/search/hahuyeikitesiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #532 18 июля 2015 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #534 18 июля 2015 за 0.5 сек уебало на 3к под капом резов68 мапа без модов на дамагбаланс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #535 18 июля 2015 ахахаха я умер в тот же момент когда написалшрайн всегда замораживающий + екстра колд дамаг + курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #536 18 июля 2015 бля если я опять рипнусь в 4 актея просто на марс улечу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #538 19 июля 2015 надел галстук и смокинга то столько похорон, а я не при наряде PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #539 19 июля 2015 птичий десант из а4 решил что 5.6к еса слишком мало на моем лоулайф ек а так хотелось им поплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #540 19 июля 2015 чет изи рип от малачая на круэлене прогрузилась анимка его топового удара после того, как в тп зашел5к хп почти, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение