Arthas #41 13 июля 2015 бтв я в глориус с этих "говностепов" типа локстеп это же дефолт для всех игр не? просто с делеем играть типа а не как в стрелялку что делея "типа нету" это им понадобилось 3 года чтоб осознать что у них не хватает скилл/бюджета/мозгов для того чтоб не было десинков в режиме без делея? прикольно НОВАЯ ФИЧА ГОВНОСТЕП :pray: :pray: А В Д2 100 ЛЕТ НАЗАД Я ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАЛ С ЭТОЙ ФИЧЕЙ ИЗ 2045 ГОДА P.S. Почитал чет комменты про мерк боссов 4 акта и понял что лучше туда не соваться как минимум до выпуска 5-ого акта (к тому моменту я уже буду 100% мёртвый и игра будет удалена ) , энивей нихуя не дают за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #42 13 июля 2015 (изменено) так он у них еще и недоделанный. если пинг больше 100 (причем до 2.0 у меня пинг выше 60 не поднимался), то локстеп несправляется и появляются десинки Изменено 13 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #43 13 июля 2015 (изменено) ну у меня хотя бы без такой хуйнипинг около 50говностепаю без десинков Изменено 13 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #44 13 июля 2015 (изменено) 123312312эсука пост пропал типичный ты, просто типичный всинк делает так, что игра прежде чем показать текущий кадр, она ждет готовность следующегосоответственно графики у тебя берут данные сейчас, а покажут их только потом и график будет нарисован с помаркой в дравтаймтобишь с 15фпс график покажет пинг + 1000/15мс Изменено 13 июля 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #45 13 июля 2015 (изменено) ты неправлаги от фпс и от пинга оооочень сильно отличаются. от пинга задержка намного больше и появляется через равный промежуток времени, а фпс просто рандомно подфризивает экран. ну в любом случае я нихера тут не сделаю со своим древним компом. к концу лета заработаю себе на новый, этот обновлять нет смысла. потому что купил ssd, думал чето измениться. а нихера ровным счетом не поменялось, даже загрузка локации ровно такая же. и от коробок такой же фриз Изменено 13 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 13 июля 2015 Втакую вголосяндру с артаса, просто :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #47 13 июля 2015 сука, упал уник гавел. надеялся что мьелнир, а упал Камериа маул Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #48 13 июля 2015 ты неправлаги от фпс и от пинга оооочень сильно отличаются. от пинга задержка намного больше и появляется через равный промежуток времени, а фпс просто рандомно подфризивает экран. ну в любом случае я нихера тут не сделаю со своим древним компом. к концу лета заработаю себе на новый, этот обновлять нет смысла. потому что купил ssd, думал чето измениться. а нихера ровным счетом не поменялось, даже загрузка локации ровно такая же. и от коробок такой же фризя тебе блядь говорю что графики врут а ты мне тут про ерему свою замкадную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #49 13 июля 2015 (изменено) блякороче ты нихера не понимаешьзабейможет они и врут, но больших задержек через равные промежутки времени в замесах до 2.0 не было. Изменено 13 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #50 13 июля 2015 блядьпочему у меня посты через раз отправляются кароч, хакир вудуист вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #51 13 июля 2015 не заходит в эту парашутак и должно быть?файлед ту логин сервер ыХавфрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #52 13 июля 2015 выбери другой сервер и параша это дота2твояа пое просто хуевенький арпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #53 13 июля 2015 (изменено) блядьпочему у меня посты через раз отправляются кароч, хакир вудуистhttps://www.reddit.c...ffects_latency/воти что?адаптив я не могу поставить, потому что видюха не умеет в него и в момет перехода зависает на 4 секундыотключить всинк я не могу, потому что становится совсем неиграбельно, мало того что фпс скачет как на майдане, так еще и появляется очень сильный screen tearing.это было вопервыха во вторых у него там нормальный комп, в отличии от моего. у меня минимальный фреймтайм в районе 15.то есть не сравнивай gtx770 и древнейшую gtx460. у меня в ксе 30 фпс на минималках при 800*600 и отключенным vsinqгсинк монитора тоже нету Изменено 13 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #54 13 июля 2015 я хуй знает что у тебя за машина и мне похуй в общемно у меня встроенная видиокарта в ноутбукебез выделенной памятис хуевеньким 2мгц 2ядервным процессоромс макс версией опенгл 3.1 и все нормально работаети 60 кадров в сек(именно это показывает твой минимальный фреймтайм", который ты приплел от фонаря, я полагаю)это хороший показатель включи игру в окне тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #55 13 июля 2015 (изменено) да он сдох прост. ему уже 7 лет.раньше все было норм, а год назад стало лагать во всех играхя даже помню как играл в пое 2 года назад с 60 фпс, недолго правда. тогда десинки вообще лютые были и особенно внезапные вылеты в главное меню и фреймтайм относится к монитору, а не к 60 фпс лол о чем ты в окне начинает все лагать очень сильно, вообще неиграбельно.чуть получше если запускать игру в маленьком окне, но на это смотреть неудобно, слишком мелко короч оверлвлаюсь и иду пиздить малакая Изменено 13 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #56 13 июля 2015 выбери другой сервер и параша это дота2твояа пое просто хуевенький арпг :lol: да амстердам был, 64 пинг, франкфурт 66 мб зайдет щас пинг бы уменьшить и член увеличить...пакетный фикс стоит вроде, а больше ничего не знаю, кроме более удобного маршрута впн, но он невозможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #57 13 июля 2015 https://i.imgur.com/s3Lrkkw.jpgпаренек индифицировал колечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #58 13 июля 2015 Желает кто поиграть сначала и прогайдить меня? В соло нет никакого желания. Всё, на что меня хватило 3 года назад - http://puu.sh/iY5Vt/bd637e20dc.jpg In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #59 13 июля 2015 я думал начать сначала, но на хктак что не судьба =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 13 июля 2015 1. Офк не софткор.2. Главное, чтобы у вас в нике не было CriErr. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение