iNaJke #661 20 июля 2015 Дикарь, ммм prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #662 20 июля 2015 Вроде играешь аккуратно, к всему готов и т.д. Но потом появляется мобас с каким-то ебаным СОУЛ ИТЕРОМ, и у тебя сердечко начинается биться 300 раз в минуту. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #663 20 июля 2015 Алькайзер свип-марадером играет довольно успешно - чистит быстро и сейвово, но подобных билдов даже на форуме почти нет. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #664 20 июля 2015 Почему билдов на форуме подобных нет или почему играет успешно? Тупа нерд прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #666 20 июля 2015 Свип это вертолет, куклон это недовертолет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Droed/characters ищу ФЕЗДЕПЕЭСЕРОВ в пати на мапчики Можно и СПЕЛЛюзеры, желательно с лайтинг спелами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #667 20 июля 2015 у меня whirling blades 13% + faster attacks 11% + fortify = еще 20% сверху резиста почти всегда, я конечно топ связку эвер придумал, это настолько жестко вот эти 3 гема для милишникаи гемы вставлять в кружочки придумал Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #668 20 июля 2015 Свип это вертолет, куклон это недовертолет https://www.pathofex...roed/characters ищу ФЕЗДЕПЕЭСЕРОВ в пати на мапчики Можно и СПЕЛЛюзеры, желательно с лайтинг спелами This profile tab has been set to private Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #669 20 июля 2015 Свип это вертолет, куклон это недовертолет https://www.pathofex...roed/characters ищу ФЕЗДЕПЕЭСЕРОВ в пати на мапчики Можно и СПЕЛЛюзеры, желательно с лайтинг спелами This profile tab has been set to privateТерь открыт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #670 20 июля 2015 Бляяяяяяяяяяяяяя :pray: :pray: :pray: Хвала Великим Силам за даунов играющих на темп. лигах :pray: :pray: купил за 1 экз топ ролл абиссал чел мне пишет довольный что эта шмотка стоит 3-4 хауса хотя я не мог купить например 145/40 за 5 экзов даже10 просили )))))))))))))))))))))))))))) а тут 131/40 за 1 экзик, он типа играл на своей темп говнолижке и сказал что не перелогинивается если ниже экза шмотка, я ему сказал что дам экз надеясь на то что он не шарит хаахахахаха :pray: как я долго искал хотя бы 130/40+ ебать я на самом деле еще когда камбекнулся в пое уже начинал искатьи только щас спустя 40 000 лет я купил абиссал 130/40+ ну это уже на уровне эндгеймыча когда нибудь может быть и достану 145/40+ но это очень врядли бтв тут еще и 116% армора выпало (выпадает 100-120%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #671 20 июля 2015 это трап шмоткадля дауновбольше 5 хаосов не стоит а вот и победитель, скорее всегоhttp://plays.tv/video/55ad56e3b1f2e7883e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #672 20 июля 2015 артас думает что кому-то не похуй на экзальты на хардкоре :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #673 20 июля 2015 ну так не похуй если можно снять с рмтшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #674 21 июля 2015 чего игра в стиме недоступна все еще? готова ли локализация 4го акта? и где на русском играть? на поегарене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #677 21 июля 2015 Может кто на темпесте подогнать Endurance Cry и Increased Duration? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #678 21 июля 2015 35 хаасов все счастьехуевый же щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #679 21 июля 2015 Еба дерьмо щит, за 10 хаосов имбовый саффелс фрейм Кто побегать мапки, я 77 инсинерейтор, вы можете так чисто рядом бегать мобов отвлекать, в соляного все зааоешу Бтв куплю джевелы хорошие, и любые перчатки с хп и лайтнинг резистом!!! И кволити инсинерейт. Кто побегатььзавтра мапки, inwardi добавляйтесь, желательно чтоб у вас были темпл айланд и дюны мапы, пока их бегаю больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение