KyKyLLLka #7161 3 ноября 2015 (изменено) Гайс почему первое дает больше дпс? И какое лучше носить? Изменено 3 ноября 2015 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7162 3 ноября 2015 на лоу лвл похуй какой главное чтоб дпс больше, а дальше под торнадо критовый лук типо harbinger decimation с преимущественно много физ уроном Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7163 3 ноября 2015 толстотой попахивает34 лвлторнадо шоткурса какая то хуй поймиПЕРЕВОД ПОЛОВИНЫ ЧТО ЗА ХУЙНЯ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7164 3 ноября 2015 толстотой попахивает34 лвлторнадо шоткурса какая то хуй поймиПЕРЕВОД ПОЛОВИНЫ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Бля, чет доминус рипнул Пошёл дождик из крови , я первый раз в портал съебался, а второй раз чет рипнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7165 3 ноября 2015 толстотой попахивает34 лвлторнадо шоткурса какая то хуй поймиПЕРЕВОД ПОЛОВИНЫ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Бля, чет доминус рипнул Пошёл дождик из крови , я первый раз в портал съебался, а второй раз чет рипнулся фласку от блида надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7166 3 ноября 2015 (изменено) сейчас бы вкачать 2 енханса, 2 емповера и 2 энлайта до 3 лвлаи не закорраптить ни один из них в 4-ый как думаете, такой меч стоит за 25 экзов покупать?что с ним вообще в теории можно сделать? или его предел - мультикрафт от элреона?581 пдпся как-то пытался раскидать дерево для крит 2H сворда, нихуя нормального не выходило Изменено 3 ноября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7167 3 ноября 2015 короче, кладете рарку с крит мульти в даркшрайн, оставляете в инвентаре 1 гем, который хотите 20к и нажимаете в даркшрайне окполучаете 20квалитикто еще не зналкароч ваще голым надо быть онли с гемом, а то я уже так пару фласок 20квалити сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7168 3 ноября 2015 ну я думал, что вы поймете, что надо ВЕСЬ инвентарь дропать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #7169 3 ноября 2015 ну я про инвентарь и подумал, а вещи эквипнутыми оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7170 3 ноября 2015 я уже представляю:такой дропнул инвентарь, а там вместо +квалити - пак мобов. и такой рип ин пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #7172 3 ноября 2015 (изменено) помогите найти билд папича(плакича)(евилартаса)прошу 5 здвездв в профиль!!!!! или что-то подобное скиньте пожалуйстахочу мили игратьне крутиться как дун стоять всю игру Изменено 3 ноября 2015 пользователем slaviktheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7173 3 ноября 2015 толстотой попахивает34 лвлторнадо шоткурса какая то хуй поймиПЕРЕВОД ПОЛОВИНЫ ЧТО ЗА ХУЙНЯало пожар вспомни как ты играл еще пол года назадрофлу тебя аура была не правой кнопке и автоаттака стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7174 3 ноября 2015 билд мамеча слишком сложен в реализации и тем более в исполнении, начать лучше с чего-нибудь по прощетолько топечи могут норм расконтролить на столь скиловом билде, поэтому на счет шмота можно не заморачиваться, твои преданные фанаты сами принесут тебе 150 экзалей Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #7175 3 ноября 2015 билд мамеча слишком сложен в реализации и тем более в исполнении, начать лучше с чего-нибудь по прощетолько топечи могут норм расконтролить на столь скиловом билде, поэтому на счет шмота можно не заморачиваться, твои преданные фанаты сами принесут тебе 150 экзалейскинь пожалуйста билд мили не крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7176 3 ноября 2015 билд мамеча слишком сложен в реализации и тем более в исполнении, начать лучше с чего-нибудь по прощетолько топечи могут норм расконтролить на столь скиловом билде, поэтому на счет шмота можно не заморачиваться, твои преданные фанаты сами принесут тебе 150 экзалейскинь пожалуйста билд мили не крутитьсяhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1356509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #7177 3 ноября 2015 благодарюпо камням не понял, мне бы с 1................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7178 3 ноября 2015 (изменено) благодарюпо камням не понял, мне бы с 1................1-12 ломать земля12-28 статикключевой элемент билда - белый квиксильвер Изменено 3 ноября 2015 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #7179 3 ноября 2015 благодарюпо камням не понял, мне бы с 1................1-12 ломать земля12-28 статикключевой элемент билда - белый квиксильверне понял ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение