Droed #7261 5 ноября 2015 максимум страшного что я играл это хаста + эле дмг + на мне элементал викнесс один раз было, а другой раз темпорал чейнс :lol: :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7262 5 ноября 2015 Пиздец артас довнЯ взял 93 на темпесте без доначеных экзалейТы 80 какойто там левел с 200 экзалями вдонеными и легаси шмоткамиЭпик дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7263 5 ноября 2015 а помните как тут кто-то из топика в Темпест лиге за ПА взял 93-ий? чёт ник забыл, так то это пиздец круто ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7264 5 ноября 2015 а вот и гаренамусор подтянулся кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7265 5 ноября 2015 ппц, сильнабтв, ты сколько персонажей на фб вкачал 90+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7266 5 ноября 2015 Да ладно тебеТам в топе идет па па па инсинерейт па па срс па па па па циклонер па паВсе играют оп хуйней, ну или почти все, я на па не играл например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7267 5 ноября 2015 (изменено) пожалуй соглашусь с артасом по поводу мап-max res один из самых хуевых. у многих рарных есть экстра элем. уроны, дольше действуют элем. эффекты типа фриза и шока. так мобы еще поверх могут проклянуть -резами.я уж молчу о боссахи порофлил с 99% физ урона, когда всякие каннибалы своими факелами пол ебала отрывают по кд в мапах Изменено 5 ноября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7268 5 ноября 2015 (изменено) Да ладно тебеТам в топе идет па па па инсинерейт па па срс па па па па циклонер па паВсе играют оп хуйней, ну или почти все, я на па не играл например да я ничё и не говорю о том, что па имба, оп и так далее, типа зашквариграть на хк лигах подобными билдами (па, срс, енесенерейт) - нормально, если ты хочешь выжитьно гордиться тем, что в таком спеке взял 93-ий на лиге, которая не сильно отличалась от стд - просто блядь мерзость Изменено 5 ноября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7269 5 ноября 2015 ппц, сильнабтв, ты сколько персонажей на фб вкачал 90+?Тут мало народу ,кто докачался на хк флешбеке Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7270 5 ноября 2015 КАК У МЕНЯ НАХУЙ БОМБИТ С ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, И ВЫКЛЮЧАТЬ НЕ ХОТЯТ, ГОВОРЯТ МЫ РАБОТАЕМ НАД НОВОЙ СИСТЕМОЙ, А ПОКА КАЖДЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ ПИЗДУЙ НА МЫЛО! :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7271 5 ноября 2015 (изменено) А ебать понялТакая же хуйня бтв Изменено 5 ноября 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7272 5 ноября 2015 хз, уже месяца 2 не посылает на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7273 5 ноября 2015 Сейчас бы сравнить игру за милли с игрой за уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7274 5 ноября 2015 бля обсуждение аналитики артаса пропустил ((( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7275 5 ноября 2015 как жаль что ты не сможешь ее прочесть и написать свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7276 5 ноября 2015 чёт нет идей кем поиграть жизнь тлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7277 5 ноября 2015 Играй не на хц Будут ли дарк шрайны в игру перманенто добавлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonTyrael #7278 5 ноября 2015 (изменено) Я новичек. Начал на дуэлисте(хк) посмотрим что будет Изменено 5 ноября 2015 пользователем DemonTyrael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7279 5 ноября 2015 (изменено) Я новичек. Начал на дуэлисте(хк) посмотрим что будет Будет рип Изменено 5 ноября 2015 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7280 5 ноября 2015 начинать игру на хц - сразу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение