Mazip #721 21 июля 2015 Рип первый перс, Piety в 4 акте не простила Для следующего возможно стоит подсмотреть какой-нибудь готовый билд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #722 21 июля 2015 Рип первый перс, Piety в 4 акте не простила Для следующего возможно стоит подсмотреть какой-нибудь готовый билд.ИДИ ИГРАЙ В SC2 БРАТИШ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #724 21 июля 2015 убивал инсинерейтором всех паети сам, короче она начинала кастить луч, пол круга даже не прошла и сдохла :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #726 21 июля 2015 чот очень найсовый инцин у тебя там, небось фул дипс из дерева выдрал D: я так не смог, всего 2/3 снял ей на круеле до начала ее карусели зато 2700 хп было к этому моменту PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #727 21 июля 2015 наоборот я в фул хп качался, ноды на дпс только вначале берутся чтоб дойти до хпу меня сейчас 4600 хп, 79% алл реза, хаос офэка в говнепросто спелл эхо+лмп+фаер пен+накидываешь флемабилити+тотем огненный ставишь и ебешь ее просто в сраку ща 7 кволити инсинерейт, думаю мож за гкп взять и вхуярить его до 20 кволити чтоб он дальше летела то я типо в прож спид собираюсь, у меня с ванды 32 прож спида и с кволити 14%, 66 с фастер прож гема и там еще с талантов, вери кайф играть на всю мапу инсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #728 21 июля 2015 Рип первый перс, Piety в 4 акте не простила Для следующего возможно стоит подсмотреть какой-нибудь готовый билд. а я уже на круэле (тож первый перс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #729 21 июля 2015 Сколько там хп надо, чтобы малачаю пояснить на круеле? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #730 21 июля 2015 Я с 1.8к пояснял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #731 21 июля 2015 на круеле лучше не пояснять ясно блядь тупая игра нахуй тупой кораптед блад за 0.00004 секунды убило и иммортал колл не сработал я просто бежал блять и даже не заметил как на рандомном хуесосе мобе был корраптед блад клево нахуй кул игра даже ебаную фласку не успел нажать нахуй просто пиздец инстантом убило даже не пак элиток который настакал а рандом кучка мобов их зааоешил ясно блядь спс гейб ушел новую вичу кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #732 21 июля 2015 Щас бы не смотреть на аффиксы мобов рарников в 2015 и жаловаться на смерть. Я после взрывающегося поцона(немезизс мод) начал смотреть на аффиксы на всех чарах, где я мейн дмг. На самонере\тотемере\срсере понятно дело похуй на это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #733 21 июля 2015 на круеле лучше не пояснять ясно блядь тупая игра нахуй тупой кораптед блад за 0.00004 секунды убило и иммортал колл не сработал я просто бежал блять и даже не заметил как на рандомном хуесосе мобе был корраптед блад клево нахуй кул игра даже ебаную фласку не успел нажать нахуй просто пиздец инстантом убило даже не пак элиток который настакал а рандом кучка мобов их зааоешил ясно блядь спс гейб ушел новую вичу качсамон женёк [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #734 21 июля 2015 да это не рарник был или че хз просто я вижу 3 моба обычных белых стоят, в углу экрана, я зажимаю инсинерейт, а он летит дальше чем экран кончается, т.к. дохуя прож спидаи там видимо за 2 экрана стояли хуесосы или че, я дальше под музон казуально фармил т.к. даже не зал что там могли быть рарные мобы, бегу, буквально 0.00004 и я инстант умираю после того как инсинерейт останавливается, я бы так сразу фласку нажал но ни иммортал колл нихуя не работает на корраптед блад, вообще это бред что ИК не прокает от корраптед бладакороче инсинерейтнадо бафать а то нереально за 2 экрана хуяришь лучами там и невидно ладно ушел на своего циклонера 42 пока, ночью снова вичу буду качать инсинерейтора как найду у кого купить от 12 кволити инсинерейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #735 21 июля 2015 (изменено) Inwardi Inceneractor Изменено 21 июля 2015 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #736 21 июля 2015 o/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #737 21 июля 2015 на каком левеле дефрел чот циклонер 41 лвл 1900 дпс кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #738 21 июля 2015 цеклонер 55 лвл 1500 дпсили история о том, как взять 8 дпс нодов к этому левелу и бегать без шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #739 21 июля 2015 гайз можете ваши ебучие абревиатуры расшифровывать плизв оффтопике рядом с постомя нихуя не понимаюдо меня только сегодня дошло что такое срс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #740 21 июля 2015 цеклонер 55 лвл 1500 дпсили история о том, как взять 8 дпс нодов к этому левелу и бегать без шмотаа хп скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение