Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.4 Talisman

Рекомендованные сообщения

Бля у меня инстант фласка с ремувом блида была а надо видимо на что то жругое вешать ппц, а есть авто логер в пое который на 20% сразу логается??

С такими заявками можно сразу на софте играть.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ребзя, два вопросика.

Никогда не играл в эту игрулю, потому что вроде как хардкор все дела, а времени нету нихуя. Но тут настала простудка, решил поплеить.

Поэтому вопрос такой: где играть? Там на сайте гарену рекламируют, все там плеят или это замануха какая-то?

Киньте какого-нибудь гайдец для лалок с билдом и пояснениями по шмоту, чтобы мозги сильно себе не ебать. Ну и лиги хуиги, куда идти?

Заранее спасибо, братцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то на уровне твоего кока. Потом опять рерол на 50. :lol:

Цокером я продолжу когда виктор снова умрет :nate:

ну смотри, я короче в этой игре, конечно, не шарю, но судя по вашему обсуждению я сделал вывод, что дамага и так всегда нормально было, вот только сейчас неплохо урезали скорость каста=скорость зачистки в говне, этот лишний дамаг ничего не даст.

После ласт рипа собирался забить на гамку до некст сезона, но перед смертью каома выбил, изи покручусь напоследок. :rickroll:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Что-то на уровне твоего кока. Потом опять рерол на 50. :lol:

Цокером я продолжу когда виктор снова умрет :nate:

ну смотри, я короче в этой игре, конечно, не шарю, но судя по вашему обсуждению я сделал вывод, что дамага и так всегда нормально было, вот только сейчас неплохо урезали скорость каста=скорость зачистки в говне, этот лишний дамаг ничего не даст.

После ласт рипа собирался забить на гамку до некст сезона, но перед смертью каома выбил, изи покручусь напоследок. :rickroll:

Штоу? Ты про фреймбласт?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ага

Поделиться сообщением

Ребзя, два вопросика.

Никогда не играл в эту игрулю, потому что вроде как хардкор все дела, а времени нету нихуя. Но тут настала простудка, решил поплеить.

Поэтому вопрос такой: где играть? Там на сайте гарену рекламируют, все там плеят или это замануха какая-то?

Киньте какого-нибудь гайдец для лалок с билдом и пояснениями по шмоту, чтобы мозги сильно себе не ебать. Ну и лиги хуиги, куда идти?

Заранее спасибо, братцы.

темпест, от гарены беги нахуй, в каждом углу рунета реклама с ней - подумай кто там играет

Поделиться сообщением

Ребзя, два вопросика.

Заранее спасибо, братцы.

темпест, от гарены беги нахуй, в каждом углу рунета реклама с ней - подумай кто там играет

Спасибо, бро.

А кем лечге катать?

Точнее говоря кем комфортнее идти до энд гейма? И в каком билде?

Поделиться сообщением

ага

Так урезание скорости каста = ускорение каста же. Там с 0.3 сек каст тайма сделали 0.2 + дамаг добавили. Ты считаешь это замедляет зачистку?

Там понерфили пролиф, с которым обычно игрался флеймбласт, вот это повлияло на зачистку, да. Сам феймбласт апнули.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ребзя, два вопросика.

Заранее спасибо, братцы.

Спасибо, бро.

А кем лечге катать?

Точнее говоря кем комфортнее идти до энд гейма? И в каком билде?

я не очень игрок в эту игру, не могу подсказать, но наверное какой-нить тотемщик, ренжер, или вичка самонер

Поделиться сообщением

(изменено)

ага

Так урезание скорости каста = ускорение каста же. Там с 0.3 сек каст тайма сделали 0.2 + дамаг добавили. Ты считаешь это замедляет зачистку?

Там понерфили пролиф, с которым обычно игрался флеймбласт, вот это повлияло на зачистку, да. Сам феймбласт апнули.

лол, я думал урезали использовалось как синоним понерфили. Ну лан тогда. :trollface:

Хотя ичо то на 70% ускорял. хз хз. даж 80квалити

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Если вы новичек, играйте самонерами/тотемщиками. Потому что циклонером можно изи отлететь от неведомой хуйни на неопыте. Так же инсинерейтором тоже можно отлететь, плюс инсин хрупкий чар, и много шмота нужно инсинерейтору, и кайф только после 60 лвла появляется, когда циклонер на 31 поставил блудмеджик и с 3 аурами идешь зуярить рексов

Сейчас из билдов очень сильный ренжер через поизон эрроу, ночями челик стримит хавок, скорость зачистки-ебанутая, дамаг-ебанутый. Он мог бы изи топ1 взять, еслиб не работал, а так он играет только после работы, 94 лвл чтоли он, етуп 24/7 играет. Но в поизон эрроу кач ебнуто медленный и дамаг появляется к лейт гейму

Хуево что рипнув старую вичу, одеваю новую и дико по валюте просел пиздец, уже почти не осталось валюты а надо еще ванд+5лтнк чест+щит уник. Зато есть 20 квалити инсинерейт))

Поделиться сообщением

в ударе от вайпа

[17:49:28] Ваня: фласка на инста рековер

[17:49:29] Ваня: спасла

[17:49:30] Ваня: пизда

[17:49:31] Ваня: сердце

[17:49:32] Ваня: нахуй

[17:49:34] Ваня: ща сдохну

[17:49:36] Ваня: в реале

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

10 раз репнуть инсиниратора

качать его же

кул

Поделиться сообщением

Кто чем может , играю на хк хочу сроку прокачать и не нашел Гайда нормального по бурст прокачке , сумонером не хочу начинать ( а так Билд интересен) или считаете что можно и сумонером быстро прокачатся .

Поделиться сообщением

(изменено)

2 недели качаться чтобы умереть в баге :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

20510cc2b8.jpg

Изменено пользователем Monstick

Поделиться сообщением

умереть на рубахе лучше чем жить на вичке

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

отдать почти всю валюту за топор каома

получить в тултипе на 100 дпса меньше

мать ебал

:lol:

Поделиться сообщением

10 раз репнуть инсиниратора

качать его же

кул

у меня циклонер 50 но на нем под раслабон катаю рексов пофармить

инсинерейтор очень интересный чар, за многим надо следить и аккуратно играть и кайф жарить шашлыки

Поделиться сообщением

2 недели качаться чтобы умереть в баге :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Кайфовое разрешение :clown:

отдать почти всю валюту за топор каома

получить в тултипе на 100 дпса меньше

мать ебал

:lol:

Топор каома оверпрайсед говнище, за 3-5 хаосов можно купить 400 физ дпс двуручки что будет равно дпсу топролл каома :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...