Дэфрэл #801 22 июля 2015 Бля у меня инстант фласка с ремувом блида была а надо видимо на что то жругое вешать ппц, а есть авто логер в пое который на 20% сразу логается??С такими заявками можно сразу на софте играть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #802 22 июля 2015 Ребзя, два вопросика. Никогда не играл в эту игрулю, потому что вроде как хардкор все дела, а времени нету нихуя. Но тут настала простудка, решил поплеить. Поэтому вопрос такой: где играть? Там на сайте гарену рекламируют, все там плеят или это замануха какая-то? Киньте какого-нибудь гайдец для лалок с билдом и пояснениями по шмоту, чтобы мозги сильно себе не ебать. Ну и лиги хуиги, куда идти? Заранее спасибо, братцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #803 22 июля 2015 (изменено) Что-то на уровне твоего кока. Потом опять рерол на 50. Цокером я продолжу когда виктор снова умрет ну смотри, я короче в этой игре, конечно, не шарю, но судя по вашему обсуждению я сделал вывод, что дамага и так всегда нормально было, вот только сейчас неплохо урезали скорость каста=скорость зачистки в говне, этот лишний дамаг ничего не даст. После ласт рипа собирался забить на гамку до некст сезона, но перед смертью каома выбил, изи покручусь напоследок. Изменено 22 июля 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #804 22 июля 2015 Что-то на уровне твоего кока. Потом опять рерол на 50. Цокером я продолжу когда виктор снова умрет ну смотри, я короче в этой игре, конечно, не шарю, но судя по вашему обсуждению я сделал вывод, что дамага и так всегда нормально было, вот только сейчас неплохо урезали скорость каста=скорость зачистки в говне, этот лишний дамаг ничего не даст. После ласт рипа собирался забить на гамку до некст сезона, но перед смертью каома выбил, изи покручусь напоследок. Штоу? Ты про фреймбласт? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #806 22 июля 2015 Ребзя, два вопросика. Никогда не играл в эту игрулю, потому что вроде как хардкор все дела, а времени нету нихуя. Но тут настала простудка, решил поплеить. Поэтому вопрос такой: где играть? Там на сайте гарену рекламируют, все там плеят или это замануха какая-то? Киньте какого-нибудь гайдец для лалок с билдом и пояснениями по шмоту, чтобы мозги сильно себе не ебать. Ну и лиги хуиги, куда идти? Заранее спасибо, братцы.темпест, от гарены беги нахуй, в каждом углу рунета реклама с ней - подумай кто там играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #807 22 июля 2015 Ребзя, два вопросика. Никогда не играл в эту игрулю, потому что вроде как хардкор все дела, а времени нету нихуя. Но тут настала простудка, решил поплеить. Поэтому вопрос такой: где играть? Там на сайте гарену рекламируют, все там плеят или это замануха какая-то? Киньте какого-нибудь гайдец для лалок с билдом и пояснениями по шмоту, чтобы мозги сильно себе не ебать. Ну и лиги хуиги, куда идти? Заранее спасибо, братцы.темпест, от гарены беги нахуй, в каждом углу рунета реклама с ней - подумай кто там играет Спасибо, бро. А кем лечге катать? Точнее говоря кем комфортнее идти до энд гейма? И в каком билде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #808 22 июля 2015 агаТак урезание скорости каста = ускорение каста же. Там с 0.3 сек каст тайма сделали 0.2 + дамаг добавили. Ты считаешь это замедляет зачистку? Там понерфили пролиф, с которым обычно игрался флеймбласт, вот это повлияло на зачистку, да. Сам феймбласт апнули. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #809 22 июля 2015 Ребзя, два вопросика. Никогда не играл в эту игрулю, потому что вроде как хардкор все дела, а времени нету нихуя. Но тут настала простудка, решил поплеить. Поэтому вопрос такой: где играть? Там на сайте гарену рекламируют, все там плеят или это замануха какая-то? Киньте какого-нибудь гайдец для лалок с билдом и пояснениями по шмоту, чтобы мозги сильно себе не ебать. Ну и лиги хуиги, куда идти? Заранее спасибо, братцы.темпест, от гарены беги нахуй, в каждом углу рунета реклама с ней - подумай кто там играет Спасибо, бро. А кем лечге катать? Точнее говоря кем комфортнее идти до энд гейма? И в каком билде?я не очень игрок в эту игру, не могу подсказать, но наверное какой-нить тотемщик, ренжер, или вичка самонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #810 22 июля 2015 (изменено) агаТак урезание скорости каста = ускорение каста же. Там с 0.3 сек каст тайма сделали 0.2 + дамаг добавили. Ты считаешь это замедляет зачистку? Там понерфили пролиф, с которым обычно игрался флеймбласт, вот это повлияло на зачистку, да. Сам феймбласт апнули.лол, я думал урезали использовалось как синоним понерфили. Ну лан тогда. Хотя ичо то на 70% ускорял. хз хз. даж 80квалити Изменено 22 июля 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #811 22 июля 2015 Если вы новичек, играйте самонерами/тотемщиками. Потому что циклонером можно изи отлететь от неведомой хуйни на неопыте. Так же инсинерейтором тоже можно отлететь, плюс инсин хрупкий чар, и много шмота нужно инсинерейтору, и кайф только после 60 лвла появляется, когда циклонер на 31 поставил блудмеджик и с 3 аурами идешь зуярить рексов Сейчас из билдов очень сильный ренжер через поизон эрроу, ночями челик стримит хавок, скорость зачистки-ебанутая, дамаг-ебанутый. Он мог бы изи топ1 взять, еслиб не работал, а так он играет только после работы, 94 лвл чтоли он, етуп 24/7 играет. Но в поизон эрроу кач ебнуто медленный и дамаг появляется к лейт гейму Хуево что рипнув старую вичу, одеваю новую и дико по валюте просел пиздец, уже почти не осталось валюты а надо еще ванд+5лтнк чест+щит уник. Зато есть 20 квалити инсинерейт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #812 22 июля 2015 в ударе от вайпа[17:49:28] Ваня: фласка на инста рековер[17:49:29] Ваня: спасла[17:49:30] Ваня: пизда[17:49:31] Ваня: сердце[17:49:32] Ваня: нахуй[17:49:34] Ваня: ща сдохну[17:49:36] Ваня: в реале In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #813 22 июля 2015 10 раз репнуть инсинираторакачать его жекул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rayh #814 22 июля 2015 Кто чем может , играю на хк хочу сроку прокачать и не нашел Гайда нормального по бурст прокачке , сумонером не хочу начинать ( а так Билд интересен) или считаете что можно и сумонером быстро прокачатся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #815 22 июля 2015 (изменено) 2 недели качаться чтобы умереть в баге :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 22 июля 2015 пользователем Monstick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #816 22 июля 2015 умереть на рубахе лучше чем жить на вичке [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #817 22 июля 2015 отдать почти всю валюту за топор каомаполучить в тултипе на 100 дпса меньшемать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #818 22 июля 2015 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1303838 норм билдец на суммонера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #819 22 июля 2015 10 раз репнуть инсинираторакачать его жекулу меня циклонер 50 но на нем под раслабон катаю рексов пофармитьинсинерейтор очень интересный чар, за многим надо следить и аккуратно играть и кайф жарить шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #820 22 июля 2015 2 недели качаться чтобы умереть в баге :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Кайфовое разрешение отдать почти всю валюту за топор каомаполучить в тултипе на 100 дпса меньшемать ебал Топор каома оверпрайсед говнище, за 3-5 хаосов можно купить 400 физ дпс двуручки что будет равно дпсу топролл каома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение