Allfather #821 22 июля 2015 (изменено) можноно не на гарене кулинг приятный там всё же бтв, изи малахай и паети на круеле первым персом в 2.0 и темпесте жирный пидор и то опаснее эх, вот бы щас экзолт выпал, а то эта мразь мне уже где-то месяц не падает Изменено 22 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #822 22 июля 2015 пацаны,если я хуево знаю инглиш,на официалке инглиш норм будет играть?не сложно?просто гарена это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #823 22 июля 2015 anal fireball Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #824 22 июля 2015 пацаны,если я хуево знаю инглиш,на официалке инглиш норм будет играть?не сложно?просто гарена это же пиздецТам квесты читать не нужно, идешь убиваешь все подряд иглишь на уровне fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #825 22 июля 2015 пацаны,если я хуево знаю инглиш,на официалке инглиш норм будет играть?не сложно?просто гарена это же пиздецТам квесты читать не нужно, идешь убиваешь все подряд иглишь на уровне fireballединсветнное что меня отпугивает,это то что с проблемами в языке будет трудно вкачивать ветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #826 22 июля 2015 Как будто ты ее сам собрался делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #827 22 июля 2015 единсветнное что меня отпугивает,это то что с проблемами в языке будет трудно вкачивать ветку?Чтоб вкачивать ветку нужны базовые понятия о механике игры, инглишь там тоже просто increase decrease всякой хуйни + maximum % hp + physical damage и тд. хули там понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #828 22 июля 2015 (изменено) А чё сложного то в игре инсенерейтом? У меня похожее на 83ем лвле на инсинерейтовское дерево, сапорты вставил лмп, фастер каст, спелл эхо, фаер пенетрейшн и погнал, кёрсы тоже норм были для инсенерейта(варлорд марка и флэймабилити), чисто тестил по фану скилл. Рефлект не чувствовал, резисты оверкап, лайтнинг коил+ АА от физ урона и 2 пурити. Правда урона было 6к, но всё таки у меня дерево не полностью под инсинерейт+гемы все и ауры было лень менять. Я смотрел нуги так он вобще уничтожал,его никто и не дамажил на мапах, врубил его стрим, а там на 12ый день лиги уже шавроны+призм щит. Изменено 22 июля 2015 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #829 22 июля 2015 Раз никто так и не рипнулся, поеду один, в этот раз инисерейтом, чет все так распизделись что затестить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #830 22 июля 2015 пасиба А чё сложного то в игре инсенерейтом? У меня похожее на 83ем лвле на инсинерейтовское дерево, сапорты вставил лмп, фастер каст, спелл эхо, фаер пенетрейшн и погнал, кёрсы тоже норм были для инсенерейта(варлорд марка и флэймабилити), чисто тестил по фану скилл. Рефлект не чувствовал, резисты оверкап, лайтнинг коил+ АА от физ урона и 2 пурити. Правда урона было 6к, но всё таки у меня дерево не полностью под инсинерейт+гемы все и ауры было лень менять. Я смотрел нуги так он вобще уничтожал,его никто и не дамажил на мапах, врубил его стрим, а там на 12ый день лиги уже шавроны+призм щит.у меня 10к дпс было на 79 лвлекак бы фастер кастинг говно, надо фастер прожектайлз юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #831 22 июля 2015 Разогнался до 2.8к хп, надеюсь, не рипнусь на петьке с малачаем. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #832 22 июля 2015 http://web.poe.garena.ru/fullscreen-passive-skill-tree/AAAAAwYBAAYAXgOHBLEFLQW1BfkILglYC8ENjQ-rEdUTUBR1FfAV9ha_GYoZjhqPG60hYCP2JP0mlSoLMHEyATXvNj031DpCOu1AoEMxR35JD0p9S3hMYEz_TZJOKlFHVUtW-leXW69ei2BBYeJieWKsY3BlTWqMbIxtbHBSdO1313rvfXWBQYO9hNmHdorwjAuNfY2_lWaXBpsmm42cxJ2qotmjiqiiqviw2LIZtUi3Irl8vTa-p8GLwdjEgsgUypDPCs96037T_NQj2GDawdun3ajd5-Of5ebnVOd06NbpRuyw7T_tg-4O7-Pz6vVv9tr5Y_sJ_MX-uv_e насколько играбельно таким три на ХК? что надо изменить? или лучше вообще не играть в POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #834 23 июля 2015 дуал страйк крит мили?хз, тяжко будет скорее всего на хк либо с тонной жира в фул обмазе на деф, либо со щитом и сбалансированным дефому тебя же взяты блок + аркобатика, а акро режет блокне очень затея, честно скажу и рекомендую сделать билд на 100/123, а потом накидать 25-50-75 на качдаже до 80 уровня (около 100 поинтов) еще нужно докачаться, а ты уже на 100й замахнулся https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/303билды ищи в прикрепленных топиках по классам, выбирай что понравится PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #836 23 июля 2015 Да у него патхинг на уровне рандомайзера, вы че А с акробатикой, в принципе, норм играть, только хп надо дохуя(ну и билдос нормальный) Ну и я бы не советовал готовые билды давать челу который первый раз зашел в игру Половина кайфа исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #837 23 июля 2015 Сейчас бы взять ненужную хуету и сделать свой билд и сдохнуть от первого пака мобов в 4 акте круела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #838 23 июля 2015 (изменено) Так то дойти до круеля играя первый раз и своим билдом довольно успешно Изменено 23 июля 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #839 23 июля 2015 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1348278/ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #840 23 июля 2015 Лучше б они уменьшили шанс дропа невероятных уник джевелов меняющих статы в дереве. Почему сделали мор комон Marohi Erqi, учитывая сколько сейчас сусонеров? Конечно большинство из них скорей всего с топором, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение