CriErr #841 23 июля 2015 хуйня пост, с нулевой информативностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #842 23 июля 2015 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1348345 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #844 23 июля 2015 ща бы с коляном в белом халате попиздиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #845 23 июля 2015 НУ ТАК ТО ЗАКОНОМЕРНО ЖАРДОК. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #846 23 июля 2015 еще и с екстра демеджом, я так на паети в темпле сходил на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #847 23 июля 2015 а что с паети в темпле стало? раньше же она никаких проблем там вообще не доставляла, если фласку на макс рез к лайтингу с антишоком нароленным выпивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #849 23 июля 2015 Хз был лютый оверкап, на мужика лоб в лоб побежал с ней воевать, умер за секунд 5 с учетом инста фласок, там еще вроде чет на демедж сролено было, как даун без топазовой был, но чет мне кажется что и она бы не помогла, хотя хз может если бить 2 секунды, отбегать и восстанавливать фласку то норм, но там диковатый рейнж молнии с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #850 23 июля 2015 Вголос с челов которые на табулу пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #851 23 июля 2015 Хз был лютый оверкап, на мужика лоб в лоб побежал с ней воевать, умер за секунд 5 с учетом инста фласок, там еще вроде чет на демедж сролено было, как даун без топазовой был, но чет мне кажется что и она бы не помогла, хотя хз может если бить 2 секунды, отбегать и восстанавливать фласку то норм, но там диковатый рейнж молнии с потолкапомогла бы, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #852 23 июля 2015 кволити на квдт не усилит варлорд марку же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #853 23 июля 2015 (изменено) И эти люди мне за табулу говорят... Изменено 23 июля 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #857 23 июля 2015 (изменено) я всё видел Изменено 23 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #858 23 июля 2015 может кто объяснить , че за лиги темпест и варбендс?чем они отличаются от обычной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #859 23 июля 2015 Варбанды хуйня подзалупная.Темпест становится нормальным когда ты переходишь на мапы. их описание есть на сайте пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #860 23 июля 2015 чем это они нормальные становятся и так мапы ролить нужно сложные, так тут еще и дедли моды могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение