Arthas #9221 7 декабря 2015 ээээххх жаль легионка рипнулась в лаге а второй раз проделать прошлый путь нереал, темболее там такой гир был что пиздец циклон как и ожидалось имеет более медленный клирспид, причем даже дело не в том что дпс в раза 3 или 4 ниже, а в том что всякие замедления напрягают от мобов а особенно фастовые ренж мобы которые разбегаются в разные стороны, это ваще забей :lol: не ну понятно что я когда прокачаю криты и скрафтю катану то будет выше намного урон, но сути это не меняет, все равно вроде как в раза 3 ниже должен быть урон чем у клива с абиссалом ах да еще мана заканчивается постоянно даже с 3 скиллами в маналич, ебать жесть, и это только с ненавистью, без геральдики пепла, а если вставить блудмагию вместо аддед файр и юзать ненависть и пепел то это -30% урона (а 3 скиллпоинтами вместо лича невозможно 30% more урона сделать) + дпс по себе дополнительный, а урона и так меньше чем мало, я не знаю как там подсчитываеться урон, под чаржами без вкачанных критов 19 000, понятно что там не 19, а где то около 40 000 реальных, но это ниачем же но зато я хоть танчиках понял бтв что невозможно будет на автокаст запилить энфибл 11-ого числа энивей, так как мне даже 50% резервации от ненависти не дают прям СВОБОДНО ЗАЖИМАТЬ, а если еще лишние 25% , никакой энлайт не поможет... ыыыы а еще есть рофел с рарными мобами с тучкой, там короче инста мана заканчивается и этого моба тупо нереал убить, просто нет маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9222 7 декабря 2015 артас, ты всегда "ролплеишь" дауна, или только в темах про пое? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9223 7 декабря 2015 артас, ты всегда "ролплеишь" дауна, или только в темах про пое? сынище дерьмища, заткни парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9224 7 декабря 2015 артас, ты всегда "ролплеишь" дауна, или только в темах про пое?Он всегда ролеплеит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9225 7 декабря 2015 Ща бы циклоном через ману поиграть , да с одноручками. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9226 7 декабря 2015 Ща бы циклоном через ману поиграть , да с одноручками. алло даунэто ты играешь с одноручками или кто? и как играть с фортифаем интересно?одновременно бм + фортифай и 0 урона? когда урона 0 даже с конкэффектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9227 7 декабря 2015 циклон-милифиз-фортифай-бм-аддед фаер - вед - 50к дпса на тултипе было , отлетаешь даун Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9228 7 декабря 2015 Ну мона и через ману играть, ток это надо сет элерона + с дерева либо сет элерона + мана он хит с жевелов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9229 7 декабря 2015 крутился через ману, хватало дефолтных 0.4 мл с 75% резерва, просто двигаться надо → не под нос себе кликать, а подальше, но это пздц как неудобно :blnate:у циклона конечно механика получше стала, чем когда только при клике на моба было, но все равно гавно не отменяемое, было бы топ, если не точку указывать можно, а направление и пока держишь мув он крутится, отжал → перестал крутиться, типа как в NOXе (или аллодах, не помню уже) управлением было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9230 7 декабря 2015 Опа опа https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1488902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9231 7 декабря 2015 Милисплеш бафнули найс. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9232 7 декабря 2015 чет как то слишком понравились баланс апдейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9233 7 декабря 2015 Cyclone (Slightly Nerfed) Артас уже горит? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9234 7 декабря 2015 Коротко: Все бафнули, занерфели суслон, поизон(каустик) арров и инсинирейт(меньше дамага за стак и т.д.). Флейм тотем понерфили в ерли гейме, бафнули в лейт гейме. Срс теперь быстрее кастуется, дольше длится, импрувнули АИ, но как-то нерфанули. И фласки с сурж модом(заряд за крит) нерфанули сделав его шансовым. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9235 7 декабря 2015 лл и мл апнули, а еще у мили скиллов мк не растет, так что скорее радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #9236 7 декабря 2015 лл и мл апнули, а еще у мили скиллов мк не растет, так что скорее радуетсяДа не, он же потеряет драгоценный дипиэс. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9238 7 декабря 2015 Ща бы дерево подождать и увидеть вот это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9239 7 декабря 2015 Чет Дроид забыл о самом главном ? Ща бы дерево подождать и увидеть вот этоТак они сразу говорили, что для разработчиков деревьев выкладывают. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение