Allfather #9541 10 декабря 2015 сет топовый, только эффекты на обоих вэпонах - дерьмону и уровень шакалов зашкаливает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9542 10 декабря 2015 найс тапки на ногах как у бичихи трёхкопеешной [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9544 10 декабря 2015 найс тапки на ногах как у бичихи трёхкопеешной я павсы надену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #9545 10 декабря 2015 Найс челленджи, с моей работой хуй че успеешь сделать азахаха Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9546 10 декабря 2015 что ебать? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9547 10 декабря 2015 (изменено) даже с моей уебищной графикой понятно, что вот топ прикидон, лень было на бабу свапаца Изменено 10 декабря 2015 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9549 10 декабря 2015 (изменено) tomas a tebya vashe uvagaut tam v tvoem los-angelese ? nu vsmisle znaya chto ti scrubcore pleish Изменено 10 декабря 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9550 10 декабря 2015 (изменено) Чет в очередной раз пытясь сделать трапера пришел к выводу что вот эта часть шадоу-вич и шадоу-рейнджер по прежнему хуйня без хпВот к большинству хп нодам в этой части вообще не хочется идти, но приходитсяБольшинство изменений по скиллам тоже не понравилосьНапример нахуя они подняли арк, чтоб через 3 месяца его опять опустить походу, кайф5% павер сифон это что такое вообще блятьТакое ощущение что если они и понабрали людей новых в последнее время, то это чуваки которые сэтики и порталики за донатик делают, а остальные те же остались Изменено 10 декабря 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9551 10 декабря 2015 ээээээх щас бы патчичприкольно канеш иметь лвл 4 энлайт и еле-еле с одной ненавистью играть, ибо сорре нет маны бить вовремя я начал циклон юзать, как раз когда его должны апнуть, ну типа там нерф урона, но надеюсь не сильный будет, если с маной ок всё будет то нерф урона можно будет компенсировать геральдикой пепла, главное чтоб герой бить блять мог по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9552 10 декабря 2015 (изменено) ээээээх щас бы патчичприкольно канеш иметь лвл 4 энлайт и еле-еле с одной ненавистью играть, ибо сорре нет маны бить вовремя я начал циклон юзать, как раз когда его должны апнуть, ну типа там нерф урона, но надеюсь не сильный будет, если с маной ок всё будет то нерф урона можно будет компенсировать геральдикой пепла, главное чтоб герой бить блять мог по кд Ващет наоброт урон уменьшат. Так что да, ты вовремя начал.Просто раньше отображдался неправильный урон с него на скилле, но ты увидишь "циферки" в ~два раза больше и подумаешь, что апнули.А тю блядь не дочитал пост. Подняли ману за лвл == апнули циклон в твоей вселенной? Ну окей. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9553 10 декабря 2015 какая еще ненависть в каждом посту, артас? русификатор в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9554 10 декабря 2015 (изменено) ээээээх щас бы патчичприкольно канеш иметь лвл 4 энлайт и еле-еле с одной ненавистью играть, ибо сорре нет маны бить вовремя я начал циклон юзать, как раз когда его должны апнуть, ну типа там нерф урона, но надеюсь не сильный будет, если с маной ок всё будет то нерф урона можно будет компенсировать геральдикой пепла, главное чтоб герой бить блять мог по кд Ващет наоброт урон уменьшат. Так что да, ты вовремя начал.Просто раньше отображдался неправильный урон с него на скилле, но ты увидишь "циферки" в ~два раза больше и подумаешь, что апнули.А тю блядь не дочитал пост. Подняли ману за лвл == апнули циклон в твоей вселенной? Ну окей. а в твоей нет? больше маны = больше мана лича+апнули сам маналич+мили скиллы меньше маны требуют дурак шоле это значит что необязательно бладмагию юзать, тоесть +1 гем в 6 линк, думаешь там настолько урон урежут чтоб побороть +1 гем? какая еще ненависть в каждом посту, артас? русификатор в деле? я всегда везде и во всём юзаю оригиналалло Изменено 10 декабря 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9555 10 декабря 2015 (изменено) нормальные люди с бмом циклонируют сейчас бы проебать ХоТ и АА(или ещё один херальд) + несколько нодов на маналичохуительно Изменено 10 декабря 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9556 10 декабря 2015 нормальные люди с бмом циклонируют сейчас бы проебать ХоТ и АА(или ещё один херальд) + несколько нодов на маналичохуительно щас бы с аа побегать максимально бесполезным или с хот таким же бесполезным особенно учитывая что 125% резервации нельзя сделать даже с лвл 4 энлайтом тоесть у тебя бм, тобишь 4 линк, ибо надо фортифай еще + ты энвией скиллпоинты проёбываешь на резервацию, тоже минимум 3 скилл поинта, ахахах грац глубочайшее понимание игры в топане как всегда :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9557 10 декабря 2015 В чем проблема купить пиздатый топор/меч с 550+ дпсом и повесить туда ваган бм? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9558 10 декабря 2015 В чем проблема купить пиздатый топор/меч с 550+ дпсом и повесить туда ваган бм?Не по феншую.Ману за левел увеличили == урон апнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #9559 10 декабря 2015 (изменено) нормальные люди с бмом циклонируют сейчас бы проебать ХоТ и АА(или ещё один херальд) + несколько нодов на маналичохуительно щас бы с аа побегать максимально бесполезным или с хот таким же бесполезным особенно учитывая что 125% резервации нельзя сделать даже с лвл 4 энлайтом тоесть у тебя бм, тобишь 4 линк, ибо надо фортифай еще + ты энвией скиллпоинты проёбываешь на резервацию, тоже минимум 3 скилл поинта, ахахах грац глубочайшее понимание игры в топане как всегда :pray: ващет АА маст хев для милишников на хкв купе с темпорал чейном(допустим если он у тебя стоит с КВДТ) это просто одна из топовых сейв связокмобы ООООчень медленны(так как замедление стакается и от АА и от курсы),а это значит,что помимо мс мобов,так же замедляется и ас,а это важно+ аа дает деф от физухи и фаера(за 25% маны)а с учетом нового уника(ваал акс с встроенным бмом) ты спокойно можешь иметь хетред +ХоА+ААно сорян ты слишком туп,что бы это понимать))0)) Изменено 10 декабря 2015 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9560 10 декабря 2015 (изменено) почитал я список челленжей.. ебанутые челленжи для ноулайферов.после завода, да еще и на хк нереал 28 штук их сделать за 3 месяца. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение