Allfather #9561 10 декабря 2015 я не проёбываю скиллпоинты на резервациюбм и фортифай это тоже линк, если в твоём понимание линк = дмг, то у тебя проблемы, ну с ТЕМ САМЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9562 10 декабря 2015 (изменено) почитал я список челленжей..ебанутые челленжи для ноулайферов.после завода, да еще и на хк нереал 28 штук их сделать за 3 месяца.на софте реальней, го туда Изменено 10 декабря 2015 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9563 10 декабря 2015 А потом вы вместе поебались на софткоре Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9564 10 декабря 2015 (изменено) ебаться в компьютерных играх ммм найск чему ваще Изменено 10 декабря 2015 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9565 10 декабря 2015 (изменено) на софте реальней, го туда не играю на софте, т.к. там экономика быстро умирает. типа ты нашёл что-то пиздатое, а продать можно только за копейки.наигрался в Д3 на софте(пермасофт, в ванилле), но там я играл с самого начала и апался вместе с постепенным превращением аука в помойку (помойка это когда проходной/средний/чуть_выше_среднего шмот копейки стоит, а если чуть в сторону топ-роллов, то сразу ~2лярда), поэтому вроде норм успевал апаться.цели там конечно другие: не выжить, а довести свой билд/шмот до идеала, возвести в абсолют так сказать. но когда довёл до абсолюта + помойка на ауке надоела, тогда чисто барыжил и выводил в реал, в игру уже не игралопять же, мог начать на хк, но не стал, время упущено и меня убогая игра д3 достала ужекогда начал играть в пое, то стал играть только в хк времянки. именно из-за живой экономики. а скачал и поиграл немного в пое в первый раз, когда поешка только-только из ЗБТ вышла, в первый же день.. потом долгий перерыв.. и вот последние года полтора набегами захожу во временные лиги, наигрываюсь, а потом снова перерыв Изменено 10 декабря 2015 пользователем Shadow59ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9566 10 декабря 2015 Все покач итемы и на хк и на ск ничего не стоят после 1 недели, а цена в тир1 вещах не прям как пиздец охуеть упасть отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9567 10 декабря 2015 сетик мегауебищный, так что юзлесс потеть эти челенжи ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #9568 10 декабря 2015 (изменено) ну хз хз, обычно к последним 2 неделям становится пиздец на рынке и все скатывается к софткор ценам, в остальном все примерно стабильно, не считая спрос в 1ю неделю, когда всем чет нужно мега пиздатое, но выбора толком нихуя, как и валюты Изменено 10 декабря 2015 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9569 10 декабря 2015 В чем проблема купить пиздатый топор/меч с 550+ дпсом и повесить туда ваган бм?Не по феншую.Ману за левел увеличили == урон апнули. хорошое понимание игры, дебики щас бы бм повесить на топор или меч :lol: :lol: :lol: и ах да, я критовик и у меня already лучшая катана на хк, покрайней мере из тех что в продаже нормальные люди с бмом циклонируют сейчас бы проебать ХоТ и АА(или ещё один херальд) + несколько нодов на маналичохуительно щас бы с аа побегать максимально бесполезным или с хот таким же бесполезным особенно учитывая что 125% резервации нельзя сделать даже с лвл 4 энлайтом тоесть у тебя бм, тобишь 4 линк, ибо надо фортифай еще + ты энвией скиллпоинты проёбываешь на резервацию, тоже минимум 3 скилл поинта, ахахах грац глубочайшее понимание игры в топане как всегда :pray: ващет АА маст хев для милишников на хкв купе с темпорал чейном(допустим если он у тебя стоит с КВДТ) это просто одна из топовых сейв связокмобы ООООчень медленны(так как замедление стакается и от АА и от курсы),а это значит,что помимо мс мобов,так же замедляется и ас,а это важно+ аа дает деф от физухи и фаера(за 25% маны)а с учетом нового уника(ваал акс с встроенным бмом) ты спокойно можешь иметь хетред +ХоА+ААно сорян ты слишком туп,что бы это понимать))0)) какой новый уник? энивей мне похуй так как я критовик, какой нахуй топор какой деф даёт аа, уёбище ты лсное, если оно не работает в движении? :lol: просто в каждом своём посте обсираетесь уёбища по всем фронтам, тупо лсы ебаные, вики перед ебалом 0 знаний даже не чекают ничего никогда нигде KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9570 10 декабря 2015 деф в виде чила всего вокруг и боссов в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9571 10 декабря 2015 до сих пор в шепот с кровь магии на топоре или мечехоть бы вики открыли прежде ЧЕМ ОПЯТЬ ОБОСРАТЬСЯ деф в виде чила всего вокруг и боссов в частности тоесть тупо замедление небольшое стоит того что бы юзать кровь магию вместо гема на дпс?и еще себя коцать )))))))))))))))))))), когда и так кровавую ярость юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9572 10 декабря 2015 а как же одна жизнь, один герой, один билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9573 10 декабря 2015 а как же одна жизнь, один герой, один билд?дак ПИЗДАБОЛ жешь известный Shadow59ru понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9574 10 декабря 2015 Что не так? Ты там блять совсем чтоли поехал биомусорыч? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9575 10 декабря 2015 Что не так?Ты там блять совсем чтоли поехал биомусорыч?Так этот мож вроде тока на пушки не? А он 2 руки 2 меча и сам суслон в голове теле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9576 10 декабря 2015 ебать тупа замедление, которое в разы режет дпс всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9577 10 декабря 2015 Что не так?Ты там блять совсем чтоли поехал биомусорыч? кроме того что ты долбоёб который не в курсе что я в 95% случаев прав на любую тему в жизни и в 99% на тему дотыничеговсё нормальновсего лишь ты жрёшь гавно а я рофлю над очередным лсом, который возомнил что он > меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9578 10 декабря 2015 + ты не юзаешь хот и не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9579 10 декабря 2015 ебать тупа замедление, которое в разы режет дпс всем) щас бы дпс порезать чуточку и самому остаться без дпса )))))))))))))))))))актив гем далеко не самый сильный по дпсу в игре мягко говоря и 3 саппорта на уронвери кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9580 10 декабря 2015 Иди жри говно с легаси шмотками и умирай ,я докачиваюсь до 92-94 лвлов за 3-4 дня , а ты хуесос играешь месяц .Разговор окончен биомусор Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение