Дэфрэл #961 24 июля 2015 ПИЗДЕЦНАХУЙДЕТИ ДАУНОВРАЗРАБЫ ЕБАНЫЕЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СУКА А АДАЙТЕ ШИЛДИНГ ТЕМПЕСТ СДЕЛАЮ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СУКАТИПА МОБЫ В НЁМ НЕУЯЗВИМ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЭПИКА ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАКЧТОБЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СУКА МОБ БЕЗ ЩИТАНО ПО НЕМУ ВСЁ РАВНО ДАМАГ НЕ БУДЕТ ПРОХОДИТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СУКАМЫ ГЕНИИЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУЕБАНЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #962 24 июля 2015 Бля я горю за инсинерейтора тоже с этого темпеста, мапы с + дамагом и таким темпестом нахуй додге, а то подходишь к мобу ятоб убить а он тебя берет на 80% хп тычкует. Я кстати ща играю танкоинсинерейтора с армором и ебнутым хпрегеном и лайфстилом, норм получился ренжевый циклонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #963 24 июля 2015 А в 2.0 уже не модно бегать инсерейтом с подрубленным всё время Рфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #964 24 июля 2015 Шот как дурак на домике мерсе на второй фазе сдох, надо было слетать в город фласки обновить, а я чет решил Я БОГ и забил :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #965 24 июля 2015 Как закладки на европе купить, если пайпала и карты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #966 24 июля 2015 Как закладки на европе купить, если пайпала и карты нет?Yandex _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #968 24 июля 2015 А в 2.0 уже не модно бегать инсерейтом с подрубленным всё время Рфом? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #969 24 июля 2015 Что за дерьмо фласки, Дроед? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #970 24 июля 2015 Что за дерьмо фласки, Дроед?Говорю же, почувствовал себя богом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #971 24 июля 2015 их надо мекнять как только на мерсилес попадаешь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #972 24 июля 2015 их надо мекнять как только на мерсилес попадаешь :lol: :lol:Ну я сжигал все до того, как ко мне подходило, а если и пробивало, то там на 10-15% от макс хп и этих фласок хватало, но вот Домик пояснил чет что надо в город тпшится :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #973 24 июля 2015 у тебя всего 2800 хп лол я на доминуса пришел уже с 4к хп бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #974 24 июля 2015 у тебя всего 2800 хп лол я на доминуса пришел уже с 4к хп бзвИНСИРЕЙТ ИНСИРЕЙ ИНСИРЕЙТ ИНСИРЕЙТ ИНСИРЕЙТ Яж говорю, мне вообще на все похуй было. Прост у меня не было антиблид фласки, я думаю это значитильно повлияло на мою смерть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #975 24 июля 2015 понимаю бля ты бы циклонером был, а так ты как ты слабый маг которй отлетает от всего ващетаа за циклонера похуй на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #976 25 июля 2015 унтейнтед парадайз найс вообще мапа челик фор фри позвал дейлик сделать а там это2.5 лвла с 71 до 73 кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #977 25 июля 2015 охуительные истории про то, что милишнику похуй на всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #978 25 июля 2015 дуал флейм тотемы антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #979 25 июля 2015 реп третий 70+ суслонер, в village ruin не нашел инфу про босса, решил опять же на мужика. Умер меньше чем за секунду от какого то дебафа, он зачарджился, минус половина хп, я сделал 2 шага и реп, поздореваю что как то блидинг, но звука вот этого я не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #980 25 июля 2015 Wild Strike хороший скил?без овергира будет норм дпс на мародере, кто-то играл с ним? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение