Дэфрэл #81 14 июля 2015 Что делать, если вайпнулся на ласт боссе в акте 4? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #83 14 июля 2015 (изменено) Что делать, если вайпнулся на ласт боссе в акте 4? >the final boss now have 33% less life on normal, and 17% less on cruel>the final boss now have fewer area of damage effects>the damage of final boss's some skills have been reduced slightly, more for minions>the final boss mortar have been reduced in last phase of the fight ну тут даже хз) может у тебя негативный опыт общения с людьми, как то связанно с умственными способностями 100%мб с соц интеллектом? Он же - бытовой интеллектХитрость, лесть, "пробивность", и другие замечательные вещи Эх, хорошо быть тупым... (В этом плане офк) Изменено 14 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 14 июля 2015 Ставь лойс, если другу выпала табула на 11 ливиле и он отдаст её тебе Решил пойти против меты на тотемы\суслоны\суммонов и срс и сделать КеК билд на темпесте, чую я быстро отлечу на стондорт а хуй тебе не отдать пидор:<<<<<<<<<РУБАХУ НЕ ОТДАВАЙ, НА НОРМАЛЕ УМИРАЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #85 14 июля 2015 Ставь лойс, если другу выпала табула на 11 ливиле и он отдаст её тебе Решил пойти против меты на тотемы\суслоны\суммонов и срс и сделать КеК билд на темпесте, чую я быстро отлечу на стондорт а хуй тебе не отдать пидор:<<<<<<<<<РУБАХУ НЕ ОТДАВАЙ, НА НОРМАЛЕ УМИРАЙизе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #86 14 июля 2015 джастик хуй пойми че в кинуллишь бы вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #88 14 июля 2015 (изменено) Мдэ, вообщем отдал паети органы, вошли в блэк коре, я спорталился в город афк 15 мин, тп нет, блэк коре клозед. И как теперь зайти А все, нужно перезайти в харвест и долбануть 3ех чуваков опять. Изменено 14 июля 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #89 14 июля 2015 интересно что за хуйню пишет неетоэто за гранью моего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #90 14 июля 2015 (изменено) абиссал снова в деле хаахаха хахаахах не ну меня супер заебало что мана кончаетсяя заменил критикал дмг гем бладмагиейкомпенсировал критикал дмг гем абиссалом запилил грейс + детерминейшен на постоянной основе наконец тоимею 28500 брониимею 93% шанс на попадание с 27.6% шансом на 500% крит правда не нашел топ амулет с +50 инты хотя быпришлось 2 скилла кинуть на +60 интеллекта :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: но похуй теперь у меня впринципе почти максимальный эндгеймыч (нет, мне пизды дадут изи везде)всё что осталось это вторая 400+ дпс валына и топовый абиссал обе задачи невыполнимые на хардкоре невозможно достать годли абиссалу меня ни разу не было :sosew: по факту абиссал достать сложнее чем 400+ дпс пушкух3 ибо 400+ дпс бывало а абиссала годли никогда Изменено 14 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #91 14 июля 2015 больше блогов богу блогов может ему лучше сайт создать абудет себе там отчеты писатьпо всему что делаетдаже не нужно между топиками прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #92 14 июля 2015 http://www.poetempest.com/ лол dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #93 14 июля 2015 зашел на своего бор\петуха паренька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #94 14 июля 2015 зашел на своего бор\петуха паренька это на хк хоть? слыш не могу понятьпочему у тебя показывает настолько большой физ урон ?почти в 2 раза больше физ урон показывает чем мойпри том что ты через бор а не абиссал? как такое может быть? сколько урона оружия ?или у тя че мегинорд легаси + макс роллы колец и амулета на физ урон? рли не понимаю как даже при вышеописанных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 14 июля 2015 Ловлю рофланычи с темы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #96 14 июля 2015 это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть?это на хк хоть? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 14 июля 2015 Я думаю, это на хк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #99 14 июля 2015 а если не на хкчто тогда? Синия майка для пидаров. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #100 14 июля 2015 (изменено) короч начинаю бить малакая с вкл синхронизацие пинг 350-400. неиграбельнос выключенной синхронизацией (пинг меньше скачет) видюха нагрелась до 100 градусов и вылетела в синий экрани это при том что я играю с textute quality = 3 и крупным разрешением Изменено 14 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение