p1cz #1101 26 июля 2015 бля, опять рипнулсяоткрыл сундук из которого мобы вываливаются , это все было в узкой комнате, они меня заблочили и убили :|теперь даже до ласт босса первой сложности не дошел , умер где-то на 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1102 26 июля 2015 Ебануться, впервый раз заспавнил Bameth долбоеба, по крайней мере с первого раза он выглядит помощней чувака с флеймбластами и срс, потому что того можно покайтить и совсем рано флеймбласт он не взорвет, а этот ебашит быстрый сплит эроу и взрывает трупы, которые точно возле него будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1103 26 июля 2015 бля, опять рипнулсяоткрыл сундук из которого мобы вываливаются , это все было в узкой комнате, они меня заблочили и убили :|теперь даже до ласт босса первой сложности не дошел , умер где-то на 28 Советую забить на хк, я тоже 2 раза чаров мелких рипнул (25 и 35лвла), сейчас решил дойти до эндгейма на стандарте, потом если гама не заебет - попробую запотею на лиге. Друзья, такой вопрос, с какого лвла начинать за шмотки заморачиваться? Имеется в виду тратить орбы на крафт? И что в теории выгодней: найти белый чест с 5ью сокетами, например и ролить его в юник или найти приличный юник чест и ролить в нем 5 сокетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1104 26 июля 2015 (изменено) пробеать 500 альтов и ни разу не получить норм ролла физы на двуручке с 77-ой базой, в пизду это пое, точнее временные лиги гарены, где трейда нету вообще и приходится по кд крафтить себе шмот Изменено 26 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1106 26 июля 2015 (изменено) там я могу юзать локстеп, а играть с десинками не хочуну и единственная играбельная лига в этой параше это стандарт, патамуш есть трейд, пойду дальше устравить свой маня-хк там Изменено 26 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1108 26 июля 2015 не на гарене тоже можно юзать локстеп идеально без лагов без смс без регистрации а плакич ака мамич ака рипич будет начинать нового чара в пое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1109 26 июля 2015 (изменено) с моим интернетом нельзяхотя эт даже скорее от местоположения зависит, сам инет то более-менее норм Изменено 26 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1110 26 июля 2015 Когда стоит алхимию кидать в мапы? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1111 26 июля 2015 72 лвл+ хотя я кидал и в 69-70 мапы когда там темпесты нормальные(шайнинг/корраптед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #1112 26 июля 2015 Что это такое? http://pathofexile.gamepedia.com/Three_Faces_in_the_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1113 26 июля 2015 картасобираешь комплект меняешь на то что написанопрям как на вики написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1114 26 июля 2015 Забыл о возможности логаута Просто стоял в трапе и горел :lol: Самое обидно это то, что я поменял 3 фласку на ману, потому что на боссах мп просто заканчивалось, сука бля In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1115 26 июля 2015 Забыл о возможности логаута Просто стоял в трапе и горел :lol: Самое обидно это то, что я поменял 3 фласку на ману, потому что на боссах мп просто заканчивалось, сука бля Артас, ты ли это. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1116 26 июля 2015 да я In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1117 26 июля 2015 Кто то заметил какие то изменения с некоторыми видами мобов в 2.0? Помоему каменые долбоебы стали более армированые, а типы с коктейлем молотова ебашат совсем не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1118 26 июля 2015 типы с коктейлями и в 1.3 ебашили как дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1120 26 июля 2015 ебать вы тут нафлудили, ебучая пд не все новые топаны отображает в уведомлениях :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение