Droed #1241 27 июля 2015 Щас бы играть инсенератором без колец хуерона. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1242 27 июля 2015 щас бы ебателем быть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1243 27 июля 2015 Пацаны, я играю короче ренжером с такими-то ахуевшими торнадо, 55 левол (на темпесте офк), и мне как бы сториофыч ахуенно помогает советами , но хотелось бы у вас поспрашивать. Когда надо начинать точить камни например? На какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание для себя, и на какие для продажи? Какие приколюхи у мобов особо опасны для лучника? Ну и еще посоветуйте, если есть что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1244 27 июля 2015 ренджер не пойзон эрроу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1245 27 июля 2015 щас бы пиздеть и сосать (на гарене) и быть криером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1246 27 июля 2015 (изменено) щас бы быть ынварди-енсенератором (дауном) Пацаны, я играю короче ренжером с такими-то ахуевшими торнадо, 55 левол (на темпесте офк), и мне как бы сториофыч ахуенно помогает советами , но хотелось бы у вас поспрашивать. Когда надо начинать точить камни например? На какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание для себя, и на какие для продажи? Какие приколюхи у мобов особо опасны для лучника? Ну и еще посоветуйте, если есть что.у синих мобов всегда обращай внимание на corrupted bloodline,otherworldly и voidspawn fo abaxoth, последних вообще лучше не убивай, они бьёнд босса призовутс нуля камни точить очень дорого выходит, лучше купить 10-14 качества и уже добить, ну или качнуть до 20-го лвла и сдать с однимгемкатором, дадут 1 лвл и 20% (хотя щас до 20-го экспы куда больше надо) Изменено 27 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1247 27 июля 2015 Пацаны, я играю короче ренжером с такими-то ахуевшими торнадо, 55 левол (на темпесте офк), и мне как бы сториофыч ахуенно помогает советами , но хотелось бы у вас поспрашивать. Когда надо начинать точить камни например? На какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание для себя, и на какие для продажи? Какие приколюхи у мобов особо опасны для лучника? Ну и еще посоветуйте, если есть что.камни камни не точить с нуляпро шмотки это не объяснить, только с опытомопасно почти всеникак не посоветовать, игра слишком большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1248 27 июля 2015 (изменено) а, ну и рефлект паки синьки тоже не стоит игнорить, наверное Изменено 27 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1250 27 июля 2015 а ты спрашивай о чем то конкретно а не о советах в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1251 27 июля 2015 дополню криера пожалуй:лучнеку-хуючнегу опасаться надо синих паков с:обелискиторнфлешкорраптед бладшрауд(если козлы, они ебанутые на всю башню) желтых тоже с корраптедом (самое опасное, пожалуй, 1 выстрел - 20 стаков кб - вытек нахуй), рефлектом, остальные - хуйня, разве что шрауд волкер опять же, потому что он блинкается на тебя по кд на шмотках смотришь:хэпэ, евейжан, резисты, дамаг (критшансы и прочая поебень) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1252 27 июля 2015 переведу пожарнека все что написано цветным текстом боятсяафиксы на айтемах смотреть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1253 27 июля 2015 щас бы быть ынварди-енсенератором (дауном) Пацаны, я играю короче ренжером с такими-то ахуевшими торнадо, 55 левол (на темпесте офк), и мне как бы сториофыч ахуенно помогает советами , но хотелось бы у вас поспрашивать. Когда надо начинать точить камни например? На какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание для себя, и на какие для продажи? Какие приколюхи у мобов особо опасны для лучника? Ну и еще посоветуйте, если есть что.у синих мобов всегда обращай внимание на corrupted bloodline,otherworldly и voidspawn fo abaxoth, последних вообще лучше не убивай, они бьёнд босса призовутс нуля камни точить очень дорого выходит, лучше купить 10-14 качества и уже добить, ну или качнуть до 20-го лвла и сдать с однимгемкатором, дадут 1 лвл и 20% (хотя щас до 20-го экспы куда больше надо)хуесос иди пару раз рипнись на гарене потом в топан зайди снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1255 27 июля 2015 если ты через алйтнинг ерроу играешь то советую забросить это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1257 27 июля 2015 Да бля, я короче бегаю с торнадо шотом, пунктуром, блинк арроу, ледяным элемом и хуйней, которая колд дамадж прибавляет к атакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1259 27 июля 2015 (изменено) щас бы быть ынварди-енсенератором (дауном) Пацаны, я играю короче ренжером с такими-то ахуевшими торнадо, 55 левол (на темпесте офк), и мне как бы сториофыч ахуенно помогает советами , но хотелось бы у вас поспрашивать. Когда надо начинать точить камни например? На какие аффиксы на шмотках надо обращать внимание для себя, и на какие для продажи? Какие приколюхи у мобов особо опасны для лучника? Ну и еще посоветуйте, если есть что.у синих мобов всегда обращай внимание на corrupted bloodline,otherworldly и voidspawn fo abaxoth, последних вообще лучше не убивай, они бьёнд босса призовутс нуля камни точить очень дорого выходит, лучше купить 10-14 качества и уже добить, ну или качнуть до 20-го лвла и сдать с однимгемкатором, дадут 1 лвл и 20% (хотя щас до 20-го экспы куда больше надо)хуесос иди пару раз рипнись на гарене потом в топан зайди сновая за 3 дня на темпест гарене (читай селффаунд) с нуля взял 82 играя 5-6 часов в день, перс ещё живой офка хуесос здесь только ты, хз чё выёбываешься вообще после 4-х рипов Изменено 27 июля 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1260 27 июля 2015 Да бля, я короче бегаю с торнадо шотом, пунктуром, блинк арроу, ледяным элемом и хуйней, которая колд дамадж прибавляет к атакамвсё нормачпро шмотки я писал по приоритетуконечно ты можешь сделать глэс кенон какой нить с нулём дифенса, но нахуй оно тебе надо? ящитаю нужно сначала разобраться в этой гамзе, козлы не прощают ошибок в билдах че т ебателя унижают 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение