t3mk4 #1401 28 июля 2015 спелл эхо вставить а если ты про макросы то нетну 2 ваал скила юзать 1 нажатием например, или 2 ауры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1402 28 июля 2015 зана подстава ебанная, дает миссию, захожу на мапе всего 2 нода морские ведьмы с их спаунами и бьонды, 72лвл, думаю изи катка, ну кароче уник бьонд лучник ебанный детонейтом просто 6к хп ваншотнул по горе трупов :pray: и всего было 7 уник боссов за мапу :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1403 28 июля 2015 чёт ещё ни разу не встреил бьонд мода на картетам каждый босс это рандомный абаксот что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1404 28 июля 2015 ведьмы спаунов спаунят и паки их там по дефолту просто нереально большие, и получается убиваешь пачку бьондов обычных, тут же вылазит новая иногда наблюдал по 2 пачки магик бьондов, когда одного только рарника убиваешь и вот в таком темпе наресало 7 уников за всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1405 28 июля 2015 а, я понял чё за модпо кд его хожу, только 2-3 раза за всё время игры вылезал босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1406 28 июля 2015 а, я понял чё за модпо кд его хожу, только 2-3 раза за всё время игры вылезал босс Там обычно сводят пачки, что бы они вылазили. А ещё с помощью заны делают дабл бейенд и и там просто анальный пиздец. Нормас баге, парень на скилухе поушены + логаут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1407 28 июля 2015 объясните в чем прикол Slower Projectiles ?разве Faster Projectiles не пиже ?оба апают дамаг одинаковоinc dmg: 10 10 20 10dps: 100 * (1+0.1+0.1+0.2+0.1) = 150 inc dmg: 10 10 20more dmg: 10dps: 100 * (1+0.1+0.1+0.2) * (1+0.1) = 140 * 1.1 = 154 думаю не надо объяснять что происходит когда дпс переваливает за 10к и у тебя имеется пачка more мультиплаеров фастер продж юзают только на спеллах с коротким ренжем, почти все ренж атаки имеют ренж полета на 2-3 экрана, и этого более чем достаточноу нас тут на мапичах мобы периодически умирают за полкарты и лут с них падает по шорт правилам, на кой тут фастерпродж-то еще D: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1408 28 июля 2015 а, я понял чё за мод по кд его хожу, только 2-3 раза за всё время игры вылезал босс Там обычно сводят пачки, что бы они вылазили. А ещё с помощью заны делают дабл бейенд и и там просто анальный пиздец. Нормас баге, парень на скилухе поушены + логаут шо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1409 28 июля 2015 а, я понял чё за мод по кд его хожу, только 2-3 раза за всё время игры вылезал босс Там обычно сводят пачки, что бы они вылазили. А ещё с помощью заны делают дабл бейенд и и там просто анальный пиздец. [media=] [/media] Нормас баге, парень на скилухе поушены + логаут шо за хуйня? Пизда парень на лоухепанычах ушел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1410 28 июля 2015 хотел за сёдне один левел апнуть и пойти чё-нить другое делатьно начали падать ебучие карты, сука ДА НУ НАХУЙ, Я НАПИСАЛ ЭТО И МНЕ ПОПАЛСЯ КАРТОГРАФЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1411 28 июля 2015 инварди уже в гильде вродеуже удален в три голоса решили что спам в гилд "втб хуета_нейм_1 за хуету_нейм_2" на протяжении минуты это грязь остальным вечером кину инвайтыну или офицеров проситетам дикута и хангримолеДа круто я мисскликнул в трейд хотел написать а получилось в гч, но енивей там нехуй делать, ни срачей ничего По поводу бейонда найс пошли с мадлолом на картографера а там бейонд мапа, всю мапу в соляного чистил а он сзади бегал лут собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1412 28 июля 2015 бтв, токшо засамонился лучнек который сержанта репнул, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1413 28 июля 2015 ктонить юзал гипотермию с айскрашером? вот думаю что ставить 6-ым линком, гипотермию или быстые атаки? учитывая, что у меня АС говно ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1414 28 июля 2015 ктонить юзал гипотермию с айскрашером? вот думаю что ставить 6-ым линком, гипотермию или быстые атаки? учитывая, что у меня АС говно ебанноену вставь посмотри с чем приятнее играть, обязательно во всем нужно чужое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1415 28 июля 2015 ^есть же скрипты на автопоушены и автовыход и пр. антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #1416 28 июля 2015 докрутился блятьзашел перед интиком миссию заны выполнитьвсе шло ок, пока не узнал что новый босс под енрейджем (собака) ебанутая на всю головупервый хит на 4к под флаской и чарджами был предупреждением, что надо доджитьно я подумал, что раз уебал паукана в джангл валлей с двумя +екстра дмг модами, то и это будет изипошел почистил мобов что б рефильнуть фласки, пришел и получил ИНСТАНТНО 2 дуал страйка самое время делать инсинерейтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1418 28 июля 2015 докрутился блятьзашел перед интиком миссию заны выполнитьвсе шло ок, пока не узнал что новый босс под енрейджем (собака) ебанутая на всю головупервый хит на 4к под флаской и чарджами был предупреждением, что надо доджитьно я подумал, что раз уебал паукана в джангл валлей с двумя +екстра дмг модами, то и это будет изипошел почистил мобов что б рефильнуть фласки, пришел и получил ИНСТАНТНО 2 дуал страйка самое время делать инсинерейтораПоследнего суслонера на ней рипнул, на нее просто блять нельзя ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1419 28 июля 2015 там инрейдж у нее если убиваешь другуюесли я о той собаке думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #1420 28 июля 2015 Так что по поводу бора, 6% блока стоят потери в демедже и защитах от чест армора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение