Allfather #1661 1 августа 2015 проебал все регалы, после сролелось такое енварди оцени пажалуста, скока экзлтов просить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1662 1 августа 2015 аметист с радуги ммммммммммммммм блядь вголос чето со свойства РОДОСЛОВНЫХ БЛЯТЬ ГАРЕНА ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1663 1 августа 2015 (изменено) сейчас все синие и жёлтые итемы ещё более-менее адекватное название имеют, раньше был аддавеча продал шлем "Драконий шишак" 2-5 физы зарегалил, нойс)похуй, хотябы не совсем юзелесс Изменено 1 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1664 1 августа 2015 Тока на физ урон.да вот хуй там былосколько играю - столько и горит с этих вонючих зомбейвидимо, деген расчитан от main hand dmgа он бустанут через + %элем дмг с мап мода PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1665 1 августа 2015 дроид дезинформатор, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1666 1 августа 2015 дроид дезинформатор, так и запишем Где я дезинформировал? Перечитай анхолича и поймешь, что я все правильно сказал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1667 1 августа 2015 (изменено) всё, не отмазывайся бтв, чёт долго боялся ходить некрополис мапы с мервейл в двух фазах которая, а на деле она просто 0 дмг делает, вот только я наролил плюс к хп мобам, минут 5-7 её колупал мош на домека в 76-ой тоже сходить Изменено 1 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1668 1 августа 2015 :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1669 1 августа 2015 не нахуй, он моего ривера околодевяностого левела рипал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1670 1 августа 2015 марвел 2хфазная наносит меньше урона чем ее младшая копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1671 1 августа 2015 пиздос кайф взял МоМ заебись играется теперь дамаг меньше летит а с колцьами элреона(2 экза каждое) вообще мана не кончается+одел щит saffell's frame с перфект роллами 80/30 купил утром думал перепродам а он меня апаетя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #1673 1 августа 2015 Теперь будешь сам себе продавать белые шмотки высокого айтем лвла Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1674 1 августа 2015 не пизди мне тут, я уже продал 1 топор илвл 77 за хавос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1676 1 августа 2015 ну вот и я о чём кстати, а хавок всё, наигрался в пое? вчера вроде сказал что это был ласт стрим, после взятия 100-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1677 1 августа 2015 не смотрел, но предполагаю, что ласт стрим этой лиги? Типа цель достигнута, все дела, но я не в курсе. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1678 1 августа 2015 Один персонаж для такого задра как то маловато , тем более ну вот закончатся лиги, потом еще месяца 2.5 ниче нипаиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1679 1 августа 2015 чёт в новой волкано мапе босс совсем дебек какой-то, вроде по всему экрану эти его мини-тотемы летают, а дамаг не вносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1680 1 августа 2015 там какой то пацик катает ci суслон вичеркойэто че за пиздец, люди ебанулись :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение