Inwardi #161 15 июля 2015 Через иммортал колл надо просто как бат9, ну посмотрим завтра на ней буду. Можно же в тп прыгать после первого круга и подождать пару секунд изи Я жумал что одним лучем может 2 раза ударить, а эти круги легко доджить, у меня 30 пассивного мса без фласки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #162 15 июля 2015 вопрос знатокамшто профитнеебегать с хатредом - просто 15к дпсили бегать с херальдами огонь+лёд - 12к дпс + горение (хуй пойми какое горение вроде толком не дпсит) статикстрайкерпидорас на проводехатред лучше для статикахеральды лучше для абилок которые убивают быстро, сильно и критом, но не все сразу, например сифон, рив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #163 15 июля 2015 по кайфу ответилпопробую бегать с хетредом, вечерком отпишу по ощущениям 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #164 15 июля 2015 ПоЕхавшие, подскажитеСам тестить не буду (хоть и можно наверное лоу лвл чаром, но мало ли), поэтому что случается в пое при падении инета - ты умираешь@умираешь или тебя дропает из игры?тебя дропает как только клиент перестал отвечать на запросы в течении 6 секунд, вроде какесли ты альт ф4 или еще каким либо образом убиваешь связь, тебя убирает из игры моментально, 300мс вроде делей между нажатием логаут макроса и пропадением чараКк, значит продолжу отключать сетевуху перед каждым длинным сеансом игрызаебись почти не умереть от дискаhttps://www.reddit.c...verlay_whisper/А вот и ахкшники подъехали.Спасибо буду юзать наверное, хотя изначально не собирался ничего не юзать совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #165 15 июля 2015 Как ахуетительно, что вагановские дагеры копейки стоят на темпестыче, изи покупочка Надеюсь с ауга скорость атаки выпадет, а с регала + к спеллам\флат спелл демедж ваще сказка будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #166 15 июля 2015 эх ща бы бегать с хуйней которую блочат даже лестницыthx obama НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 15 июля 2015 Что бы жизень медом не казалась _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #168 15 июля 2015 ПоЕхавшие, подскажитеСам тестить не буду (хоть и можно наверное лоу лвл чаром, но мало ли), поэтому что случается в пое при падении инета - ты умираешь@умираешь или тебя дропает из игры?тебя дропает как только клиент перестал отвечать на запросы в течении 6 секунд, вроде какесли ты альт ф4 или еще каким либо образом убиваешь связь, тебя убирает из игры моментально, 300мс вроде делей между нажатием логаут макроса и пропадением чараКк, значит продолжу отключать сетевуху перед каждым длинным сеансом игрызаебись почти не умереть от дискаhttps://www.reddit.c...verlay_whisper/А вот и ахкшники подъехали.Спасибо буду юзать наверное, хотя изначально не собирался ничего не юзать совсемпоставил ради логаута + есть шанс что темпест трекер наберет популярность каким либо образом и мы сможем следить за делами на картах одной кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #169 15 июля 2015 решил тест оф хейт попробовать выбить через карты, 5-6 раз зачистил харвест где падают мапки и чето даже 1ой карты не упало Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #171 15 июля 2015 че тут у насновая абновочкапора врываться ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #172 15 июля 2015 решил тест оф хейт попробовать выбить через карты, 5-6 раз зачистил харвест где падают мапки и чето даже 1ой карты не упалоне ну ты конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #173 15 июля 2015 решил тест оф хейт попробовать выбить через карты, 5-6 раз зачистил харвест где падают мапки и чето даже 1ой карты не упалоне ну ты конечно да не ну а шо, пока 75 или 77 некрополь фармил штук 10 карт на джевелы выбил, думал может на сильные карты шанс похожий, а на деле биба в масле Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #174 15 июля 2015 кайфэлокейшен спейс на полчасаи теперь качает по 1-3 мб/сек круто-круто ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #175 15 июля 2015 воу воу 79 мапка дропнулась Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #176 15 июля 2015 реп уже близка 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #177 15 июля 2015 объясните кто-то как он может иметь настолько большой физ уронпросто у него не дерьмо билд ака твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #178 15 июля 2015 сходил блять на 79ую мапку, врубил 2 уник боса+ поизен он хит. дак а там сдвоенные боссы, сразу 4 штуки навалились, притом со станами и трапами на удержание. мапку то конечно я закончил, но изи -50% экспириенса Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #179 15 июля 2015 зашёл в шоп артасаhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1271488 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #180 15 июля 2015 блядь, как же хуёво то, что у циклонщика 1 слот во фласках 100% должен занимать квиксильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение