Lokyc #21 13 июля 2015 приезжай в питертут охуенноправда 13 градусов 14 июля и дожди каждый деньа так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #22 13 июля 2015 бля ты вечные вопросы поднимаешь, на них нет ответа. Люди это реально тупое говно. Чем больше ты будешь думать и образованнее становиться, тем хуже тебе будет. Как говорится - но бреин, но пеин. Надеюсь тут не будет срача, иначе я не смогу пойти спать и завтра будет тяжело работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #24 13 июля 2015 v poslednie godi menya ochen bespokoit eta problema, avtor deistvitelno prav, bolshinstvo ludei tuparilie skoti i s etim nichego ne podelat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #25 13 июля 2015 все читали что ли? читать полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #26 14 июля 2015 Почему все люди такие мудаки? Я вообще стал сраным мизантропом, ибо вижу куски говна вместо людей каждый день. Сейчас будет тема откровений. Будучи гражданином Казахстана я люто ненавижу эту страну. За последние несколько лет мы конечно продвинулись, но это нично по сравнению с другими развитыми странами. Я работаю в такой сфере что очень часто приходится работать с клиентами. Нет я не шлюха. И при этом каждый второй казах полный дегенерат который всегда поливает меня и моих коллег дерьмом. Вот почему когда приходят люди другой нации они ведут себя максимальнт адекватно, никогда не орут и не ругаются матом. С ними приятно иметь дело. Вот подходит ко мне как-то казах и говорит: ты знаешь кто я? Я короче гос.работник. и начинает нести всякую хуйню что я должен ему лизать яица первее всех и смачней потому что он в первую очередь не просто клиент, а еще и гос.служ. Блядь и что? мне вообще поебать кто ты и кем ты работаешь. К нам приезжали экипаж охраны Путина (без шуток, в городе было какое-то заседание, охрана приехала раньше, чтобы все чекнуть.) И они вели себя так, как будто в гостях мы а не они. Вот что за хуйня? Почему мой народ не хочет тащить за собой своих же товарищей, а срет на них? Я просто этого не понимаю. Чуточку о религиозных проблемах. Все невежи вокруг считают что казахи исходно мусульмани. Что за хуйня? Во первых Казахстан никогда не был мусульманской страной вообще, От истоков и ныне. Ранее наши казахи вообще прославляли небо и духов стихии, тобишь тенгрианство. В данный момент мы светская республика, в который я блядь могу быть хоть буддистом, и в этом мое право. Однако я будучи казахом в светской стране не могу по собственному желанию сходить в церковь или куда еще, ибо люди не поймут, сука невежи. Меня благополучно засрут. Хуле ты делаешь ты де казах иди в мечеть, намаз читай. Я живу в ущербной стране где за атеизм меня вполне могут зарезать на улице представитель любой религии. Люди меня окружающие не знающие своей истории и истоков меня заебала! Что делать?da vsem na tebya nasrat' eblan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #27 14 июля 2015 (изменено) страны снг отстали в развитии, что-то на урове зимбабве и никарагуа, не только твой ссаный казахстан люди в котором думают что мир вертится вокруг них Изменено 14 июля 2015 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #28 14 июля 2015 ты не мизантроп, а долбоеб стань взрослым и отрасти себе яйца, большая часть людей - тупые, злые мудаки которые плюнут тебе в компот как только ты отвернешься, и кровная родня не исключениетебе невероятно повезет, если ты найдешь действительно преданных и верных людей, которые будут ценить тебя, и не обмажут дерьмом при первом удобном случаебольшинство таких людей не ценит ах да, казах ты или узбек, а может украинец, вообще никакого значения не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #29 14 июля 2015 ты не мизантроп, а долбоеб стань взрослым и отрасти себе яйца, большая часть людей - тупые, злые мудаки которые плюнут тебе в компот как только ты отвернешься, и кровная родня не исключениетебе невероятно повезет, если ты найдешь действительно преданных и верных людей, которые будут ценить тебя, и не обмажут дерьмом при первом удобном случаебольшинство таких людей не ценит ах да, казах ты или узбек, а может украинец, вообще никакого значения не имеет Причем тут яица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #30 14 июля 2015 это всё потому что намаз надо читать по кд Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #31 14 июля 2015 не читал, но осуждаю Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 14 июля 2015 а на что ты надеялся воруя аккаунты на гарене долбоёб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 14 июля 2015 ой очень жизненноток буряты еще обрусевшие норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #34 14 июля 2015 готовиться к переезду в америку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #35 14 июля 2015 почитал, понял что ты выебываешься, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #36 14 июля 2015 а на что ты надеялся воруя аккаунты на гарене долбоёб какой же ограниченный, я помню создавал подобную тему года 3 назад, и ты в этой теме кукарекал точно так же :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #37 14 июля 2015 ну так и вали с казахстана эээ блэт туох дьигиин дэээ Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #38 14 июля 2015 Пару акков и правда угнали, нехристи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #39 14 июля 2015 (изменено) Изменено 14 июля 2015 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #40 14 июля 2015 :pray: по сабжусмени работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение