Гость Петушок #42 14 июля 2015 Не хуй семейным баблом раскидываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #43 14 июля 2015 тутян бизнесмен эт еще смешнее чем тутян альфач Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #44 14 июля 2015 (изменено) минимум гуманность.если ты с этим не считаешься - тебе будет тяжко.любой работающий у тебя человек, если знает что либо и хорошо разбирается в правовом поле - может тебя вздрючить по полной программе.наслать маски шоу(налоговики), даже если инфа ложная - ты несешь пиздец какие потери по времени.наслать на тебя профкомы, разные службы.слить контакты конкурентам.бухгалтерия - вообще отдельный вопрос.на 100 уволенных - будут 5 человек которые захотят тебе сделать какашку, за то что ты их выкинул за борт в кризис.это тебе не доту играть парень. тебе расписать максимум почему люди не закрываются? именно потери для бизнеса? ок держи:при закрытии ты теряешь репутацию как у поставщиков, так и у клиентов. (не способный предприниматель, хули)то что ты нарабатывал 10-15 лет - идет к чертям.ты теряешь контракты на заключение которых уходило по 5-10 лет.если это торговля - у тебя на складе остается большая часть неликвида, а если и есть ликвид - его будет проблематично продать из-за слабой номенклатуры товара по закрытии. (это издержки торгового бизнеса, из него очень трудно выйти, только если ты не продаешь сверхликвидный товар в основном метал, золото и т.д.) могу еще привести дохуя факторов с юридической стороны. Изменено 14 июля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 14 июля 2015 просто ору с дауна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #46 14 июля 2015 ААХАХХАХ БОЖЕ КАКАЯ ХУЙНЯ.Зачем ты пишешь про то, в чем вообще нехуя не разбираешься?Просто блять давлюсь уже с твоего детского лепета. Иди посмотри тв3 про насылания маски шоу. 100 уволеных в бухгалтерии ахахагагагаахаххахаха Из 5 бухгалтеров которые там теоретически могут быть 2ое чето могут знать, и то если пойдет волна они первыми получат пизды и никогда не найдут себе другую работу в этом регионе. Блять чел просто не пиши больше. МАСКИ ШОУ ПО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ :ispug: Открою тебе секрет, если ты юзлесс хуйня которую уволили в кризис, то все что ты можешь по определению это говном ручку обмазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #47 14 июля 2015 (изменено) 2 года назад я присутствовал когда было маски шоу на предприятии.информация была ложной.сотрудник уволился и своровал 2к долларов(то что мог). дала ложную инфу в органы. такую инфу которую только через тщательную проверку можно определить.все компьютеры и оборудование, всю наличку конфисковали и не вернули.в итоге хуйню какую-то откапали более менее мелкую, не то что искали.на гендира открыли дело и светил срок 2 года. осведомлен о такого рода прицендентах на других предприятиях.когда при увольнении пары людей - возникали огромные проблемы. я сам работаю в кризис.хуйня из хуень. но надо бороться хули. Изменено 14 июля 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #48 14 июля 2015 Открою тебе секрет, если ты юзлесс хуйня которую уволили в кризис, то все что ты можешь по определению это говном ручку обмазать.шариковуюпричем свою Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 14 июля 2015 без расписки? Гыыыыыыыыыыыыыыыыырасписка есть от руки написаннаятипо обязуюсь вернуть бла бла блано бывший фсбшник из геленджика сказал что расписка это хуйняА почему хуйня? Если там указано конкретно кто у кого берет, какую сумму и на какой срок, то вполне себе ничего документМожно конечно попытаться съехать на то, что расписка была написана под давлением, но это нужен убер крутой адвокат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 14 июля 2015 ох уж эта логика сынков богатых папиков и самих этих разбалованных особейдоходы упали ниже полуляма в месяц, го объявлять, что блядь на хлеб с водой не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #51 14 июля 2015 2 года назад я присутствовал когда было маски шоу на предприятии.информация была ложной.сотрудник уволился и своровал 2к долларов(то что мог). дала ложную инфу в органы. такую инфу которую только через тщательную проверку можно определить.все компьютеры и оборудование, всю наличку конфисковали и не вернули.в итоге хуйню какую-то откапали более менее мелкую, не то что искали.на гендира открыли дело и светил срок 2 года. осведомлен о такого рода прицендентах на других предприятиях.когда при увольнении пары людей - возникали огромные проблемы. я сам работаю в кризис.хуйня из хуень. но надо бороться хули.Ты чувствуешь разницу между челом своровавшим 2к доларов (по твоим словам) и рандомным юзлесс работником? Бля пиздец, это из серии Я СЛЫШАЛ ЧТО КИТАЙЦЫ ПОСТОЯННО УМИРАЮТ СИДЯ ЗА КОМПОМ ПОЭТОМУ СЫНОК НЕ ИГРАЙ. Какие то высосаные из пальца бабкины истории одна на миллион ты выдаешь за причину, что бы не увольнять людей которые тянут предприятие на дно? Отпишись как стнешь бизнессеном плис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 14 июля 2015 В голос с аналитики тутяна, закроют то главбуха/финансового директора/зама, але. Какой дурак сам себе срок писать будет Директору всегда проще съехать - ОЙ-ЕЙ ЧТО ОН ТВОРИЛ, А Я ТО И НЕ ЗНАЛ, ВОР, ВОР, ПОГАНЫЙ ВОР, ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАКОЙ МОШЕННИК МОЙ ЗАМ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #54 14 июля 2015 ох уж эта логика сынков богатых папиков и самих этих разбалованных особейдоходы упали ниже полуляма в месяц, го объявлять, что блядь на хлеб с водой не хватает Это ты зря кстати, богатство в снг сегодня есть, завтра ты ходарковский. Я сам проходил цикл от "5 раз в год на отдых" до "сына одолжи 2 тысячи до лета раздать рабочим хоть по соточке надо, а то пиздец все уйдут" и обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 14 июля 2015 Наконец на форуме бизнесмены настоящие появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 14 июля 2015 А еще можно пойти в суд, выиграть его, но де-юре с ответчика нехуй взять - на него ничего не оформлено, официальные доходы 3 копейки в месяц Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #57 14 июля 2015 В голос с аналитики тутяна, закроют то главбуха/финансового директора/зама, але. Какой дурак сам себе срок писать будет Директору всегда проще съехать - ОЙ-ЕЙ ЧТО ОН ТВОРИЛ, А Я ТО И НЕ ЗНАЛ, ВОР, ВОР, ПОГАНЫЙ ВОР, ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАКОЙ МОШЕННИК МОЙ ЗАМну да))конечно всю ответственность несут на себе работники))))))))))))тут то и мне смешно стало)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 14 июля 2015 А еще можно пойти в суд, выиграть его, но де-юре с ответчика нехуй взять - на него ничего не оформлено, официальные доходы 3 копейки в месяцТогда суд продаст все его имущество, разменяет квартиру на какую нить комуналку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #59 14 июля 2015 В голос с аналитики тутяна, закроют то главбуха/финансового директора/зама, але. Какой дурак сам себе срок писать будет Директору всегда проще съехать - ОЙ-ЕЙ ЧТО ОН ТВОРИЛ, А Я ТО И НЕ ЗНАЛ, ВОР, ВОР, ПОГАНЫЙ ВОР, ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАКОЙ МОШЕННИК МОЙ ЗАМну да.конечно всю ответственность несут на себе работники.блять :trollface: действительно причем здесь генеральный, если это все ЕГО НАЕМНЫЕ работники, а он то и не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение