Waro #101 14 июля 2015 тоже вот думал, как работают коллекторы без каких-либо доков подтверждающих факт долга? - привет, ты денег должен, тебе пизда- эм нет, я ничего не брал типа так можно доебаться до первого встречного переписка по соц сетям, например, сможет служить инструментом теоретического доказательства? (где человек соглашается, что долг есть, говорит что отдаст его, но не говорит когда) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 14 июля 2015 ну т.е. разница в том, что у коллекторов уже есть грамотный юротдел и сам факт наличия их бизнеса гарантирует, что против них не получить легкий перевес в суде как против частного лица, они бы не вышли на рынок, если бы у них не было гарантийНу я в общем-то о том и толкую, если коллекторы у тебя чето и купят - то по большому счету купят то, что ты и сам можешь вывезти, если не зассышь/найдешь рычаги влияния, а если твоя расписка - филькина грамота, то никому ты ее не продашь У меня щас много комедийный ситуаций было у родиков, которые давали довольно близким знакомым в долларах/евро, а потом эти близкие знакомые ссылаясь на близость начали кукарекать про курс, непредвиденность и мол давай считать по старому, я даже не понимаю это реальная тупость или прямая попытка шкурануть сыграв на личных отношениях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #103 14 июля 2015 одна курица у мамки взяла 300$ в девяностых, когда дефолт был и такая:- лол ну давай я тебе по курсу 6\1 отдам в рублях, зачем тебе доллары? у тебя ведь нет загран паспорта Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #104 14 июля 2015 Говори вебмани, сейчас тебе скинемся, отдашь бате только. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #105 15 июля 2015 (изменено) правильно написали что без подтверждения акта передачи денег - батя твой может пососать хуй.я не понял, а он планирует деньги возвращать? он должен хотя-бы сказать когда будет возможность вернуть и т.д. а если по полной гасится, то нужно уже применять силовые методы, если не помогут - то отправить к создателю.интересно какой процент твой батя ему заломил, по справедливости должны пересчитать на курс $ в момент передачи денег + инфляция за прошедшее время с момента передачи денег. и фармацевт должен вернуть только баксами, введу нестабильного курса рубля - для того чтоб твой батя не потерял деньги. но если твой батя хуйло и другану въебал 99999999% чтоб наживиться - то я буду даже рад что его с баблом кинули. Изменено 15 июля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #106 15 июля 2015 щас пойду у директора 6 лямчиков займу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #107 15 июля 2015 (изменено) эххх щас бы порассуждать о деятельности коллекторов после просмотра первого канала Изменено 15 июля 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #108 15 июля 2015 Не бери в долг сам, не давай другим, если уж взял - не отдавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #109 15 июля 2015 мне бы таких друзей как твой батя Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #110 15 июля 2015 автор пиздабол ебаный, должен 60 рублей комуто и просит помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 15 июля 2015 но бывший фсбшник из геленджика сказал что расписка это хуйняОФК ПРОДОТА ШАРИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ФСБШНИК ИЗ ГЕЛЛЕНДЖИКА. в голос с додика, повыебватся решил блять на пд :lol: ерор v2 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #112 15 июля 2015 автор, а у твоего бати еще милиончик не завалялся?скажешь что я твой друган с пд. он и мне его даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #113 15 июля 2015 Вспомнил историю про меч кункки Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #115 15 июля 2015 сори брат, мужик аптеки продал и съебал из рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #116 15 июля 2015 ну и вообще посмотрел по судебной практике, устаревшей правда немного, но"Расписка заемщика не подтверждает наличия заемных отношений между сторонами, если сумма займа является крупной, отсутствуют сведения о снятии денежных средств с банковского счета займодавца и об указании суммы займа в его налоговой декларации." Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #117 15 июля 2015 расписка хуйня, если не заверена нотариально по сабжу: деньги не вернуть никак, если не криминальными методами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 15 июля 2015 ну и вообще посмотрел по судебной практике, устаревшей правда немного, но"Расписка заемщика не подтверждает наличия заемных отношений между сторонами, если сумма займа является крупной, отсутствуют сведения о снятии денежных средств с банковского счета займодавца и об указании суммы займа в его налоговой декларации."Что значит крупной? Расплывчатое понятие - может 100 тысяч, а может миллиард Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 15 июля 2015 расписка хуйня, если не заверена нотариальнонет ты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #120 15 июля 2015 Просто встретиться и поговорить если не помогло то немного надавить (друзья же)если и это не помогло, то электрический стул в помощь если не знаешь где его взять, то есть ответhttps://otvet.mail.ru/question/3339912 Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение