Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myozih

[Разработка] База данных рексов

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

файл мутов через день будет 4904935 терабайт весить

эх, щас бы по 9 челиков после каждой игры мутить, мм

Нет. Глупость написал, даже если всех игроков в доту замутить, файл не будет весить больше 3 мб.

а, сорри, тогда делай офк

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я к тому, что все так адекватно оценивают друг друга, мут на муте бля

я бы чисто со своими корефанами такое юзал бы, вот это рили полезно было бы

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, ты понимаешь что проблема фейковых репортов это ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ МОБА ИГР?

Ты понимаешь что сотни людей (тысячи) не могут придумать решения адекватного и финансово допустимого?

Сделать прогу в которую можно строчки с никами добавлять и расбрасывать по клиентам это 2 часа работы. Это любой хеллоу волд пример чата берешь, и вместо сообщений чата ники даунов шлются.

Проблема не в проге, ее бы сделали миллион лет назад.

Проблема в технологии проверки и обработки.

Пока у тебя нету готового алгоритма детекта рака ебаного даже не начинай этим заниматься.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

а будет ли возможность по нику в базе найти? и там, например, за что челик в муте ( ну там, акк байер или флеймер или глупый человек просто) ? чтобы даже если они меняют ник в стиме - он в базе обновлялся так же

Да

Поделиться сообщением

программа без комментариев бесполезна, т.к. рассчитывать на объективность рандомных челиков, как то неразумно. Я так понял, раз программа способна определять игроков по стим профилю, когда они тебе в игре попадаются, то технически возможно по хоткею запускать прогу, с вылазиющими поверхностными окнами для комментов, и так же по хоткею прогу отрубать?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

программа без комментариев бесполезна, т.к. рассчитывать на объективность рандомных челиков, как то неразумно. Я так понял, раз программа способна определять игроков по стим профилю, когда они тебе в игре попадаются, то технически возможно по хоткею запускать прогу, с вылазиющими поверхностными окнами для комментов, и так же по хоткею прогу отрубать?

Ты точно внимательно читал что я написал?

Поделиться сообщением

автор, ты рили хочешь провести остаток жизни за разбором реплеев и репортов, и потом за их переразбором по жалобам и просьбам?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

т.е. программа не связана с клиентом, кроме как включением мутов на игроков, ну хз, помойму юзлесс

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. программа не связана с клиентом, кроме как включением мутов на игроков, ну хз, помойму юзлесс

За программу связанную с игрой, будет бан.

автор, ты рили хочешь провести остаток жизни за разбором реплеев и репортов, и потом за их переразбором по жалобам и просьбам?

Их будет не так много, поверь. 2 дня в неделю, думаю хватит с головой.

Я когда то работал в гарене, в хай лвл румах.

Вообще не напрягаясь рассматривал все репорты.

Изменено пользователем Myozih

Поделиться сообщением

Ты втираешь мне какуюто дичь

У тебя там 1 открывающий тэг лишний, братан. А так найс пирамида.

Поделиться сообщением

Не твой уровень братишка, если хочешь могу дать работу по ВПН сервису, который сейчас разрабатываю. А то, что ты придумал - дичь дикая.

Поделиться сообщением

Ты втираешь мне какуюто дичь

У тебя там 1 открывающий тэг лишний, братан. А так найс пирамида.

там было 100 оффтопов

но ебанная продота может только в 80 =)))))

ща фиксану

7272

Поделиться сообщением

Не твой уровень братишка, если хочешь могу дать работу по ВПН сервису, который сейчас разрабатываю. А то, что ты придумал - дичь дикая.

ВПН сервис? Разве это сейчас выгодно?

Пиши в скайп, обсудим : myozih

Поделиться сообщением

Ну хз, а если челик со временем научиться играть например? А у него мут до конца своих дней :D Будет ли система котороя дает анбан?

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, а если челик со временем научиться играть например? А у него мут до конца своих дней :D Будет ли система котороя дает анбан?

Можно сделать очистку тех кто в базе, < 1 месяца и если на них не подавался повторный репорт.

Поделиться сообщением

Тебя че бухгалтером берут? Выгодно ему блять, строчи код, макака. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебя че бухгалтером берут? Выгодно ему блять, строчи код, макака. :lol:

А может и бухгалтером, он же не уточнял. "макака".

По теме: Еще есть такая идея, платно банить рексов. Например вы подаете репорт, кидаете N-ую сумму с примечанием своего поста. Этому "человеку" бросается 300 репортов. Я знаю ребят которые этим занимаються.

Поделиться сообщением

От вас будет требоваться только установить программу на компьютер

Даже не знаю, челик...

6657faf301.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

От вас будет требоваться только установить программу на компьютер

Даже не знаю, челик...

6657faf301.jpg

Об этом все знают, что я не продаю один раз аккаунт, никогда. )

+, там есть вариант с ручной установкой файла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...