BeautifulDream #181 28 апреля 2016 Хуй знает, 9 игр из 10 когда я играю вс чуваков с высоким рангом в Тиме с про/семи-про мне хуярят эриалы, а мои только в меня могут въебываться и руинить шоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #182 28 апреля 2016 кайф кидают стобой типов для которых не существует кнопки прыжок и буст квидич без метел Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #183 28 апреля 2016 каждый раз когда я думаю что вот уже почти научился в контроль в воздухе, выходят вот эти ролики и я снова иду в оллстарс тренировку :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #184 28 апреля 2016 топовому игроку 1х1 в мире - 12 лет scrub killa то как он играет это вообще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #185 28 апреля 2016 кто вообще такой.довольно странно что он топовый, учитывая что топовые игроки, лет по 5 задрили в прошлую версию этой игры, не помню название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #186 28 апреля 2016 он тоже ;DDDможет дизынфа но он походу с 6(?!?!?!) лет задротитлюди так говорятглянь в ютубе scrub killa vs kronovi/kuxir97/paschy90/markydooda и тд собственно он щас в [mock] играет с бывшим топ1 1х1 - paschy90 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #187 28 апреля 2016 уже посмотрел.не сказал бы что он космический.посмотрел только vs кронови.ну там кронови сам ошибается аж пиздец. не понимаю, как вообще можно считаться с человеком 12 лет, если он по факту еще не совсем даже блять человек, но уже тебя разъебывает :Cкак то грустно за всех кто ему проебывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #188 30 апреля 2016 какого хуя меня кидает с семи про против экспертов??там и так кидает: Эти звания ваще похуй, там вот в гайдах по игре чуваки пишут как вся эта хуйня фармится за 5 сек, хостишь 1 на 1 без никого, до одного гола и так по кругу. Некоторые даже на ночь с кликерами оставляли и фармили себе опыт этот. каждый раз когда я думаю что вот уже почти научился в контроль в воздухе, выходят вот эти ролики и я снова иду в оллстарс тренировку :([media=] [/media]обидно вот когда узнаешь что скраб кила, один из топов этой игры 12 лет возраста еще и кронови пиздил 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #189 30 апреля 2016 это самое тупое что можно придумать. фармить опыт.ты такой заходишь со званием рокетир, и сосешь у ветеранов.пиздос как обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #190 1 мая 2016 на звание похуй(могут быть и смурфы)но когда тебе рили кидают руки без ранга, который ни удар сделать, ни пасс дать, ни засейвить и руинит мячи твои, то идите нахуй просто особенно в гилас с попытки дриблинг сделать у таких чтото на уровне российского футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #191 22 июня 2016 Вторая машина похожа на мотык из Акиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #192 22 июня 2016 Наиграл 222 часа в эту хуйню, в прошлом сезоне 3 голд, в этом откалибровался на сильвер1 и удалил. Вообще не понимаю как в это можно научиться играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #193 22 июня 2016 (изменено) 222 часа еще ну хоть непонимание возникает Изменено 22 июня 2016 пользователем mos-tal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #195 23 июня 2016 Первая игра за 5 лет которую я не дропнул через 10 минут игрыОч много подпивасных геймеровИ мне попался чувак с ником мурлок который после каждого гола орал в войс чат абарлавалаа на языке мурлоков10 из 10 за рофлы shelby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #196 23 июня 2016 Первая игра за 5 лет которую я не дропнул через 10 минут игрыОч много подпивасных геймеровИ мне попался чувак с ником мурлок который после каждого гола орал в войс чат абарлавалаа на языке мурлоков10 из 10 за рофлывголосину с мурлока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #197 23 июня 2016 вот он кстатиhttp://steamcommunity.com/profiles/76561197971304105/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #198 24 июня 2016 кайф ранкедтебе кидают в тиму семи про который не может в аериалы против ЧЕМПИОНА 2 СЕЗОНА С ДРУЖКОМ В СКУПИКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #199 24 июня 2016 (изменено) . Изменено 25 июня 2016 пользователем AISBERG Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #200 25 июня 2016 есть 3 типа игроков за тебя на лоуранге 1 еще хуже тебя в разы, забивают себе голы дают найс пасы соперникам (иногда токсичные или вообще тихие и не жмакают сурендер)2 хуже тебя и токсичные пздц спамят, полуафк, иногда НА ВАРАТАХ СТАИТ!! когда ты там долбишся отдавая сам себе пасы3 которые играют так же или лучше (благо жмакают сурендер) Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение