Medvejonok #102 11 сентября 2015 у меня не отображается :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #103 11 сентября 2015 пофиксил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #104 11 сентября 2015 а , ну так то жиза. действительно в соляного играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #105 8 октября 2015 пож дайте сыылку где скачать можно со всем посоелним пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #106 8 октября 2015 http://store.steampowered.com/app/252950/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #107 8 октября 2015 http://store.steampo...com/app/252950/денег у меня нет.месяца 2-3 назад играл с другом фрисейчас где скачать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #108 8 октября 2015 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=936859 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #109 28 октября 2015 (изменено) Изменено 28 октября 2015 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #110 29 октября 2015 Жаль, что на xbox one нету ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #111 29 октября 2015 если кто будет катать вечером, -пишите сюда в лс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #112 29 октября 2015 а ты нормально катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #113 29 октября 2015 подгоните кто-нибудь копию :sosew: Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #114 12 февраля 2016 некропостну.стартанул новый сезон, и у меня появилось желание трайхардить далее.нужен +1 , имевший хотя бы голд в прошлом сизыче в любом брекете.skype: ibearhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #115 12 февраля 2016 рл стала дотой и ксомпиздец боль в соляного ранкед играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #116 12 февраля 2016 я бы не сказал на самом деле.я летом 3 месяца задротил сидел.откатал на данный момент около 1900 игр.дак вот, после перерыва между августом и где то ноябрем, я заметил что средний лвл игроков пиздец подрос.на рейтинге на котором я мог ебашить 1vs3 я теперь не особо завожу катки даже при наличии 1 нормального тиммейта. 2х нормальных встречаю очень редко. катал с парой тройкой парней с пд. все однотипные. после серии поражений или каких то допущенных мною или ими ошибок, тут же сгорают и "давай сделаем перерыв" и съебываются или просто съебываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #117 12 февраля 2016 хз постоянно всяких новичков кидает или отбитых, которые солеварню включают и не дают ни пасс, ни ударить нормально дизморалит пиздец а с парнями с пд вообще лучше не связываться, если только не неймы канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #119 26 февраля 2016 (изменено) 8 марта для игры Rocket League выйдет обновление, посвященное фильму «Бэтмен против Супермена: На Заре Справедливости». Изменено 26 февраля 2016 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #120 27 февраля 2016 выглядит удобной тачка.не то что блядский делориан, и все dlc паки кроме первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение