practicemode #2102 18 июля 2015 Палите акса без комментариев мы играли 4 он сидел в лесу и фармил бирюзу Offtopic чВбилд чисто пакайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2106 18 июля 2015 новая система репортов это пиздеця даже хз\я бросаю нахуй эту игруПОТЕЕШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХИ ПОЛУЧАЕШЬ 5 ИГРЯ РЕАЛЬНО ВСЁЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬЭТО ТУПИКСУКА ТУПИКВСЁ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2107 18 июля 2015 новая система репортов это пиздеця даже хз\я бросаю нахуй эту игруПОТЕЕШЬ БОЛЬШЕ ВСЕХИ ПОЛУЧАЕШЬ 5 ИГРЯ РЕАЛЬНО ВСЁЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬЭТО ТУПИКСУКА ТУПИКВСЁ• своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2108 18 июля 2015 Палите акса без комментариев мы играли 4 он сидел в лесу и фармил бирюзу Offtopic чВбилд чисто пакайфуСам отойти не могу до сих пор там ещё и течис был со своими бомбами пуканус запиканус... OfftopicСижу палю Хоботню кто-то запостил в статусах хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2109 18 июля 2015 чо за хоботнятипа хоббиты+тянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2110 18 июля 2015 В статусах от базы кайф на главной ссылка на ютуб видео и там канал целый с 4 сериями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2111 18 июля 2015 никогда не нравилась озвучка от гугл-транслейтхули 5 минут ищет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2113 18 июля 2015 никогда не нравилась озвучка от гугл-транслейтхули 5 минут ищет сукаДо сих пор ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2115 18 июля 2015 эх лучшее лето в моей жизницелыми днями в защите древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2116 18 июля 2015 Это лучшее лето для тебя в таком случае, а кто-то на даче у бабушек арбузами торгует и мечтает домой. Радоваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2117 18 июля 2015 кто-то на барахолке при +37 насваем торгует, а кто-то в монреале за 20 баксов под хвост даета это видел, тебе это не нужноЕБУЧИЙ ПОИСК ЩА В 4700 ЗАКИНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2118 18 июля 2015 Пока ломают вас брудой вы с братьями спите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2119 18 июля 2015 Пока ломают вас брудой вы с братьями спитеДа бро OfftopicКогда ещё никто не знал про Guf'а и RIP'ыА V 1 и lat не ехал за пивом в АшанПо миду уже бодро вышли первые крипыИ где-то точно появился первый РошанКогда ещё в топах Youtub'а не было Jus'aА Dendi выглядел на фотках словно школярВолодя уже полечил все банкой укусыИ запаковывал Рапиру в модный футляр И вот мы видим, в доту играет Москва и ПитерЧикаго, Сан-Марино, да любой мать его ситиИ вызывая прям на бой по радио в твитеПока ломают вас брудой вы с братьями спитеРазного класса, вкуса, роста и массойЯ знаю одного большого, но PGG'шка классныйИ даже девушки и Bunny, ну или врёт намХотя не надо девушкам это как-то блин стрёмноНажал Prodot'у показать своё вам искусствоЗашёл в весёлые картинки и стало так грустноУвидел что один игрок потерял основуА у Пупея волос больше чем у любогоМне кажется если можно было и поводВы дали, то НС бы вас за час завардил весь городVigoss без палева убил бы кого стрелоюА Juse бы перерезал каждого, каждого тролляА ты вообще переоденься и всё это выкиньLost одобряет только модные тут олимпийкиКак же давно были Garen'ы, там руны, паролиА сейчас я упоминаю в треке Just Error'aПосторонним, всем соседям в салонеЛюбым бездомным ил на голове при коронеПонравилось даже если бы тупо не понялКак тут играют эти Yaphets, Maelk и Go[blin]Перевороты, руны, водоворотыМаты от Хозяина и крики Вилата не в нотыДота-задроты или дота раки на картеДаже Обама если сядет, то сразу покатитЕа, это вам коилы прямо в лицоНадо кольцо, пишу random, щас будет мясцоЭто не реп это лишь понт, для тех кто поймётСам управляет и на контроль тут не отдаётПишите всё, а затем все ливаете дноВы с такими темпами тут проиграете ноМожно собраться и постараться вывезти broПара минут и уже точно вынесли трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #2120 18 июля 2015 ибр1к ты меня искал в час ночи чето я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение