YUNG TRAPPA #207 16 июля 2015 то что я априори не могу победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #208 16 июля 2015 бляяяяядь бездарное уебище пантера ааааааааааааааа 1700 игр 6500 да раки епт "кери рики" череп бы пробить аааааа liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #209 16 июля 2015 жесть лёх ты бы взял таймаут а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #210 16 июля 2015 зачем вова нет смысла приезжай 19го бтв во флешбек 1700 игр на бсе дохнет от шторма 3 раза потом убивает его и пишет "7к мусор" даже жалко моонфангтопича liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #211 16 июля 2015 а че когда я проебу уже и зачем они триплой в харду ко мне прутся ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #213 16 июля 2015 сыграл на сларке, выиграл за 15 минут вс этих мужиков Кстати, вот кто реальный батя этой игры, почему он нигде не играет? Я помню он стримил , вроде норм в миде играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #214 16 июля 2015 ебаный выблядок кудес, ножом по горлу каждому такому уебку поводил бы. просто нонстоп пиздеж&нытье с первой минуты. три раза за игру мут снимал и не проходило и полминуты как этот выблядок что-то из себя не родил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #216 16 июля 2015 позвони мне глад я щас сдохну ты будешь последним кто услышит мою волю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #217 16 июля 2015 ебаный выблядок кудес, ножом по горлу каждому такому уебку поводил бы. просто нонстоп пиздеж&нытье с первой минуты. три раза за игру мут снимал и не проходило и полминуты как этот выблядок что-то из себя не родил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #218 16 июля 2015 наконец-то проебал игру на нулевой когда выблядок с пд решил забрать у меня баунти рунку на зевсе хардовом=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #219 16 июля 2015 признавайтесь кого я разъебала на шторме только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение