Raze3x #2565 18 июля 2015 (изменено) слыш ты же вроде миллионеркупи мне премакхочу в Garaj (олдфаги помнят) Изменено 18 июля 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #2568 18 июля 2015 папаня против версуты?: wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #2570 18 июля 2015 http://steamcommunity.com/id/ax1os1/надеюсь у тебя семья в автокатастрофе погибла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2572 18 июля 2015 Ебать вот это было ваще в соляного если честноНаебашил саппортам в харде, наебашил сфу в миду, забайтил рп на 7 лвле на боте Потом равная игра, у них ам уже в лейт выходит сф еул мека таритВрка уже ноет типа всё сосём хуянд0к гыгы так сказатьПара профессиональных врывов от меня и изи винЕбать там момент был, бегу на ама, врка тоже бежит, делаю тычку ульт, врка не связывает ебать думаю упустили добычу, хуяндус матрандус 2 баша подряд, потом уже изи каточка конечно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2573 18 июля 2015 а можно вопросик почему пд крашится каждые 5 минут и невозможно сообщение с первого раза отправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #2574 18 июля 2015 проиграть мид на тхд против та?????????????? вражеский товер 1300/1300????????? У НЕГО ОН УПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2575 18 июля 2015 а можно вопросик почему пд крашится каждые 5 минут и невозможно сообщение с первого раза отправить?)деньги с премиумов идут на улучшение сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2578 18 июля 2015 Чёто играю сёдня плохо пиздосХотя первый раз такое, что я играю хуёво, а за 7 игр у меня всего -25 птс (это хороший для меня результат, кто видел мой стрик на элдер титанере тот поймёт) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #2580 18 июля 2015 Э, де тут репер комбо. Пили новый трак заебатый, а не то говно что обычно. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение