Holywar #2841 18 июля 2015 бтв это имун так что там не вин и офк тебе нихуя никто не скккажетхддддддддддддне понимаю че ты пишешьза тебя видимо иммун игралчмо со стримов дридавсе чуваки были сносные и старались, кроме лешего, но тот хоть кур не пустил и продолжал че-то делать типа на победуиммун - леший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2842 18 июля 2015 тот самый иммунчик который 24\7 в доту всю жизнь играет и на 5500 сидит?_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2843 18 июля 2015 nu da a 4o В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #2844 18 июля 2015 Волновался сильно, плохо жал кнопки, водил камерой в замесе, и вообще играл в целом. Но все равно нормально получилось, никто не говорил мне не при какие купленные акки, ничего такого. Если че, я хард стоял, а мид пошел товарищ на лешраке, которому потма оформила идеально начало, а он его благополучно слил, превратив 6-2 в 6-322 без вещей, и глупо умирал/улетал всю игру. Хотя похуй на это, выиграли бы все равно, будь любой другой герыч на месте текиса - долбеоб ебучий, наверное, целые страницы текиса имеет, потому что не в доту играет, а в как достать соседа)))лол мои челики забрали текиса против него ему пришлось сапортить а мы и 4х5 изи выиграли этот даун 2 лвл на 6 минуте бегал это че я уже обошел самого имуна по скилухе чтоле хуя я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #2845 18 июля 2015 иммун это картавая мразь которая бустить акки 1000-3000?а слышалнорм гамзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #2846 18 июля 2015 найс урон найс мс помойка , чето еще про лешраков пишет вгилоснахуй ты это вкидываешь отброс я не виноват что челы не могут выиграть триплой вс соло бсаты уебище хохлятское не отвечай мне никогда и не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2847 19 июля 2015 не могу остановиться играть в это гавно, куда лечиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2848 19 июля 2015 блять на рашку попалну нахуй уже не топ 2 бруда, а топ 8 хехкогда играешь с чуваками ммчик в какой-то пизде диамонд 10играешь 6к - диамонд 7 хеххех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2849 19 июля 2015 (изменено) Фу бля, бруда для пидоров, заебала мне на лицо ссать когда в пике. ДА ВЫ НАХУЙ СЕРЬЕЗНО, БРУДА ПРОТИВ МЕНЯ, НА МИНУТУ СВЕРНУЛ , ДА ПОШЕЛ НАХУЙ Изменено 19 июля 2015 пользователем Hautpick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2850 19 июля 2015 фу фуфу я мусорка прям как глад и мм топан Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #2852 19 июля 2015 алле челик махува его друг вася шишкин нахуй вы чето пишите вообщевы никто,особенно первый футболист нахуй 5к гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #2853 19 июля 2015 (изменено) алле челики вы помойка некто хохлятские уебища Изменено 19 июля 2015 пользователем untouch4ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2854 19 июля 2015 прикольный чел урбанишка, имеет 6600 и лузает квопой шторму мидно зато игру выигрывает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #2855 19 июля 2015 помню тоже выебал урбанишку на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2856 19 июля 2015 это не играэто пытка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
untouch4ble #2857 19 июля 2015 (изменено) господи таких долбоебв я еще не видел, прсото изи слив Изменено 19 июля 2015 пользователем untouch4ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2858 19 июля 2015 оп, а вот и подрубочка подъехала :rickroll: :nate: twitch.tv/evilarthasэто удаление Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2859 19 июля 2015 алле челик махува его друг вася шишкин нахуй вы чето пишите вообщевы никто,особенно первый футболист нахуй 5к гнильмистер кто в топане, по машинам)))) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2860 19 июля 2015 ну все гайс))) я врываюсь на подрывнике ток правда без скриптов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение