Red Fox #3941 20 июля 2015 ты че выблядок пишешь вообще?тебе реально въебать надо было на лане или ченахуй ты чето пишешь игрокам которые по дефолту лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3942 20 июля 2015 у меня блять БЫЛ ЛЕСНОЙ ЭМБЕР АААААААААААААААААААААААА А Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3943 20 июля 2015 забей изи катку на пудже выиграл а я лох на имбе проиграл milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3944 20 июля 2015 найс(хорошо)играешь(плей)спасибо(тиэшакс)за птс(фор питиэс) бтв за меня теперь 5200 препаре ёр анус пишетПИШ АНДАИНГ ЛЕШ ТОП ЛЕТС ДУ ИЗИ КАТКА на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3945 20 июля 2015 ты че выблядок пишешь вообще?тебе реально въебать надо было на лане или ченахуй ты чето пишешь игрокам которые по дефолту лучше тебятак кто из всего этого сборища бамбуча то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3946 20 июля 2015 себе въебия выиграл микса ты отсосалсори на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #3947 20 июля 2015 уебище к красной кофте очках и кудрявый такой рухлявые типо которому раз въебать и он упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3948 20 июля 2015 найс(хорошо)играешь(плей)спасибо(тиэшакс)за птс(фор питиэс) бтв за меня теперь 5200 препаре ёр анус пишетПИШ АНДАИНГ ЛЕШ ТОП ЛЕТС ДУ ИЗИ КАТКА как ты можешь чето писать, тебе игры тима завозит, ты нулевый. до сих пор не могу поверить что ты не тролишь насчет пуджа, слил в говно мид и руинил пацанам, когда минер и тимбер запотели и сделали фривин, батя milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3949 20 июля 2015 я вин(выиграл)ты луз(проебал)не пиши спасибо НАХУЙ ВЫ ПИШИТЕ АЛЕЕСЛИ Я ВАС ВЫИГРАЛ ТО Я>ВЫ СОРИ на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3951 20 июля 2015 ты проебал на оп героес зомби в даблетвой высеры это нахуй шок контент простоне пиши вообще на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #3952 20 июля 2015 бля сильный бамбуча в соляного выиграл на оп опычах :D красава бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3953 20 июля 2015 нахуй ты пишешь фразу не пиши вообще будучи нулевым дауном, ты че ваще отбитый дружище. у меня был годлайк и мы выебали линию в говно, ты насосал квопе в нулину мид, но в то же время мой ам со счетом 0 11 всячески пытается заруинить игру, что в конечном итоге и вышло. как ты можешь чето писать аутист milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3954 20 июля 2015 ты че выблядок пишешь вообще?тебе реально въебать надо было на лане или ченахуй ты чето пишешь игрокам которые по дефолту лучше тебятак кто из всего этого сборища бамбуча то был?ты отлетел в 1 раунде от менязабыл? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3955 20 июля 2015 нах вы бамбучу овнитепоясните плиз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3956 20 июля 2015 (изменено) бля а я миракла выигрывал получается я > мираклебааать Изменено 20 июля 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #3957 20 июля 2015 смотри реально долбоеб я на некст лане тебе ебальник разломаю чсв уебище 4к мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kk3k #3958 20 июля 2015 ало уебищебамбучаты мид на од паку лузалче пишеншь выблядок 20 минутая 60 криповче пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #3959 20 июля 2015 нах вы вообще кого-либо овните, если это NOT имеет смысл? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #3960 20 июля 2015 нах вы бамбучу овнитепоясните плиз мб он лсный уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение