FIDER_S_BANKOI #4001 20 июля 2015 Найс А чё он тебе акк дал поиграть, ну в плане за чёЕсли ты так его хейтишь бля [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4002 20 июля 2015 я чутка вахуе конечно с наплыва ебучих нонейм выблядосов которые что-то пиздят о рейтинге овнит комбу с рейтом 6300ахавхваххав бля вголосинку будто это что-то значит)))) щас скачаю енсейдж и на некст неделе буду с 8кнах вы что-то пишете ЕБУЧИЕ ШКОЛЬНИКИ БЛЯТЬ СУКА с максимализмом своим и синдромом дауна просто блять вахуе, челики со вчерашней регой и 10 меседжами пишут что-то про птсы, про ебало на лане и так далее да вы никто и ничто, таких как вы - тысячи, всем поебать на то что вы думаетеособенно вголос с кретинов с анимешными аватарками которые шутят в стиле папани пиздец куда скатилась продота, в мм топике мамоебят на еври странице, наплыв даунов со школы просить вас заткнуться - глупо, так что просто знайте, что всем поебать на вас и ваши якобы птсы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4003 20 июля 2015 блять ебучий мм топиккогда до вас уже дойдёт что по большей части птс решают всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #4005 20 июля 2015 я чутка вахуе конечно с наплыва ебучих нонейм выблядосов которые что-то пиздят о рейтинге овнит комбу с рейтом 6300ахавхваххав бля вголосинку будто это что-то значит)))) щас скачаю енсейдж и на некст неделе буду с 8кнах вы что-то пишете ЕБУЧИЕ ШКОЛЬНИКИ БЛЯТЬ СУКА с максимализмом своим и синдромом дауна просто блять вахуе, челики со вчерашней регой и 10 меседжами пишут что-то про птсы, про ебало на лане и так далее да вы никто и ничто, таких как вы - тысячи, всем поебать на то что вы думаетеособенно вголос с кретинов с анимешными аватарками которые шутят в стиле папани пиздец куда скатилась продота, в мм топике мамоебят на еври странице, наплыв даунов со школы просить вас заткнуться - глупо, так что просто знайте, что всем поебать на вас и ваши якобы птсыпро лан писал Красный Лис(Саня король)ебать 6300 комбо (охуеть много)у меня рега 4дня назад(только про сайт узнал соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4006 20 июля 2015 у комбо нет 6300, ты не правильно понял, у него 5к milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4007 20 июля 2015 реально блять нахуй вы как папаня шутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4009 20 июля 2015 я все правильно понялчел с 6300 (ОХ НИХУЯ СЕБЕ ОУ МАЙ ГАД)пишет норм челу что-токоторый тут уже давно сидит, которого все знают и который пилит какой-никакой контент Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #4011 20 июля 2015 я все правильно понялчел с 6300 (ОХ НИХУЯ СЕБЕ ОУ МАЙ ГАД)пишет норм челу что-токоторый тут уже давно сидит, которого все знают и который пилит какой-никакой контентконтент АХАХАХАХАхАхахахахаха( ты даун?)у него нет 6300 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4012 20 июля 2015 бля мужикиесли вы реал непонимаетечто если взять любого 6к+ игрока(не землю и т.д)и сравнить с любым 5к будет6k>>>>>>>>>>>>5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4013 20 июля 2015 ахуеть фейдилови 5 звездпросто взяли всю правду прям на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4014 20 июля 2015 ахуеть фейдилови 5 звездпросто взяли всю правду прямчел у тебя 4500я пришел убил тебя 5 раз в мидеи ты думаешь что ты хороший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #4016 20 июля 2015 нах рот бамбуча открываешь иди икону с соло протри мартышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #4017 20 июля 2015 (изменено) ахуеть фейдилови 5 звездпросто взяли всю правду прямчел у тебя 4500я пришел убил тебя 5 раз в мидеи ты думаешь что ты хороший игрок он раков катает на пудже 7 11 (изи катка) Изменено 20 июля 2015 пользователем Glassy Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4018 20 июля 2015 можешь ты еблище закроешь?кохэопполпллл, классный никчто за рандом хуету ты тут пишешь, сын ебаный, я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4019 20 июля 2015 Кто спорит что 6к > 5k Тут речь ваще о другом друг коехлер [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #4020 20 июля 2015 5 тысяч соре на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение