Glassy Sky #4081 20 июля 2015 ребята заходим на клоз pass 228prodota228 если только ты на мидок а там я в смоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4082 20 июля 2015 бля мужики реал го клоз мм топика ч0 вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #4084 20 июля 2015 твой кореш эвери прак жрал говнище в салат) язавтра же могу зайти и этого клоуна мокнуть носом в дерьмоэто тот который бегает с 0 маной когда у меня фул мана и у нас равные ксы?ххевремя говори на завтрабыстрее пока я не передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4085 20 июля 2015 Вроде выигрывали, все пиздато, и тут медуза говорит чтобы мы держали паузы 3 минуты, мы ему объясняем что противники будут анпаузить. А ему похуй он дисконектится мы жмем паузу каждый и противники офк отжимают её. Пидорас на медузе возвращается через минут 10 и говорит, ах вы, вы паузу не держали. И начинаете фидить собой и курами. Но даже при это при продержались еще минут 30-40. Во ебаный пидорас, не переподключился бы и все норм было. Ненавижу ебаных турков просто, турки которые играют в доту все такие пидорасы.че ты отколлибрвоал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4086 20 июля 2015 ищу пати на абуз анранкедов skype flinich123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4087 20 июля 2015 (изменено) твой кореш эвери прак жрал говнище в салат) язавтра же могу зайти и этого клоуна мокнуть носом в дерьмоэто тот который бегает с 0 маной когда у меня фул мана и у нас равные ксы?ххевремя говори на завтрабыстрее пока я не передумаля не знаю друк тот или не тот мне пахуямты поел у него дерьма на зевсе и скрыл игру на дб= даунпотом вы играли на сфах и ты обосрался 3-0если не помнишь тот или не тот можеьш не писать мне похуй Изменено 20 июля 2015 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #4088 20 июля 2015 ищу пати на абуз анранкедовskype flinich123там написали Flinko ... ты Moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4089 20 июля 2015 анранкед канал duck.pd[unranked] заходим milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4090 20 июля 2015 ищу пати на абуз анранкедовskype flinich123эх щас бы наебать кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #4091 20 июля 2015 хаха а нахуя мне оправдываться чел нашел дд хаст реген и смог догнать по нетворсу только к 10 минуте смешно)) хехехе, проиграл я уже написал почему, мне похуй, чел за лп заходил в лобби и жрал говно, тебе долбоебу бездарному или ему мне нет смысла что-то доказывать, я вообще не очень понимаю нахуя я сюда зашел) не смей мне больше ничего писать, чудовище. доказывает мне что-то. я еще раз говорю, я могу завтра и тебе мокнуть и тебя и его в дерьмо, только если он не будет юзать тыщу рейзов и носить кларити, хехехе, в голос ржал с его оправданий с тем что он харрасит. разгвор окончен, можешь мне не отвечать, мусор с 5600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4092 20 июля 2015 анранкед канал duck.pd[unranked] заходим бля щас бы в очередной раз хуйню запостить ты еще не понял что всем похуй на тебя даунишкаможешь больше не писать про анранкед соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4093 20 июля 2015 сорри я не долбаеб играть анранкеды в 2015 и писать про раков на 5300небось realy мешают апнутьсялан бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #4094 20 июля 2015 дак ну ты чего в курсе не держишь скоко ммр то?всем топиком за тебя кулачки держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4095 20 июля 2015 (изменено) ростик долбоебик касету смени заебало твое однотипное дерьмо читатьу тебя пробеьлмы с восприятием реальности ( ты думаешь что все настроены против тебя, возможно это потому что мамаша с ебли потсоянно в 11 спать укладывает и ничего не поделать)тоесть даун 5500 смог взять 3 руны а ты как всегда набивал ксик себе?а то что ты после пожираловки скрываешь дб и на форумке всем пишешь про кда это что такое сынок?больной ростик мэн лечись pw: jopatryaska v stolovoi Изменено 20 июля 2015 пользователем Kowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4096 20 июля 2015 анранкед канал duck.pd[unranked] заходим бля щас бы в очередной раз хуйню запоститьты еще не понял что всем похуй на тебя даунишкаможешь больше не писать про анранкед соре ну зачем так овнишь дружище milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4097 20 июля 2015 сорри я не долбаеб играть анранкеды в 2015 и писать про раков на 5300небось realy мешают апнутьсялан ббТолько долбоебы играют анранкед когда им надо апнуть 13 лвлнахуй такое писать ЛАН ББ((9 дак ну ты чего в курсе не держишь скоко ммр то?всем топиком за тебя кулачки держалину и нахуй ты это высрал недоумок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4098 20 июля 2015 а зачем апать? че раки помешали калибрануть норм и чисто ебошить жестко на 4к с нового в соляного рексов да дак друг milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4099 20 июля 2015 что значит с ебли мне просто интересно перечитываю и понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4100 20 июля 2015 нет дружище Дуск (уже не с няхой на аве блин верни няху) просто нормальные челы не скидывают в топик скрины из анранкеда и ниче про анранкед не пишут , про анранкед только ты и Нике. скидывали интересные истории и красочные скрины liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение