FrauMuller #4101 20 июля 2015 ты думаешь что это смешно или че? ты дефолтный уебок, который бездарен, я больше не имею привычки оправдываться перед мусором вроде тебя, считай, что это было ласт сообщение.в голос конеш, что на лайне зевс должен быть > сса. беседа окончена с тобой ( бездарем и твоим другом ничем особо не отличается от тебя. беседа окончена. ласт сообщение на этом сайте, собственно как и посещение его тоже.геле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kk3k #4102 20 июля 2015 что значит с ебли мне просто интересно перечитываю и понять не могумесси на аватарке пошли в футбик поиграемдрузья уже на коробке мяч захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4103 20 июля 2015 что значит с ебли мне просто интересно перечитываю и понять не могуэто когда ты неудачник и пердолишь в задницу носатую дуру которая может пердолить тебя своим носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #4104 20 июля 2015 что значит с ебли мне просто интересно перечитываю и понять не могумесси на аватаркепошли в футбик поиграемдрузья уже на коробке мяч захватиче наруто крутое аниме? (для даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4105 20 июля 2015 что значит с ебли мне просто интересно перечитываю и понять не могуэто когда ты неудачник и пердолишь в задницу носатую дуру которая может пердолить тебя своим носом :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4106 20 июля 2015 в голос с врыва про плеера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4107 20 июля 2015 забей дружище , не стокгольмский гуль а помойка какая-то для быдла ебучего заводите друзья на россии щас буду птсы отнимать у вас liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4108 20 июля 2015 нет дружище Дуск (уже не с няхой на аве блин верни няху) просто нормальные челы не скидывают в топик скрины из анранкеда и ниче про анранкед не пишут , про анранкед только ты и Нике. скидывали интересные истории и красочные скриныТипо я играл анранкед чтобы апнуть 13 лвл мне нельзя писать про это или что?или может тут сидят челы 6к Который после слитых -25 пишут про матерей которые должны сдохнутьИли же когда выиграл потные +25 пишут выиграл игру дауна 7к гыгы вот это я классный плеир на бсе гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4109 20 июля 2015 погнали анранкед друзи duck канал заходим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4110 20 июля 2015 ты думаешь что это смешно или че? ты дефолтный уебок, который бездарен, я больше не имею привычки оправдываться перед мусором вроде тебя, считай, что это было ласт сообщение.в голос конеш, что на лайне зевс должен быть > сса. беседа окончена с тобой ( бездарем и твоим другом ничем особо не отличается от тебя. беседа окончена. ласт сообщение на этом сайте, собственно как и посещение его тоже.гележаль что моск ростика иссяк ровно как и его время онлайн попиши уебан про посещения и прочеемогу я поинтересоваться чем ты одарен? кулинарными способностями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #4111 20 июля 2015 (изменено) забей дружище , не стокгольмский гуль а помойка какая-то для быдла ебучегозаводите друзья на россии щас буду птсы отнимать у вася только с СаняКороль раша раша нажимать буду...(мб ты рекс заруинишь) Изменено 20 июля 2015 пользователем Glassy Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #4112 20 июля 2015 че ты несешь балбесне могу переварить то что ты пишешьдаже на 4900 откалибровать не можешь зачем пишешь чето х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #4113 20 июля 2015 Ребзи,продал акк 5100.а 2 акк 4100.Все время катал на сапах.А на 4100 сапами больно плей.На каких корах быстрее поднять хотя бы до 4500.Бс вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4114 20 июля 2015 в анранкеде играет ебучая биомасса выблядков которые рейтинг ля поднять не могут сука габен срет на 2х тыщах че поделать мужичье и где-то 5% челов которые новый акк качают смысл играть эти игры и тем более рассказывать о них если есть канал где челы стоят 120 минут на аксе эй эф кей на миде ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4115 20 июля 2015 погнали анранкед друзи duck канал заходим!Здорово сын шалавы нахуй ты сюда пишешь даун?Всем похуй на тебя и на то что ты пишешь недоумок ебаный че ты несешь балбесне могу переварить то что ты пишешьдаже на 4900 откалибровать не можешь зачем пишешь чето х3хаха даун четы несешь уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4116 20 июля 2015 зайдешь в лобби недоумок ебучий?гласси скай погнали доиграю вот каточку в лобби и пойдем на рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kk3k #4117 20 июля 2015 саня давай заводи россию я на омнике тебе постакую тебе,у тебя за спиной постою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #4118 20 июля 2015 (изменено) я акк 5400 продал решил дб чекнуть челикатак что челик с курящей няшкой на аве прав на счет того что не можешь апнуть = агмай нормал дото Изменено 20 июля 2015 пользователем moralfag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4119 20 июля 2015 в анранкеде играет ебучая биомасса выблядков которые рейтинг ля поднять не могут сука габен срет на 2х тыщах че поделать мужичьеи где-то 5% челов которые новый акк качаютсмысл играть эти игры и тем более рассказывать о них если есть канал где челы стоят 120 минут на аксе эй эф кей на миде ?Я играл только чтобы апнуть 13 лвл чтобы поиграть в мм?Я апнул 13 лвл и отколлибровал Хватит пиздеть про анранкеди типо дак го анранкедВедь это пишут дауны которые не понимают что они не кто по жизни и всем похуй на их мнение Для чего вообще вы пишете про анранкед и про меня в целом?Самоудовлетворяетесь или что?Или может вы не кто по жизни сидите у мамы на шее играете в доту и пишите в мм топанИ выебуетесь то что апнули 6к гыгы Я апнул 6к только я не кто по жизни гыгы ща в мм топане заовню 4к даунов гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #4120 20 июля 2015 (изменено) . Изменено 25 июля 2015 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение