Glassy Sky #4121 20 июля 2015 в анранкеде играет ебучая биомасса выблядков которые рейтинг ля поднять не могут сука габен срет на 2х тыщах че поделать мужичьеи где-то 5% челов которые новый акк качаютсмысл играть эти игры и тем более рассказывать о них если есть канал где челы стоят 120 минут на аксе эй эф кей на миде ?Я играл только чтобы апнуть 13 лвл чтобы поиграть в мм?Я апнул 13 лвл и отколлибровалХватит пиздеть про анранкеди типо дак го анранкедВедь это пишут дауны которые не понимают что они не кто по жизнии всем похуй на их мнение Для чего вообще вы пишете про анранкед и про меня в целом?Самоудовлетворяетесь или что?Или может вы не кто по жизни сидите у мамы на шее играете в доту и пишите в мм топанИ выебуетесь то что апнули 6к гыгыЯ апнул 6к только я не кто по жизнигыгы ща в мм топане заовню 4к даунов гыгыче за ава крутая бронахуй строчишь на продоте точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #4123 20 июля 2015 ты заходишь на форум в раздел , посвященный обсуждению игры и начинаешь говорить за жизнь , это , мягко говоря , неправильно , друг ) liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikstra #4124 20 июля 2015 в анранкеде играет ебучая биомасса выблядков которые рейтинг ля поднять не могут сука габен срет на 2х тыщах че поделать мужичьеи где-то 5% челов которые новый акк качаютсмысл играть эти игры и тем более рассказывать о них если есть канал где челы стоят 120 минут на аксе эй эф кей на миде ?Я играл только чтобы апнуть 13 лвл чтобы поиграть в мм?Я апнул 13 лвл и отколлибровалХватит пиздеть про анранкеди типо дак го анранкедВедь это пишут дауны которые не понимают что они не кто по жизнии всем похуй на их мнение Для чего вообще вы пишете про анранкед и про меня в целом?Самоудовлетворяетесь или что?Или может вы не кто по жизни сидите у мамы на шее играете в доту и пишите в мм топанИ выебуетесь то что апнули 6к гыгыЯ апнул 6к только я не кто по жизнигыгы ща в мм топане заовню 4к даунов гыгыче за ава крутая бронахуй строчишь на продоте точка ру ты меня бесишь урод вонючка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4125 20 июля 2015 долбоеб анранкедный не продолжай ничего писатьты не понимаешь что все в рот тебя ебали и ты никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #4126 20 июля 2015 в анранкеде играет ебучая биомасса выблядков которые рейтинг ля поднять не могут сука габен срет на 2х тыщах че поделать мужичьеи где-то 5% челов которые новый акк качаютсмысл играть эти игры и тем более рассказывать о них если есть канал где челы стоят 120 минут на аксе эй эф кей на миде ?Я играл только чтобы апнуть 13 лвл чтобы поиграть в мм?Я апнул 13 лвл и отколлибровалХватит пиздеть про анранкеди типо дак го анранкедВедь это пишут дауны которые не понимают что они не кто по жизнии всем похуй на их мнение Для чего вообще вы пишете про анранкед и про меня в целом?Самоудовлетворяетесь или что?Или может вы не кто по жизни сидите у мамы на шее играете в доту и пишите в мм топанИ выебуетесь то что апнули 6к гыгыЯ апнул 6к только я не кто по жизнигыгы ща в мм топане заовню 4к даунов гыгыче за ава крутая бронахуй строчишь на продоте точка ру ты меня бесишь урод вонючкаДикстра кисочка не начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4127 20 июля 2015 погнали анранкед друзи duck канал заходим!Здорово сын шалавынахуй ты сюда пишешь даун?Всем похуй на тебя и на то что ты пишешь недоумок ебаный че ты несешь балбесне могу переварить то что ты пишешьдаже на 4900 откалибровать не можешь зачем пишешь чето х3хаха даун четы несешь уебок?а вот и очередные 3 дня за оскорбление мамы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4130 20 июля 2015 (изменено) мужики го финдовпросто так пв 1337я неделю не играл в помойку фаст любой Изменено 20 июля 2015 пользователем koehler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4131 20 июля 2015 редфокс закрою свою пасть и не пиши сюда Всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #4132 20 июля 2015 комунка дотки уебище 5к игр в пати скрывает луз и пишет про кда и винрейты бездарности бесят сука!!! в 10 спать в 7 и в дотку снова до 10неплохие шмоточки особенно дубленка батина ахуеено сидитнихуево выглядишь в свои 18 ростаманничегшо одаренность в дотке спасет от голода и нищеты я в тебя верю друкнадо и проавда не заходить сюда еще дети шлюх набежали в топик совсем хуево сталохотя нахуй я это пишу? ведь рост не чтиает жаль конечно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4134 20 июля 2015 ты сын говна тупогонахуй ты вообще что-то пишешь?Посты абузишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4135 20 июля 2015 мужики го финдовпросто так пв 1337я неделю не играл в помойку фаст любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4136 20 июля 2015 говорю тебе обрыга ты зайдешь в профиль 4к долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #4137 20 июля 2015 мужики го финдовпросто так пв 1337я неделю не играл в помойку фаст любойна виспах го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #4138 20 июля 2015 мужики го финдовпросто так пв 1337я неделю не играл в помойку фаст любойща зайду гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение