Eraser #4521 21 июля 2015 что за лютые рофлы друг? стрим запускай как раз не играю :33у меня в пту такой рофел был просто, запущен для тебя, для скорейшего выздоровления что за няшка на аве фанстергугл няшка https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4522 21 июля 2015 вован когда берем 6к ептникогда, ты же 4к уебищекак ты можешь что-то писать ало уебан, ты пену изо рта пускал и звал меня 1х1 и я тебя обоссал, зачем пишешь дружище не понял ща) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4523 21 июля 2015 вован когда берем 6к ептникогда, ты же 4к уебищекак ты можешь что-то писать ало уебан, ты пену изо рта пускал и звал меня 1х1 и я тебя обоссал, зачем пишешь дружище не понял ща)ну выйграл и чё.Ты задоджил на аркану, я не стал потеть играя не за хуй, а то что ты 4к уебище это факт, так что выйди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4524 21 июля 2015 это та игра где я вам предлагал с любым из вас на аркануили эта ветка другой чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4525 21 июля 2015 (изменено) вован когда берем 6к ептникогда, ты же 4к уебищекак ты можешь что-то писать ало уебан, ты пену изо рта пускал и звал меня 1х1 и я тебя обоссал, зачем пишешь дружище не понял ща)ну выйграл и чё.Ты задоджил на аркану, я не стал потеть играя не за хуй, а то что ты 4к уебище это факт, так что выйди. задоджил на аркану? че блять, ты не предлагал играть на аркану уебище, че ты несешь) после того как я тебе нассал на ебло в лобби ты не заходил сюда неделю, а теперь опять начинаешь чето пиздеть, ты че ваще отбитый друг) Изменено 21 июля 2015 пользователем awesomeclubber milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4526 21 июля 2015 вован когда берем 6к ептникогда, ты же 4к уебищекак ты можешь что-то писать ало уебан, ты пену изо рта пускал и звал меня 1х1 и я тебя обоссал, зачем пишешь дружище не понял ща)ну выйграл и чё.Ты задоджил на аркану, я не стал потеть играя не за хуй, а то что ты 4к уебище это факт, так что выйди.задоджил на аркану? че блять, ты не предлагал играть на аркану уебище, че ты несешь) после того как я тебе нассал на ебло в лобби ты не заходил сюда неделю, а теперь опять начинаешь чето пиздеть, ты че ваще отбитый друг) Нахуй мне чё-то писать, зная что-ты начнёшь кукарекать про вин на сфе, апни хотя-бы 5500 животное потом разговаривай, мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4527 21 июля 2015 жесть друзи,разъебал на лешем двигаюсь к 6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4528 21 июля 2015 Уебищная страшная омежка чё-то пишет, сиди играй 4к,эх ебало бы тебе сломал, жаль ты хохол ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4529 21 июля 2015 о, нихуя, санятопчик Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4531 21 июля 2015 вован когда берем 6к ептникогда, ты же 4к уебищекак ты можешь что-то писать ало уебан, ты пену изо рта пускал и звал меня 1х1 и я тебя обоссал, зачем пишешь дружище не понял ща)ну выйграл и чё.Ты задоджил на аркану, я не стал потеть играя не за хуй, а то что ты 4к уебище это факт, так что выйди.задоджил на аркану? че блять, ты не предлагал играть на аркану уебище, че ты несешь) после того как я тебе нассал на ебло в лобби ты не заходил сюда неделю, а теперь опять начинаешь чето пиздеть, ты че ваще отбитый друг) Нахуй мне чё-то писать, зная что-ты начнёшь кукарекать про вин на сфе, апни хотя-бы 5500 животное потом разговаривай, мусорка кукарекать? ты как хуйло забился в угол и не знал что написать в топик после проеба, а теперь зашел и чето пишешь, пиздец ты даун milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4533 21 июля 2015 вован когда берем 6к ептникогда, ты же 4к уебищекак ты можешь что-то писать ало уебан, ты пену изо рта пускал и звал меня 1х1 и я тебя обоссал, зачем пишешь дружище не понял ща)ну выйграл и чё.Ты задоджил на аркану, я не стал потеть играя не за хуй, а то что ты 4к уебище это факт, так что выйди.задоджил на аркану? че блять, ты не предлагал играть на аркану уебище, че ты несешь) после того как я тебе нассал на ебло в лобби ты не заходил сюда неделю, а теперь опять начинаешь чето пиздеть, ты че ваще отбитый друг) Нахуй мне чё-то писать, зная что-ты начнёшь кукарекать про вин на сфе, апни хотя-бы 5500 животное потом разговаривай, мусорка кукарекать? ты как хуйло забился в угол и не знал что написать в топик после проеба, а теперь зашел и чето пишешь, пиздец ты даун зачем ты пишешь уебище 4к, твоё мнение, в этом топике никому не интересно, ты мусор не умеющий играть, иди на д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4534 21 июля 2015 (изменено) комменты моего стеама кул парни 1000 часов пишут пикая фурастов =) Изменено 21 июля 2015 пользователем Kazikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4536 21 июля 2015 как ты можешь писать про мою игру, если ты как отброс слился мне на финдосах, у тебя проблемы с головой дружище milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4537 21 июля 2015 fly7s 19 Jul @ 6:22am vot eto batya, na hus1ce na rawke ebawit, vsem recomenduI0 Machine Gun Kelly 9 Jul @ 1:22am пять звезд кек daylily 9 Jul @ 12:02am погнали друг endless melancholy 8 Jul @ 11:38pm бро пошли игратьвот мои топчик :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4538 21 июля 2015 как ты можешь писать про мою игру, если ты как отброс слился мне на финдосах, у тебя проблемы с головой дружище дебил, ты задоджил играть на аркану, нахуй ты писал 2 поста назад, что не было такого, пиздабол обоссаный. апнешь 6к (никогда)пиши(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4539 21 июля 2015 как ты можешь писать про мою игру, если ты как отброс слился мне на финдосах, у тебя проблемы с головой дружище дебил, ты задоджил играть на аркану, нахуй ты писал 2 поста назад, что не было такого, пиздабол обоссаный.апнешь 6к (никогда)пиши(нет)ывазхывазхывазх блять ты серьезно или че, удачи друг, буду доджить твои высеры milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #4540 21 июля 2015 http://www.twitch.tv/foreverisoursслыш позырьте парни DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение