Red Fox #4681 21 июля 2015 забей бро пойдем поняшимся на рашке :3я посаппорчу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4682 21 июля 2015 Друг на омнике посаппортишь если я напишу, что я с пд? ) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4683 21 июля 2015 ну да на омнике,могу на даззле если хусика возмешь,а могу андаинга под тебя на лешрачке взять :3 мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4684 21 июля 2015 Ну всё 5к апнем до конца лета как считаешь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4685 21 июля 2015 хммм думаю да,а потом можно и пати рейтинга апнуть бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4687 21 июля 2015 Игра в рейт, несколько примеров о несправедливости ММР.Я и еще два типа нормально играем (у меня 24/3/19 у них тоже примерно такие), а два остальные сначала жестко ракуют, а потом, как только нам пропушили до барак на миду, кричат в чате ГГ и ФФ, и начинают активно фидить собой, курами и подсветкой нас троих через общий чат. ММР, в итоге, понижают всем одинаковоИграем мы вчетвером в пати, пятый пикнул рики, ВСЮ игру он баклуши пинал (3/17/5), под конец только подошел к трону и пару раз его ударил. В итоге одинаковое повышение ММР для нас и для рики.Два ливера. ММР у всех понижается одинаково.и еще туча таких примеров.Система ММР, как видно, расчитана на полностью собранные тимы, где каждый знает свое место в игре, в этих случаях она работает правильно. Но для соло игр (либо пати до 3 человек) ММР является не более чем рулеткой. Если фартануло с тимой - хорошо, повышение, не фартануло - понижение, играй еще раз и надейся на удачу. Именно поэтому ММР-соло является крайне неразвитой системой оценивания с необходимостью в доработке и/или переработке основных принципов оценки и определения (например брать за основу личные статы игрока под конец игры, полезность команде в зависимости от действий и пикнутого персонажа, уровень фарма и т.д и тп.). Как вы считаете: ММР требует доработки/развития или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость degenerat #4688 21 июля 2015 за квочу мод1шя только с няшами в пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4689 21 июля 2015 я только с няшами в пати.жду инвайт :3 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4690 21 июля 2015 то есть я не няша моддишпонятно друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4691 21 июля 2015 (изменено) конечно я с вами поиграю ребят (да) (нет) Изменено 21 июля 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4692 21 июля 2015 А со мной сыгранёшь?) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4693 21 июля 2015 бля меня зовут в professional dota 22:55 - SLOVE: nu tipo esli 4e standinom sigraesh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4694 21 июля 2015 жесть проф дота от чела с 5400 или скока там у него нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4696 21 июля 2015 сколько раз тебе надо в глотку насрать чтобы ты не обращался ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #4697 21 июля 2015 а чё за ебанутый огромный апдейт качает моя говно2?? урод на габэнее :avtorklif: 8 часов у станка, а тут вольво рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #4698 21 июля 2015 (изменено) overtalk.net и обратись к эпихарду там броон тебе забустит тыщ до 6 думаюзабей бро берсик это ранкед для реборна Изменено 21 июля 2015 пользователем Red Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4700 21 июля 2015 а че берсик и берсикпихарь разные люди чтоли XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение