Kitaec #482 16 июля 2015 (изменено) я впринципе ниче не ждал от мм топика)ну слава Богу отмоют лпху Изменено 16 июля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #483 16 июля 2015 кохлер ты че совсем бошкой поехалты думаешь в интернете некие анонимусы ведут за тобой охоту чтобы заразить твой компьютер ты себя переоцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #484 16 июля 2015 Эпик ретардыесли вы непонимаетето не пишите ничеговы реал епик ретарды которых можно каждый день пачками на бабки кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #486 16 июля 2015 а бля он реально троллит не врубил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #487 16 июля 2015 жалко на тебе нельзя бабки делатьты такооой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #489 16 июля 2015 кохлер ты че совсем бошкой поехалты думаешь в интернете некие анонимусы ведут за тобой охоту чтобы заразить твой компьютерты себя переоцениваешьда нетпросто челик кидает файлы и похуй комутам допустим с каждого хоть по 1к рублей с вм брать и то кулнезнаю на остальных порталах так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #491 16 июля 2015 есть тут эксперты или не?он троллит или у него рак мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #492 16 июля 2015 Pirojok.ты кто бро и что конкретно ты хочешь обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #493 16 июля 2015 кохлер ты че совсем бошкой поехалты думаешь в интернете некие анонимусы ведут за тобой охоту чтобы заразить твой компьютерты себя переоцениваешьда нетпросто челик кидает файлы и похуй комутам допустим с каждого хоть по 1к рублей с вм брать и то кулнезнаю на остальных порталах таккохлер ты дебик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #494 16 июля 2015 (изменено) сам пирожокку Изменено 16 июля 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #495 16 июля 2015 есть тут эксперты или не?он троллит или у него рак мозга?и в том и в другом случае он даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #496 16 июля 2015 Блять да всмыслеберут верус крестят с любым файломпотом с помощью криптеров(прячут файлы от антивируса)на порталах на которых я сидел так каждый дебик по 13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #497 16 июля 2015 да завали ебальник 5к парашник уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #498 16 июля 2015 закрой ебло уже пожалуйстане смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #499 16 июля 2015 Блять ну сори я дебикидите дальше принимайте файлы от онимэ боевщас взломают скайп или пд возьмут в долг даже 100 рублейможет в 2015 такой хуйни уже нетно мне стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #500 16 июля 2015 (изменено) если ты не прикалываешься я тебе объясню 1 раз1. Ты никому нахуй не нужен2. Так как ты пишешь НЕ ДЕЛАЕТСЯ И НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬСЯ3. Нахуй ты меня сравниваешь с себе подобными? Изменено 16 июля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение