Shai #541 16 июля 2015 Але блять скрестите этому дауну мозг с телом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #542 16 июля 2015 просто софт приватныйи не на каждом форуме найдешьв принципекул сайтчелам просто похуй на аргументыу стаи одно мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #543 16 июля 2015 (изменено) тоже ненавижу стаи ебучиенападают шайкой как твари нахуйи никаких аргументовим в лицо тыкаешь ими, а им хоть бы чтовсе равно хуйню несутда бро? Вовик разбань на стримеменя какой-то модер забанил на вечно потому шо я написал что ты милыйkitaecbest Изменено 16 июля 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #544 16 июля 2015 Да сука блять скрестите файлы умоляю юхак долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #545 16 июля 2015 http://vocaroo.com/i/s0Q4Ue2HaPnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #546 16 июля 2015 Джойнер (от английского join – соединять, объединять) – это некое программное обеспечение, которое позволяет объединять несколько файлов в один, с возможностью присоединения к полученному файлу произвольной иконки. Следовательно, данное программное обеспечение может быть использовано (и очень широко используется) различными хакерами-злоумышленниками, которые склеивают различные вирусы и троянские программы с безобидными файлами (например картинками) и рассылают их по сети Интернет в различных спам-рассылках. При этом функциональность как троянской программы, так и безобидного файла, полностью сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gienna #547 16 июля 2015 че за рофлы алоДавно хавал в последний раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
followhoney #548 16 июля 2015 Че по утренним каточкам на ру кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #549 16 июля 2015 бля сорь хацкеры низя 2 файла в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #551 16 июля 2015 (изменено) я правильно скрестил? Изменено 16 июля 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #552 16 июля 2015 Ебать я надеюсь что он троллит Хотя с каждым новым днем я убеждаюсь, что предела долбаебизма нет Сначала даркдота, потом мозикс А теперь хакеры через скайп вирусы качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #554 16 июля 2015 Ебать я надеюсь что он троллит Хотя с каждым новым днем я убеждаюсь, что предела долбаебизма нет Сначала даркдота, потом мозикс А теперь хакеры через скайп вирусы качаютне, ну а че ты, склеиваешь файл с вирусом и кидаешь в скайп! проверенная схема, вон смотри на авторитетном сайте же врать не будут! или ты проффесионалам своего дела не доверяешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #555 16 июля 2015 бля сорь хацкеры низя 2 файла в 1ты о чем?я уже пользуюсь твоей программой во всюразвел 4-ых с продоты, с каждого по тысяче на вебмани свой перекинул прям с их компаебать они охуевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #556 16 июля 2015 Да щасбы говорить про 1 рандомный скрин с гуглаааааааеееееееепппппппиииииииииииииксори парнинельзя 2 файла в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #557 16 июля 2015 кохлер я правильно скрестил все концы с концами?как тыщу перевести прям с чужого компа теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #558 16 июля 2015 попался с вовиком на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #559 16 июля 2015 уже украл у утки.егор все ножи с мейнаебать он охуел от схемыпросит продать мне ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #560 16 июля 2015 да сори парнинельзя 2 файла в 1вы же сидите на продотезнаете всёизвините плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение