godraze #5662 22 июля 2015 (изменено) ещё надо друк? Изменено 22 июля 2015 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5664 22 июля 2015 (изменено) Причём тут этоту игру я выиграл 2х8 с вркой в нашей тимеЭто я мнением делюсь относительно игрока ГДЕ Я ПИШУ ЧТО У МЕНЯ РАКИ В ТИМЕ А Я БАТЯ ИГРЫ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ СПАСИБО Изменено 22 июля 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5665 22 июля 2015 Попадусь = заруинюСосать раки батя пришолчо за телка на аве link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5666 22 июля 2015 Чё понравилась?Мне тоже нравится бля у меня нет вкуса [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5668 22 июля 2015 ну это заебись но чо за телка то link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5669 22 июля 2015 Хз рандомная в интернете нашёл Остальные фотки не оч, эта пиздатая [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5670 22 июля 2015 меня мидером обзывают=((( TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5671 22 июля 2015 здаровакогда новый трек комба? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #5672 22 июля 2015 фейд долбаеб вчера еще лимонил ему что норм челик хоть какой-то контент пилитщас тролит его эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5673 22 июля 2015 лол единственный человек которому я лимонил на пд - ливези (потому что я ему за спайсуху торчал вот)а так идите нахО_ой хейтеры Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5675 22 июля 2015 (изменено) щас бы ещё треки ПРЕПОДОБНОГО всерьёз воспринимать офкя хз, 5.3-5.7к авераге просто глупейших плееров сброд, ни капли уважения к союзникам, ни капли морали в игре, ни капли мозгов чтобы ХОТЯ БЫ не повторять глупейшие ошибкину пошёл ты не туда, сдох там раз, зачем ты идёшь туда же через 40 секунд и делаешь тоже самое?ну не увидел ты линку у енеми героя, ебанул в него ульту, НУ ПОТРУДИСЬ ЖЕ СБИТЬ ЕЁ В НЕКСТ ТАЙМ ИЛИ ДОЖДАТЬСЯ ПОКА СОЮЗНИКИ СОБЬЮТ, ну, мужик!а самое найс, когда они ВО ВРЕМЯ ЕБУЧЕЙ ИГРЫ сраться начинают в ебучий войс чат и у меня лаги идут и приходится мутить, шоб не играть с пингом 220 и не отвлекаться на них Изменено 22 июля 2015 пользователем ComboTheSlayer TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5678 22 июля 2015 http://www.twitch.tv/lizzarddota2Почему вы не на стриме до сих пор друзья [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoe #5679 22 июля 2015 Всем привет, это я, дота2реборн в обычке же тоже самое дерьмо бывает, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5680 22 июля 2015 http://www.twitch.tv/xstepupx/ Калибрую 3-1 покашто))) 0!!)))) 8-) 8- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение