immortal_smile #6921 24 июля 2015 ку мужики это борщ мне ро на три дня дали стартанул[СОЮЗНИКАМ] gaben special forces: hi i can winИгрок gaben special forces наугад выбрал героя Bloodseeker лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #6922 24 июля 2015 мне челик в чат написал вот этоhttps://translate.go.../ru/ananı sıkımче значит турки есть в чате ало какая мне разница шо у него мать строгаяэто на азербайджанском ебал твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6926 24 июля 2015 это турецкий рот ебал переводится не рофл В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6927 24 июля 2015 ну раз азербайджанец то оконо еще и до крипов с виндраном против трех милишников без станов сдохло=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6928 24 июля 2015 эхх щас бы на азербайджанском челиков по материть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6929 24 июля 2015 ответь ему в войс чат сиктиргит ороспу син яррак мут В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6930 24 июля 2015 блять я тебя с китайцем перепутал хазазаззакак-то неправильно получилосьизвиняй друг на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6931 24 июля 2015 так а почему они за меня то играют каждую игру знает кто не ракесы внатуре заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6932 24 июля 2015 это турки В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #6935 24 июля 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1658105110прервал луз стрик сука всем сосать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!батя пришоолпочему я потею на виспе как черт и лузаю рандомлю сикероса побеждаю ничё не делаяммм??????????????????????????????????? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Horoshiy Igrok #6936 24 июля 2015 уебище с ником модишьидешь на сфах на 10 баксов завтра играть? скину их джусу\дефелю если я вин тебя удалят нахуйесли ты вин твои 10 баксов офкорс это не шуткаты узе порядком заебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6939 24 июля 2015 кристализе сори за 30 птс я тебе 30 пати рейтинга проебал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #6940 24 июля 2015 мда не овни кракадил спуталбывает на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение